Levis писал(а):Речь вовсе не о том, что есть у меня, а о том, что ты не хочешь прилагать усилия для того, чтобы у тебя стало.
Это у тебя такое ощущение образовалось?
Levis писал(а):Та заранее уверен в том, что такими методами это не находится. Однако я считаю, что других методов просто нет. И других вариантов для поиска тобой того, что ты хочешь найти у тебя просто нет.
Почему? Как нет вариантов? Разве нет возможности обнаружить что-то действительно по-настоящему колдунское? А чего это?
Говорят же, вон, что не дышать умеют, угадываю всякое, зубы выращивают, грибы выводят, с вирусами борются и такое прочее... Почему это нельзя обнаружить?
Почему можно обнаружить только то, что и там само прекрасненько происходит без колдунства? Ты даже не представляешь, сколько я видел УЗИ после колдунов, на которых нет камней, а раньше были... Вот только почему-то никому в голову не приходит, что если делать УЗИ с определённой периодичностью то там так и буде: то есть камни, то нету...
Понимаешь, Левис, о чём я говорю? Весь материал, который я видел и описания которого я видел именно такой. Включая сюда материал, предоставленный тобой - перелом ключицы у новорождённого (проходит сам за неделю, но какой-то колдун из штанов выпрыгивает, типа полечил его за два месяца) - идиот что ли? Непонятно... Ну хоть бы почитал уже википедию что ли... Просто грусть какая-то...
Почки опущены. Ну ты понял в общим... ))))
Levis писал(а):Вращение цилиндра это ни о чём. Ну крутится и что из этого следует...
Та ты шо? А можешь покрутить? ))))))
Levis писал(а):Праноедение ещё сложнее зафиксировать.
Вообще элементарно. Подоровская сдала анализ кала - там мясо. От прямо так сложно зафиксировать, так прямо сложно, да так же трудно, что прямо это ужас какой-то да... ))
Levis писал(а):Грибы мало кто лечит...
Но нам повезло как на грех. )))
Шо там, вы не договорились?
Levis писал(а):Так что мужик тебе очень сложно при таком нежелании что-то найти.
Да да да... Нежелание. Карма. Неправильные мысли. Порочные устремления. Линии судьбы и прочая херомантия... )))