Войтенко Алексей писал(а): Левис вон аж побледнел весь...
Это ты удачно вкрячил...
Войтенко Алексей писал(а):Но такой массы ещё не придумали...
Тут суть не в массе фактов за или против, а в индивидуальности.
Разные мы, потому одному таблетки очень даже помогают годами и даже десятилетиями, а кому-то нет. Потому одному подходит одно питание, а другому и без питания, в привычном смысле слова, гораздо комфортнее.
Если внимательно слушать Лапшинова, то можно услышать, что параметры его тела говорят об отличном здоровье. Но для меня осталось загадкой что же первично состояние здоровья или переход на прану.
Так известны факты, (в твоей, Алексей, терминологии есть слухи) что голоданием лечат ряд заболеваний.
Так сам Лапшинов говорит, что переход на прану начинается именно с голодания и уже потом, тело перестаёт нуждаться в пище, переходя на другое питание.
А Ольга говорит, что прежде чем переходить на прану вылечите свои болячки! Однако она же говорит, что её болячки как раз прошли после перехода, а у неё, с её же слов, их было более 30, что можно проверить по истории её болезни(ей).
Так мне теперь стало не понятно в правильном ли направлении я двигаюсь, оптимальный ли выбрал ли я "механизм" или алгоритм перехода.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.