KRAS писал(а):Не надо о себе так плохо
Плохих комплиментов не бывает!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
KRAS писал(а):Не надо о себе так плохо
KRAS писал(а):Я не русский ,пожалуйста переведи на греческий или грузинский
Флейта писал(а):KRAS писал(а):Я не русский ,пожалуйста переведи на греческий или грузинский
А кофе бразильский в постель не подать?
KRAS писал(а):Сказал же пустослов...
KRAS писал(а):Я специально назвал человека сосудом,а вы как будто не заметили.Конечно заметили.
Флейта писал(а):А в ней есть?
Флейта писал(а):Что в Вас есть?
СамАди писал(а):KRAS писал(а):Сказал же пустослов...
Вот мой комментарий на Берешит лично для тебя:
გარეგნულად თვალების თვალები ინვოლუციის ნიშანია
შინაგანი სახის თვალები ევოლუციის ნიშანია
არც გარედან და არც შინაგანის ძებნა არ არის შუალედის პოვნა
იპოვნეთ ყველა კითხვაზე პასუხები სრულყოფილი გახდებით
Levis писал(а):Единственное в чём я с ним не согласен, так это с тем, что с эзотериками Бог. Бог не может быть персонализорван ни какой группой лиц, ни под какими знамёнами.
Прав я или нет значения вообще не имеет.Это моё мнение и оно основано на том убеждении, что Бог прежде всего с теми, кто выполняет своё преданазначение, тем самым служа Ему. Главное в жизни любого человека это честность с сами собой и не важно во что ты веришь.KRAS писал(а):Вот тут ты не прав.
Станешь эзотериком поймёшь. Суть в том, что эзотерика и связанная с ним КМ может привести к следствию,которым становится целительство...Алексей Войтенко писал(а):Вот только зачем это делается - этого я совсем понять не могу.
Levis писал(а):Прав я или нет значения вообще не имеет.Это моё мнение и оно основано на том убеждении, что Бог прежде всего с теми, кто выполняет своё преданазначение, тем самым служа Ему. Главное в жизни любого человека это честность с сами собой и не важно во что ты веришь.KRAS писал(а):Вот тут ты не прав.
Вот именно. Эзотерика нельзя понять. Им можно только стать. Всё выглядит именно так.Levis писал(а):Станешь эзотериком поймёшь.
Это вообще к делу не относиться. Шо там кому муляет... Хто там без целительства жить не может - это всё личное дело каждого конкретного "целителя".Levis писал(а):Суть в том, что эзотерика и связанная с ним КМ может привести к следствию,которым становится целительство...
Но как писал Мартынов и есть мнения и других целителей, часто у таких людей просто нет выбора - ты либо лечишь и помогаешь людям, либо в сад...и никаких компромиссов.
Не, это этап развития.Алексей Войтенко писал(а):Это просто диверсия какая-то против человечества.
Если бы перед тобой стал такой выбор, ты таких слов не говорил.Алексей Войтенко писал(а):Это вообще к делу не относиться.
Это этап, пройденный нашими предшественниками. Диверсия в том, что нас хотят вернуть назад.Levis писал(а):Не, это этап развития.
Естественно. Но это не имеет никакого значения. Что там случиться со мной или ещё с кем-то - это не важно.Levis писал(а):Если бы перед тобой стал такой выбор, ты таких слов не говорил.
Алексей Войтенко писал(а):Вот именно. Эзотерика нельзя понять. Им можно только стать. Всё выглядит именно так.
Levis писал(а): Но как писал Мартынов и есть мнения и других целителей, часто у таких людей просто нет выбора - ты либо лечишь и помогаешь людям, либо в сад...и никаких компромиссов.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0