Правильно. Меня клинит, а не вертишь - ты.Levis писал(а):Это тебя клинит или болезнь какая?Алексей Войтенко писал(а):Цилиндр ты не хочешь вертеть.
Причём хочешь вертеть, но не вертишь...
Так тоже бывает... )))
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Правильно. Меня клинит, а не вертишь - ты.Levis писал(а):Это тебя клинит или болезнь какая?Алексей Войтенко писал(а):Цилиндр ты не хочешь вертеть.
И что может в этой части быть, чтобы ты понял видит Петя больше чем ты или нет?Алексей Войтенко писал(а):И вот чтобы выяснить, кто что делает и нужна практическая часть.
Что ты можешь наблюдать?Алексей Войтенко писал(а):Они никак не связаны с наблюдениями.
Мне должно быть смешно?Алексей Войтенко писал(а):Для лучшей выпуклости.
Что угодно. Что-нибудь такое, чего не видно невооружённым глазом.Levis писал(а):И что может в этой части быть, чтобы ты понял видит Петя больше чем ты или нет?
Я могу наблюдать толстый мир. Если колдун настоящий, то он или может видеть что-то, сокрытое в толстом мире, что потом можно проверить. Или может как-то воздействовать на толстый мир. Воздействовать так, как не может воздействовать обычный человек.Levis писал(а):Что ты можешь наблюдать?
Это не для смеха. Это для большей наглядности.Levis писал(а):Мне должно быть смешно?
Ты продолжаешь язвить и колотить своей глупостью в одну и ту же точку.
Что делают сказать не могу. Могу сказать, чего не делают. Они не делают ничего такого, что не происходило бы без их участия. В чем даже мы тут с тобой имели удовольствие удостовериться.Levis писал(а):Сам же не можешь сказать ничего конкретного о том, что целители делают, а что нет. К чему это всё?
Как далёк ты от понимания того, что видят целители и как вообще возможно и возможно ли это проверить. 6 лет и никакого понимания. Сахар, чтобы ты понимал, не видят. Так как это может быть примером???Алексей Войтенко писал(а):Что угодно. Что-нибудь такое, чего не видно невооружённым глазом.
Например, сахар крови. Это как пример...
Как? Видимое в тонком может быть видно только там и далеко не факт, что это вообще может проявиться в плотном мире. И даже если и проявится, то как ты можешь связать то, что говорил что видит целитель, с тем, что проявилось в плотном.Алексей Войтенко писал(а):Если колдун настоящий, то он или может видеть что-то, сокрытое в толстом мире, что потом можно проверить.
Что же становится нагляднее от многократного искажения фактов?Алексей Войтенко писал(а):Это для большей наглядности.
Это не самое простое дело и далеко не каждому под силу. Потенциально может каждый, а реально нет.Алексей Войтенко писал(а):шесть лет не можешь сделать того, что называл самым простым делом из самых азов есть какой-то есть некоторая наглядность. Не будешь же ты с этим спорить?
Тебе неизвестно вообще что делают целители. Так как ты можешь об этом судить?Алексей Войтенко писал(а): Они не делают ничего такого, что не происходило бы без их участия.
Ты хочешь сказать, что колдунская деятельность принципиально непроверяема?Levis писал(а):Как далёк ты от понимания того, что видят целители и как вообще возможно и возможно ли это проверить. 6 лет и никакого понимания. Сахар, чтобы ты понимал, не видят. Так как это может быть примером???
Да просто проверить. Если конечно действительно это всё как-то связано с толстым миром.Levis писал(а):Как? Видимое в тонком может быть видно только там и далеко не факт, что это вообще может проявиться в плотном мире. И даже если и проявится, то как ты можешь связать то, что говорил что видит целитель, с тем, что проявилось в плотном.
Тут нету ничего сложного.Levis писал(а):Ты элементарных вопросов понять не можешь и кричишь громко, что мы сейчас всех "колдунов" на чистую воду выведем. Это очень сложная и трудная работа. А ты всё шапками забрасывать собираешься.
Да какое уж тут искажение... Мы же про стаканчик говорим тут?Levis писал(а):Что же становится нагляднее от многократного искажения фактов?
Но ты-то можешь реально...Levis писал(а):Это не самое простое дело и далеко не каждому под силу. Потенциально может каждый, а реально нет.
Ну хорошо. Уточним: колдун в толстом мире не делает ничего такого, что не происходило бы без его участия.Levis писал(а):Тебе неизвестно вообще что делают целители. Так как ты можешь об этом судить?
Levis писал(а):Вы так же демонстрируете узость мышления.
Это обыкновенное невежество, когда знаний нет, а мнение есть.
Ты не знаешь что делают целители, ты не можешь видеть результатов их труда, но это не значит что то, что они делают происходит только под их влиянием.Алексей Войтенко писал(а):Уточним: колдун в толстом мире не делает ничего такого, что не происходило бы без его участия.
Изменения в толстом мире видеть можно.Levis писал(а):Ты не знаешь что делают целители, ты не можешь видеть результатов их труда
В каком смысле? В том, что делает кто-то потусторонний, а колдун лишь как-то участвует в этом? Или что ты имеешь в виду? Колдун что-то делает, а изменения при этом происходят сами по себе?Levis писал(а): но это не значит что то, что они делают происходит только под их влиянием.
Почему сложно увидеть? Экспериментов было много. И никаких сложностей там нету. Узнать, читает кто-то в закрытом конверте или нет - никаких сложностей не составляет.Levis писал(а):Это очень сложный момент - увидеть проявление в плотном мире тонкоматериальных взаимодействия с ним целителя или экстрасенса. И предметы двигали и читали что-то в закрытых конвертах и много было экспериментов.
Вот это как раз и интересно. Ты не следил, не изучал, тебе это не интересно. Но тебе известно. Ибо ты же был на курсах биоэнергетики... Мне такая позиция представляется странноватой какой-то.Levis писал(а):За таковыми я не следил и не изучал. Статистики не набирал - мне это не интересно.
Мне известно, что таковые взаимодействия возможны и искать их проявления для меня смысла нет.
Как ты наверняка помнишь я был на курсах по биоэнергетике и там много чего рассказывали и показывали. Для тебя это всё фокусы или обман. Для меня реальность.
Такая возможность есть. Твои состояния не являются чем-то невиданным в мировой истории. Твои состояния встречаются часто. Они хорошо описаны. Я сам их видел множество раз.Levis писал(а):Когда я говорю о результате работы целителя, то имею ввиду изменение своего состояния. Ты это называешь впечатлением. Которое могло измениться и иначе. Но ты этого не знаешь. Ты лишь предполагаешь. Произошли бы эти изменения в моём состоянии без их участия проверить возможности нет.
Конечно. Поэтому-то как раз я и стремлюсь к чистоте опыта. То есть к таким событиям, которые не имеют двойной трактовки. Ну я уже перечислял эти события... )) Праноедение, грибы и так далее...Levis писал(а):Однако делать выводы на основе предположений наверное не есть то, к чему ты стремишься, как говоришь, а именно понять есть ли реальное проявления работы целителя в плотном мире.
Я не знаю, что там где проступает. Я знаю, что я говорю. А именно: такого рода явления есть. Я их сам наблюдал надёжно.Levis писал(а):Но из всех твоих постов в явном виде проступает, что стремишься ты себе и мне доказать обратное - ничего подобного и близко нет и не будет.
Хорошо. Спасибо за разговор. Пока. ))Levis писал(а):То, почему моя позиция другая, я говорил много раз. Тебя это не убеждает. Однако меня убедило и для меня реальность именно такова.
Тогда наши позиции противополжны и говорить на эту тему смысла более не вижу.
Хорошо. Но скажу таки, что независимо от того как ты называешь ситуацию, враньё, ложь, или ещё как-нибудь... Сама ситуация от этого не меняется. То есть, стаканчик ты как не крутил, так и продолжаешь не крутить. Шесть лет. И не важно, не можешь, не хочешь, не получается, не выходит, не крутится, не складывается, не разрешают... Это - пустое.Levis писал(а):И у меня к тебе большая просьба - оставь своё враньё на счёт вращения цилиндра. Почему я сейчас не могу этого делать я тебе сказал. Смогу ли позже, не знаю наверняка, но думаю что смогу. Когда это произойдёт я тебе это покажу. Боле прошу тебя к этому вопросу не возвращаться.
В этом ключевое наше отличие - тебе нужны события, а мне важнее почему.Алексей Войтенко писал(а):Это - пустое.
Важны события.
Ну да.Levis писал(а):В этом ключевое наше отличие - тебе нужны события, а мне важнее почему.Алексей Войтенко писал(а):Это - пустое.
Важны события.
Так и с целителями, тебе нужно факты проявленные в плотном мире, а что и как и почему они делают для тебя вторично.
Но ты ведь даже так и не сказал, собственно почему. Говоришь, что не до этого, что плохо тебе, что клей у тебя есть, а бумага на работе осталась...Levis писал(а):Для пустое почему я не делаю то, что обещал, а для меня пустое то, что называешь другие причины того, почему я это не делаю. А я считаю это ложью, тогда как для тебя это пустое. Ну назвал другую причину, какая разница, ведь события нет.
Да, вопрос почему мало кого вообще волнует. Важно зрелище, ну быть может ещё хлеб.Алексей Войтенко писал(а):А если события нет, то вопрос "почему" теряет всякий смысл. Ведь даже непонятно почему что? О чём речь даже не ясно...
Сказал. Могу тебе персонально повторить - проблемы с психикой.Алексей Войтенко писал(а):не сказал, собственно почему.
Чего чего? Ты не крутишь стаканчик потому, что у тебя проблемы с психикой?Levis писал(а):Сказал. Могу тебе персонально повторить - проблемы с психикой.
О тонком не проявленном в плотном мире.Алексей Войтенко писал(а):Почему что? О чём речь? )
Да. Она перевозбуждена. Сейчас начался процесс медленного её успокоения.Алексей Войтенко писал(а):у тебя проблемы с психикой?
Ага... И почему оно? Как ты думаешь?Levis писал(а):О тонком не проявленном в плотном мире.
Ну хорошо. Стаканчик крутить ты хочешь. Шесть лет. Просто что-то мешает постоянно. Сейчас вот возбуждение не даёт... Хорошо. )Levis писал(а):Да. Она перевозбуждена. Сейчас начался процесс медленного её успокоения.
Это мы уже обсуждали. Это об устройстве 7 тел человека. Более высоки и менее проявленные в плотном мире тела, управляют более плотными. Сам механизм этого управления сокрыт на плотном плане. Ты это часто называл психикой. Но из других источник известно, что там те самые 7 тел, 3 из которых бессмертны.Алексей Войтенко писал(а):И почему оно? Как ты думаешь?
Ну и что в этом хорошего. Это возбуждение просто нарастало все эти годы. К моему сожалению я этого не замечал. Вращать цилиндр можно только в спокойном состоянии сознания. Сейчас наконец я это понял и прилагаю усилия не таблетозные по устранению оного.Алексей Войтенко писал(а):Сейчас вот возбуждение не даёт... Хорошо.
Ну вот. Вопрос был "Почему?", по твоей рекомендации. А ты отвечаешь на вопрос "Что?". Семь тел - это ответ на вопрос "Что?". Менее проявленные - это ответ на вопрос "Какие?". Управляют - это ответ на вопрос "Что делают?".Levis писал(а):Это мы уже обсуждали. Это об устройстве 7 тел человека. Более высоки и менее проявленные в плотном мире тела, управляют более плотными. Сам механизм этого управления сокрыт на плотном плане. Ты это часто называл психикой. Но из других источник известно, что там те самые 7 тел, 3 из которых бессмертны.
Да уж...Levis писал(а):Ну и что в этом хорошего. Это возбуждение просто нарастало все эти годы. К моему сожалению я этого не замечал. Вращать цилиндр можно только в спокойном состоянии сознания. Сейчас наконец я это понял и прилагаю усилия не таблетозные по устранению оного.
Ты правда считаешь, что это разные вопросы или у тебя такой тонкий юмор.Алексей Войтенко писал(а): Вопрос был "Почему?", по твоей рекомендации. А ты отвечаешь на вопрос "Что?".
Мне не очень понятно что именно ты хочешь от меня услышать.Алексей Войтенко писал(а):Сказуемое относиться к подлежащему, оно его описывает.
Levis писал(а):Мне не очень понятно что именно ты хочешь от меня услышать.Алексей Войтенко писал(а):Сказуемое относиться к подлежащему, оно его описывает.
Постижение тонкого мира всегда собственное, личностное. Это требует труда в изучении теории и соединения её со своей же практикой. Причём что теория, будь то книги или разговоры с кем-то, и практики подбираются индивидуально.
Другими словами нужно пробовать разное и отбрасывать "не своё".
Если же я буду рассказывать тебе своё представление, свою логику и свои практики, то это тебе не может ничего дать чисто теоретически и именно ввиду выше сказанного - это наверняка будет не твоё.
6 лет общения это только подтверждают.
И таки что же ты хочешь от меня услышать?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0