В сотый раз тебе сообщаю: я не говорю, что чего-то нет. Я этого просто не знаю. Я не знаю, есть это или его нету.Levis писал(а):О! Ключевая точка разногласий.
Есть. Целитель работает с разными телами человека, а их по известной тебе литературе, 7.
Да, это недоказуемо, но это именно те основания, на которых работают целители. А для тебя этого не существует, а чём ты только что громогласно заявил.
Когда лично я работаю лично с собой и с разными телами, то и мои действия, мои движения -разные, но это недоказуемо, значит всего этого нет - таковой вывод?
И у меня есть большие подозрения, что этого так же точно как и я, не знают и колдуны тоже. Подозрения потому, что не получается у колдунов сделать что-то проверяемое и необычное. Ну не получается пока что. Хоть тресни, не выходит...
Значит, что-то там не так, как они говорят. Вот и всё. Вот моя точка зрения.
И самое смешное тут вот в чём. Я не настаиваю, что наблюдения и эксперимент - это единственно возможные средства определения достоверности. Просто другие, более качественные методы мне не известны. И я у тебя спрашивал многократно, что есть основа твоих выводов? Ты же сам твердил, что у тебя всё чётко: результат, логика, физика. Ну ок, согласились. Вот поэтому итог именно такой: результата нет, наблюдения показывают ошибочность высказывай колдунов, ну а про "логику" я вообще уже молчу...
Да я понимаю... Но назвать это каким-то глубоким смыслом у меня язык не поворачивается. ))Levis писал(а):Могу тебе процитировать самого Жванецкого по этому поводу.
Когда женщина отдаётся, она также вынуждена отдавать свои ноги руки и грудь, а мы этого не понимаем и теребим, теребим, теребим...
Ну да, конечно, всё это пошло. А те все анекдоты? Главное понимать почему и ради чего и какая мысль главная... Да что я объясняю, я даже не могу этого объяснить...
Это прямая речь Жванецкого. Если и после этого тебе не понятно,ничем не могу помочь...
Моё любимое: Ход, ход, ход Одесский пароход, Тщательнее и Как шутили в Одессе.