Мне как-то всё равно, как ты это назовёшь. С моей точки зрения твои закономерности, которые лично я не ставлю под сомнения, и закономерности Пети ничем не отличаются.Алексей Войтенко писал(а):Или ты и правда дурочку решил включить под вечер?
Ты не способен видимо принять тот, на мой взгляд неоспоримый, факт, что в этом вопросе, где проверить и объективно доказать что собственно и кто делает, что влияет на результат невозможно, то в дело вступает как раз вера. Ты веришь в некое понятие под общим названием психика.
Лично я ничего плохого в этом не вижу. Причём психика действительно творит совершенно удивительные вещи в теле человека и эту закономерность мы с тобой оба признаём.
Однако когда я тебе рассказываю про другую закономерность,ты ищешь подвохи и даже во вранье пытаешься уличить. С чего бы это? Это разрушит твою веру в то, что целители вообще что-то реально делают? Ты видите ли никогда такой закономерности не наблюдал - в этом собака порылась?
А я наблюдал. Последний раз с внуком я был свидетелем происходящего. Мы с Петей ушли, никому ничего не говоря и вернулись когда капризы закончились, после чего Петя сказал,что такое явление частое в этим ребёнком. Сам факт наличия программ на человеке,типа порчи или чего-то ещё ты признаешь? Такое реально происходит с твоей точки зрения? Ведь не один Петя об этом рассказывает и далеко не он первый. Если не признаёшь, тогда разговор теряет смысл.
Не веришь и не надо. Ну и про сахар уже успокойся, как смог я тебе объяснил вероятные ошибки в этой диагностике. Если на этом основании, что Петя ошибся, ты делаешь вывод, что и всё остальное из его работы, из озвученных им закономерностях такого же низкого качества, такой же низкой достоверности, то каждый из нас останется при своём мнение, при своей веры. Хотя ты всё ещё не признаешь наличия у себя именно веры, а не знаний в понимании того как там работает психика человека. Вот таблетка это сила! Вот это закономерность, так закономерность.Вот только не понятно почему далеко не всегда и не у всех оная закономерность работает. Ну да вера важнее, чем факты. Мы с тобой давно это уже знаем...