Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
И да. Тот парень на видео с фольгой... Интересно, чего он так дёргается резко, как всё равно паралитик какой-то...
Этого же не требуется?
Этого же не требуется?
-
Алексей Войтенко - ****************
Алексей Войтенко писал(а):Интересно, чего он так дёргается резко, как всё равно паралитик какой-то...
Этого же не требуется?
Нет, Алексей, не требуется. Сами попробуйте. )
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Да я пробовал. Ещё со школы... )
А ещё мы делали такую штуку. Втыкали иголку в колпачок ручки сбоку. Потом от так о край парты стучишь этой иголкой и звук получается, как будто вода капает... ))
И другие развлечения тоже были... )
А ещё мы делали такую штуку. Втыкали иголку в колпачок ручки сбоку. Потом от так о край парты стучишь этой иголкой и звук получается, как будто вода капает... ))
И другие развлечения тоже были... )
-
Алексей Войтенко писал(а):Да я пробовал. Ещё со школы... )
У вас фольга прыгает от зарядки правой руки только от левого виска или от правого тоже?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Да не помню... )
-
Так я же тебе сказал, что то видео, где побробно рассказывает и показывает как вращается цилиндр в точности тоже самое, что делал я. Следовательно видео можно доверять. Но тебе всяко чего-то не хватает. Почему?Алексей Войтенко писал(а):Почему именно ты? Это тоже выяснили. Ты - не обманешь. Поэтому - ты.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ну шо за бред, Левис... Ну так же нельзя в самом деле... )
Доверие - это штука, которой атрибутируется человек. Неужели ты не понимаешь? Нельзя доверять видео, фото, песне, палке... Доверять можно человеку.
Я доверяю тебе. Очень простая схема, согласись... ))
Но тут нету никакой проблемы, скажи просто, что не хочешь да и всё. Всё нормально... Просто ты сам говоришь, что хочешь показать. Вот я и волнуюсь немного... ))
Или ты так просто говоришь... Для вентиляции... Да? )
Доверие - это штука, которой атрибутируется человек. Неужели ты не понимаешь? Нельзя доверять видео, фото, песне, палке... Доверять можно человеку.
Я доверяю тебе. Очень простая схема, согласись... ))
Но тут нету никакой проблемы, скажи просто, что не хочешь да и всё. Всё нормально... Просто ты сам говоришь, что хочешь показать. Вот я и волнуюсь немного... ))
Или ты так просто говоришь... Для вентиляции... Да? )
-
ТОгда почему ты не доверяешь мне в том, что приведённый ролик достоин твоего доверия?Алексей Войтенко писал(а):Я доверяю тебе. Очень простая схема, согласись...
Уже сказал, почему я пока не могу этого сделать.И если ты хочешь, чтобы именно мои руки это сделали, то просто жди.Алексей Войтенко писал(а):скажи просто, что не хочешь да и всё.
-
Levis - Модератор
Потому, что ты этого сам знать не можешь.Levis писал(а):ТОгда почему ты не доверяешь мне в том, что приведённый ролик достоин твоего доверия?
Я тебе доверяю. Но. Я так же понимаю, что твои мысли - ниочём. Я верю, что ты действительно так думаешь. Но это вовсе не значит, что ты прав. Вот в чём дело.
Это очень просто. То есть. Если ты что-то сделал - нет проблем ты это действительно сделал, а не обманул. Но вот если ты какой-то вывод предлагаешь, какую-то свою оценку - это конечно интересно, ты действительно в данный момент можешь так думать... И не более. С оценками - у тебя явно напряжёнка. ))
Всё. Жду. ))Levis писал(а):Уже сказал, почему я пока не могу этого сделать.И если ты хочешь, чтобы именно мои руки это сделали, то просто жди.
-
Могу, так как мой был точно такой же.Алексей Войтенко писал(а):ты этого сам знать не можешь.
А у тебя они точны и объективны? Смишно...Алексей Войтенко писал(а): С оценками - у тебя явно напряжёнка. ))
-
Levis - Модератор
Вот из-за таких вот "соображений" я и делаю такие вот свои безрадостные выводы относительно твоих мыслей... ))Levis писал(а):Могу, так как мой был точно такой же.
Не в этом дело. Мои оценки тоже ниочём, конечно... Но я это чётко понимаю, а ты нет. Вот в чём дело.Levis писал(а):А у тебя они точны и объективны? Смишно...
-
Алексей Войтенко писал(а): я и делаю такие вот свои безрадостные выводы относительно твоих мыслей...
Почему?
Мои оценки имеют базу и личный опыт. Твои же на чём основаны?Алексей Войтенко писал(а):Мои оценки тоже ниочём, конечно... Но я это чётко понимаю, а ты нет.
Ту думаешь, что ты бОльший скептик, чем я? Ты в курсе, что я не верю в чудеса и всему ищу рациональное объяснение?
-
Levis - Модератор
Поэкспериментировал с фольгой, как в ролике у Дениса.
Да, оно действительно работает.
Фольга иногда отпрыгивает очень активно.
Причина же проста.
Когда быстро отводишь правую руку от левого виска, ладонь приходится разворачивать в воздухе.
В течение некоторого времени плоскость ладони оказывается перпендикулярной движению.
И это создаёт поток воздуха, который доходит до фольги как раз к нужному моменту.
Главное - резко отводить ладонь от виска с одновременным разворотом.
Кстати, в ролике это очень хорошо видно.
Потом руку можно двигать к столу медленней а поток воздуха уже не связан с ладонью и придёт к фольге через некоторое время.
Да, оно действительно работает.
Фольга иногда отпрыгивает очень активно.
Причина же проста.
Когда быстро отводишь правую руку от левого виска, ладонь приходится разворачивать в воздухе.
В течение некоторого времени плоскость ладони оказывается перпендикулярной движению.
И это создаёт поток воздуха, который доходит до фольги как раз к нужному моменту.
Главное - резко отводить ладонь от виска с одновременным разворотом.
Кстати, в ролике это очень хорошо видно.
Потом руку можно двигать к столу медленней а поток воздуха уже не связан с ладонью и придёт к фольге через некоторое время.
- КриоГен
- Администратор
Потому. ))Levis писал(а):Почему?
Потому, что у тебя сначала вывод, а только потом
Это, конечно, касается в первую очередь колдунства. Но ты в этом не одинок. Вся эта отрасль именно такова...
Это общие слова. К тому же совершенно пустые...Levis писал(а):Мои оценки имеют базу и личный опыт.
Я не делаю никаких оценок. Максимум я отмечаю, что то или иное из заявленных чудес пока что не удалось пронаблюдать... И всё.Levis писал(а):Твои же на чём основаны?
Вот это ещё одна причина разочарования в твоих выводах и оценках.Levis писал(а):Ту думаешь, что ты бОльший скептик, чем я? Ты в курсе, что я не верю в чудеса и всему ищу рациональное объяснение?
Вера тут совсем ни причём. Это из другой области явление. Какая вообще разница, кто во что верит или не верит? Никому до этого нет никакого дела...
Теперь о скептиках.
Сам термин - из древнегреческой философии. Было предложено три способа мышления: Апологетика, Критика и Скептицизм.
Апологетика - это соглашаться со всем.
Скептицизм - это сомневаться во всём. Говорить, что такого быть не может.
Критика - это когда говорят что-то типа "Да, очень интересно, может быть вы и правы, давайте посмотрим повнимательнее, что вы говорите, попробуем..."
Понимаешь в чём разница? Я, скорее, критик. Уж никак не скептик...
-
Круто ты обобщил мой опыт общения с целителями... Но ошибочно. В первую очередь моё мнение и рассуждения, которых ты говоришь нет, основаны на результате. А уже потом всё остальное.Алексей Войтенко писал(а):Потому, что у тебя сначала вывод, а только потом рассуждения... Точнее никаких рассуждений вообще нет. У тебя какое-то аффективное мышление. По принципу нравится/не нравится. К сожалению...
Это, конечно, касается в первую очередь колдунства.
Просто для тебя такого факта, как результат моих, а и не только моих, взаимодействий с целителями на существует, а мне повезло больше.
Да и это потому у тебя так происходит, что ты не приложил достаточных усилий в нужном для наблюдения направлении.Алексей Войтенко писал(а):я отмечаю, что то или иное из заявленных чудес пока что не удалось пронаблюдать...
Тут я не соглашусь. Как и Флейты вы скептики, хотя заявляете, что критики.Алексей Войтенко писал(а):Я, скорее, критик. Уж никак не скептик...
-
Levis - Модератор
Те результаты, которыми ты тут делился - они все на уровне фона. Ничего необычного ты не рассказывал.Levis писал(а):Круто ты обобщил мой опыт общения с целителями... Но ошибочно. В первую очередь моё мнение и рассуждения, которых ты говоришь нет, основаны на результате. А уже потом всё остальное.
Просто для тебя такого факта, как результат моих, а и не только моих, взаимодействий с целителями на существует, а мне повезло больше.
Дело-то оне только во мне... ))Levis писал(а):Да и это потому у тебя так происходит, что ты не приложил достаточных усилий в нужном для наблюдения направлении.
Та же ситуация и, к примеру, с тобой. ))
Тут не требуется какого-то согласия или несогласия...Levis писал(а):Тут я не соглашусь. Как и Флейты вы скептики, хотя заявляете, что критики.
Я никогда не говорил, что чего-то не может быть. Я всегда говорил: отлично, давайте посмотрим. Это - факт. Не зависящий от мнений... )))
И вот с этим "посмотрим" ситуация стабильная. Посмотреть никак не удаётся. "Жди" говорят мне знатоки... ))))) Знатоки - тоже в кавычках, как это ни печально. )
-
А должен был?Алексей Войтенко писал(а): Ничего необычного ты не рассказывал.
Что необычно в том, что была проблема в теле и теперь её нет? Быть может метод устранения этой проблемы. Но мы о нём ничего не знаем, а та видимая часть метода ничего не даёт в понимании физики процесса. Так что же делать?
Тут дело не в говорить, а в делать. Ты делаешь, а точнее живёшь и позиционируешь себя так, что "этого" не может быть.Алексей Войтенко писал(а):Я никогда не говорил, что чего-то не может быть.
А говорить можно и противоположное.
-
Levis - Модератор
Конечно нет.Levis писал(а):А должен был?
Но ведь ты говоришь что-то за необычное. Но при этом ничего необычного не описываешь. Вот что странно... Выводы необычные есть, а дел необычных нету. Вот поэтому я и говорю, что ты рассуждаешь по принципу "нравится/не нравится". И не более...
Абсолютно ничего необычного в этом нет. Особенно с теми проблемами, которые ты описывал. Они постоянно сами появляются и исчезают... Это их родовая черта. И безо всяких колдунов...Levis писал(а):Что необычно в том, что была проблема в теле и теперь её нет?
Правильно. Если мы ничего за это не знаем, то и говорить о том, что это всё колдуны своей энергией электромагнитной делают - это просто нелепость какая-то...Levis писал(а):Быть может метод устранения этой проблемы. Но мы о нём ничего не знаем, а та видимая часть метода ничего не даёт в понимании физики процесса.
Стаканчик крутить.Levis писал(а):Так что же делать?
Очень смешно... Живёшь, позиционируешь... Это мило. )))))Levis писал(а):Тут дело не в говорить, а в делать. Ты делаешь, а точнее живёшь и позиционируешь себя так, что "этого" не может быть.
А говорить можно и противоположное.
-
Алексей Войтенко писал(а):Выводы необычные есть, а дел необычных нету.
Необычность дела в методе, которым достигнут результат. Но про сам метод я могу лишь предполагать. Хотя ты считаешь, что описанные мною методу обычные для тебя. Ну а для меня нет.
Наверное тебе виднее, ведь ты же специалист по "таким проблемам". Однако моя точка зрения другая, так как я и до тебя имел дело с представителями "твоего цеха". Причём и они, не все конечно, владели и другими методами, про которые не учат в ВУЗе.Алексей Войтенко писал(а):Они постоянно сами появляются и исчезают...
Крути.Алексей Войтенко писал(а):Стаканчик крутить.
Ну я и не надеялся, что ты со мной согласишься, просто высказал своё мнение.Алексей Войтенко писал(а):Живёшь, позиционируешь...
-
Levis - Модератор
Вот это и есть обрыв логики. Ничего за метод не знаю, даже в принципе этот метод недоступен для понимания... Но метод есть. Несмотря на то, что такие события прекрасно происходят всё время и безо всякого метода...Levis писал(а):Необычность дела в методе, которым достигнут результат. Но про сам метод я могу лишь предполагать. Хотя ты считаешь, что описанные мною методу обычные для тебя. Ну а для меня нет.
Вот это и есть аффективное мышление...
Ну да. Я такое вижу постоянно. И не я один. Что же тут удивительного?Levis писал(а):Наверное тебе виднее, ведь ты же специалист по "таким проблемам". Однако моя точка зрения другая, так как я и до тебя имел дело с представителями "твоего цеха". Причём и они, не все конечно, владели и другими методами, про которые не учат в ВУЗе.
Я же тебе говорил, что есть удивительное. Например грибы вылечить колдунством. Это было бы удивительно. Но этого не происходит?
Как они там кстати? Всё в порядке? ))
Так не крутится. ))Levis писал(а):Крути.
Да я понимаю... Просто ещё раз хочу сказать: мнение - это пустое. Важны события.Levis писал(а):Ну я и не надеялся, что ты со мной согласишься, просто высказал своё мнение.
-
-