Я хочу такого, что не имеет двойных толкований. Список можно расширить. А на снимках редко можно такое что-то наблюдать. Ну разве что - не было на снимке какой-то кости, потом - раз и есть. Или что-то в таком духе. Всё остальное - чепуха.Levis писал(а):Рентгеновский снимок и изменения в нём не может является фактом? Почему? Ты снова хочешь именно того, что есть в твоём списке и ничего другого?
Это естественно. )Levis писал(а):Говорю и об наблюдениях и о собственных ощущениях, связанных с наблюдаемым.
Возможно эта связь определяется не точно, не верно, но возможно и обратное. Тогда можно просто понять, что эта связь результат работы и проверки моей КМ. Ну а сердцевина оной очень простая - так сформировала её моя жизнь. Люди, события, книги, размышления... Уже оставь это мне. Чтобы это понять нужно прожить мою жизнь, что невозможно.
А что тебя конкретно интересует?Levis писал(а):Ты, к примеру, про свою сердцевину что можешь сказать?
Ладно ладно. Чего ты прямо так это самое... ))Levis писал(а):Как и для чего пользоваться своим каналом я решу сам.
Вообще как-то подозрительно. Как раз то, что может дать чёткий результат вызывает у тебя прямо аллергию какую-то.
Вот если дело нельзя однозначно трактовать - тут для тебя преград вообще нет. Вываливаешь всё буквально. Без ограничений.
А как только забрезжила какая-то определённость - тут всё. Просто костьми ложишься.
В этом что-то есть. Какая-то боязнь определённости тут очень выпукло проявляется. Это интересно.
Да понятно понятно...Levis писал(а):А просвещение мой канал тебе дать не может. За имей собственный и попробуй понять и его достоверность и почему оной может не быть. Вот тогда и будет тебе просвещение.
Интересно, а колдуны тоже так себя ведут? Что-нибудь спросишь у них, а они в ответ: "А вот хрен! Мой канал. Отскочили все быстро... Свой заимейте потом поговорим." Что-то тут не вяжется... ))