Принудительно разжалобил?))
Ну просто трудно поверить что человек может быть ВОТ ТАКИМ блин. И снова ведусь - "а вдруг levis вполне адекватный?" Ну никак не могу привыкнуть что человек бывает действительно настолько туп и глух.
В чём же моя непорядочность?
Для начала - хорошо было бы придерживаться элементарных принципов цивилизованного общения. А именно - если уж требовать от собеседников аргументы и доводу в пользу их точки зрения то не забывать потрудиться чтобы приводить аргументы и доводы по своей. Если собеседнику что-то не понятно - искать способы объяснить и донести. Вы же демонстрируете абсолютно неуважительную и пренебрежительную позицию по отношению к собеседникм - типа "кто не понял тот сам виноват, пусть сам думает и пытается разобраться, мне пофиг". Вы ни шагу не делаете навстречу оппоненту чтобы показать, рассказать, доказать в конце концов. Вместо этого соскакивает всякий раз когда от вас требуется приложить хоть немного труда чтобы разъяснить вашу позицию.
Во вторых - опять же вы не берете на себя труд идти навстречу собеседникам в том чтобы разобраться в том что они говорят вам.