KRAS писал(а):Человек должен быть благодарным за доставленное ему удовольствие
А мне этого МАЛО...это сие секундное удовольствие которое не приносит удовлетворение...по крайней мере...мне...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
KRAS писал(а):Человек должен быть благодарным за доставленное ему удовольствие
Незнайка писал(а):тайна сокрыта в тишине
Алексей Войтенко писал(а):только не дёргайся сильно когда будешь крутить, как этот чувак. Так и оторвать себе что-нибудь не долго... ))
KRAS писал(а):Незнайка,Не мой сайт и не мое дело как он оформлен, но возможно вместо- благодарности- уместней было бы- понравилось-,это меньше персонализировало бы...
Очередная демонстрация невежества.Флейта писал(а):Так быстро и резко дёргается, аж вспотел не на шутку...
Потому, что этот набор взбрёл в голову уже давно. И с тех пор список не расширялся. А тут появился Крас, который как раз умеет лечить грибы. Вот поэтому.Levis писал(а):Теперь к нашим баранам.
Алексей, что же ты так упёрся в грибы и остальной твой набор "доказывающих" влияние тонкого на плотный мир?
Правильно. Нет связи. Точнее, не удаётся эту связь установить. Правильно. )Levis писал(а):Не это нужно искать, ибо оного вокруг тебя и в твоей личной жизни очень много.
Но нет связи между тем, что произошло и тем почему.
Правильно. Их не видно. И как же узнать, что они есть? Спросить Петю? А если спросить ещё и Васю? Они же скажут разное... Кому верить?Levis писал(а):Те же программы, типа порчи и других, которые снимает Петя и этого процесса не видно, точно также не видимо и не заметно проявляются в телах и в поле человека.
Стаканчики сдуло ветром от сильно энергичных движений конечностей испытуемого.Levis писал(а):Так что и как можно увидеть. Те же сброшенные стаканчики на пол - что собственно ты увидел? В чём ты убедился и что вызывает сомнения?
Хотя бы это, да.Levis писал(а):Надо было накрыть их прозрачным колпаком, чтобы движения воздуха от рук этого человека не могло привести в движению стаканчиков?
А наружу что, совсем глядеть не нужно? Если какой-то тип мне снаружи какую-то пургу впаривает, нужно просто пойти поискать учителей и повернуться внутрь?Levis писал(а):Не туда твой взор направлен. Не во вне нужно, а в себя нужно. Смотреть, думать, пробовать, сосредотачиваться, искать учителей, кто готов с тобой работать, чтобы чему-то научить.
Ты уже спрашивал несколько раз. Это изменит следующее: я буду знать, что грибок можно лечить каким-то неведомым способом, воздействуя на больного на расстоянии. Вот, что во мне изменится.Levis писал(а):Пройдет ли у меня грибок и я тебе об этом скажу - что это изменит в тебе?
Ну тоже самое. Ты понял...Levis писал(а):Закрутиться у тебя лично цилиндр под руками - вот что изменит что-то в тебе.
А ты попробуй повторить и тогда можно продолжить. Пока ты проявляешь очередной скептис без всякой на то причины.Алексей Войтенко писал(а):Чувак в телевизоре такой резкий, что ветром от его мотыляний не только стаканчики может сдуть...
Не этическое, моё объяснение, а физическое. Пойми это.Алексей Войтенко писал(а):Этическое объяснение практических неудач - это последнее средство.
Что это знание изменит в тебе?Алексей Войтенко писал(а):Ты уже спрашивал несколько раз. Это изменит следующее: я буду знать, что грибок можно лечить каким-то неведомым способом, воздействуя на больного на расстоянии. Вот, что во мне изменится.
Нет, это принципиально разные понимания, это осознание.Алексей Войтенко писал(а):Ну тоже самое.
Да, давно. Ты же топчешься на одном месте без всякого понимания.Алексей Войтенко писал(а):Ты понял...
Да какой там скепсис... И зачем обязательно повторять? Для того, чтобы понять, что перед тобой фокус необязательно самому становиться фокусником. Что за логика странная? ))Levis писал(а):А ты попробуй повторить и тогда можно продолжить. Пока ты проявляешь очередной скептис без всякой на то причины.
И как же это можно понять? Если ты объясняешь всё тем, что нужно просто верить, не мешать, поменьше народу... Это - этика.Levis писал(а):Не этическое, моё объяснение, а физическое. Пойми это.
В каком смысле? Ты про что спрашиваешь? Это знание во мне изменит тоже самое, что и изменяет другое знание. Про что ты говоришь вообще? Про какие изменения?Levis писал(а):Что это знание изменит в тебе?
Какое ещё осознание? Что ты имеешь в виду? Знание - это и есть осознание. Или о чём это?Levis писал(а):Нет, это принципиально разные понимания, это осознание.
Вот именно! Ничего не меняется. Все только обещают, а как до дела - хрен с маслом. Ничего вообще не происходит. Даже ты, вроде бы знающий, умеющий, имеющий нужный настрой и всё такое, но как только до практики дело доходит, до стаканчика, тут всё. Приехали. И ещё ни ни, что бы об этом говорить. Шесть лет, подумаешь... Всё нормально, психическое напряжение просто. О котором ты правда узнал только недавно. Всё чётко, всё просто отлично. Всё дело в противных скептиках... ))))Levis писал(а):Да, давно. Ты же топчешься на одном месте без всякого понимания.
Levis писал(а):Не понимая физики явления смеяться над человеком только потому, что он не выполнил одного из заданий.
Чтобы убедиться в том, что твоя позиция беспочвенна. И что именно твой скепсис портит тебе реальное восприятие мира.Алексей Войтенко писал(а):Да какой там скепсис... И зачем обязательно повторять?
Да, хороший комментарий - ну в общем...Алексей Войтенко писал(а):Ну в общем...
Ты не понял моего объяснения.Алексей Войтенко писал(а):Если ты объясняешь всё тем, что нужно просто верить, не мешать, поменьше народу...
Не могу согласиться. Знание может быть использовано. Когда ты сам узнал и можешь использовать, к примеру вращать цилиндр, это одно, когда ты знаешь, что кто-то что-то как-то делает из того, что не можешь и не понимаешь как они это делают - это информация, а не знание.Алексей Войтенко писал(а): И меняет оно точно так же, как и любое другое.
О понимании физики явления.Алексей Войтенко писал(а):Знание - это и есть осознание. Или о чём это?
Вы не знаете, за счёт чего двигался стаканчик. Если считает иначе - повторите и убедитесь в своей правоте или в своей ошибке.Флейта писал(а):Двигать предметы силой волны - это одно и этим никого не удивишь.
Доброго ли? Вам смешно от собственного невежества?Флейта писал(а):Сообщение написано в продолжение доброго шутливого настроя Алексея.
Levis писал(а):Вы не знаете, за счёт чего двигался стаканчик.
Levis писал(а):Чтобы убедиться в том, что твоя позиция беспочвенна. И что именно твой скепсис портит тебе реальное восприятие мира.
По поводу? Ну в общем - значит, что такого рода умельцев - масса. И для того, чтобы сделать эксперимент немного чище, достаточно всего навсего накрыть это всё банкой хотя бы... ))Levis писал(а):Да, хороший комментарий - ну в общем...
Перевожу - ну в общем почему это происходит я не знаю, но ничего необычного в этот точно нет. Ты понимаешь, что ты врёшь себе?
Совершенно не понял. Якобы, чувак реально двигает стаканчики биополем. И якобы неудача случилась потому, что много народу было. Ну так не было же неудачи. Стаканчики-то он посбивал. И что же ты тогда объяснял?Levis писал(а):Ты не понял моего объяснения.
Чего? ))Levis писал(а):Не могу согласиться. Знание может быть использовано. Когда ты сам узнал и можешь использовать, к примеру вращать цилиндр, это одно, когда ты знаешь, что кто-то что-то как-то делает из того, что не можешь и не понимаешь как они это делают - это информация, а не знание.
какого явления? Колдунского? осознание - это когда понимаешь физику? А знание - это когда не понимаешь? Да? Или шо тут вообще ты хочешь сказать? Не очень понятно... ))Levis писал(а):О понимании физики явления.
Levis писал(а):Доброго ли?
Смишно. Мне очевидно обратное. Никакой практики и обсмеивание всех и вся, причём начиная с меня. Ты наверняка спросишь где? Между строк твоих, Алексей, между строк. Это хорошо видно и понятно по твоей повторяемости тех вопросов, на которые я уже ответил и просил их более не поднимать. Но удержаться ты не в состоянии и понятно почему.Алексей Войтенко писал(а): меня нет скепсиса. У меня есть критика.
Во, тебе нужно на телевидение, ты их научишь, как что делить, а то они там не в курсе.Алексей Войтенко писал(а):И для того, чтобы сделать эксперимент немного чище, достаточно всего навсего накрыть это всё банкой хотя бы...
Поменяется узнаешь.Алексей Войтенко писал(а):Что должно поменяться во мне?
Ничего сложно я не написал. Читай внимательно и думай. Всё тебе будет.Алексей Войтенко писал(а):Не очень понятно...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0