ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
А еще за пять минут научу видеть ауру.Только практика по ауре для начинающих темное время суток.За пять минут ты научишься не только видеть но и манипулировать ею .увеличивать,уменшать.
- KRAS
Зачем? Ведь я не пойму, что это именно прана. Может быть мне просто что-то показалось...KRAS писал(а):Алексей ВойтенкоВот давай я за пять,подчеркиваю за пять минут научу тебя видеть прану.Как?
Давай лучше ты вылечишь грибы у Левиса. Вот это точно будет наглядным подтверждением того, что есть некоторое тонкое воздействие.
Мне нужна достоверность.
Крас, ты не понимаешь моих устремлений. Ну при чём тут аура. А может быть я её уже и так умею видеть хорошо? Что толку, делать ауру меньше или больше. Это всё ни о чём.
Нужна достоверность. Вот скажи, а может быть ты умеешь считывать скрытую информацию? Например: я выкладываю тут файл запароленный с набором цифр. Ты угадываешь, потом смотрим. Не умеешь так?
-
Алексей Войтенко - ****************
И какую же точку зрения я отстаиваю? Это очень интересно. ))Levis писал(а):Да, можно было это предполагать, как сильно у тебя, Алексей всё запущено.Алексей Войтенко писал(а):И такое своё поведение считаю в высшей степени благородным. ))
Потому, что я переживаю за людей, в целом. Мне это как-то не всё равно почему-то.
На самом деле ты не о людях беспокоишься, как сам пишешь, а всеми правдами и неправдами (вплоть до откровенной лжи, в чём была возможность убедиться) отстаиваешь свою точку зрения на мир. Это страх оказаться не правым, это паника за зря проживаемую жизнь. Это как раз просто и понятно.
Опять скажешь, что между строк прочитал? ))))
У меня одна точка зрения: я ничего не знаю. Вот моя точка зрения. И именно поэтому для того, чтобы что-то принять мне нужны веские веские причины. Неужели тебе это ещё не понятно. )
-
Я умею то что умею и очень многим это (возможно пока) не под силу.Меня никогда не интересовали психологические тесты.Хотя по нику считываю возможности человека.Свой потому и скрытый.
- KRAS
Уже на все твои вопросы ответил. Не вижу смысла повторять эти ответы. Причём ты сначала с ними соглашаешься, говоришь логично, а позже сообщаешь что я болтун, если не выполняю того, что обещал. Ты уж как-то сам определись с этим.Алексей Войтенко писал(а):А чего не отвечал ничего?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ответ не мальчика, но мужа. )KRAS писал(а):Я умею то что умею ...
-
Я определился. Я с тобой согласен. ))Levis писал(а):Уже на все твои вопросы ответил. Не вижу смысла повторять эти ответы. Причём ты сначала с ними соглашаешься, говоришь логично, а позже сообщаешь что я болтун, если не выполняю того, что обещал. Ты уж как-то сам определись с этим.
С тем, что есть только объяснения. Событий нет. Но объяснения есть. Вот в этом я согласен. )
-
Понятно и определиться не в состоянии. Всё же к коллеге сходил бы... Так мол и так, никак определиться не могу...Алексей Войтенко писал(а):Вот в этом я согласен.
-
Levis - Модератор
Levis Предлагаю вам в личку выслать свою фотографию,имя ,место проживания знаю.За тем вечером перед сном .оберните стопы ног с пальцами кухонной фольгой блестящей стороной на ступни и аккуратно оденьте носки,или заверните эластичным бинтом.Фольга нужна чтоб направленная энергия не рассеивалась и усиливалось воздействие.Время не позже десяти, вы у меня не один.Вы можете не спать ,но то что предлагаю сделать.Снимите все утром,посмотрим результат и продолжим.При положительном результате перейдем и к руке.
- KRAS
Время сеанса меняю.Извените, буду занят.С полуночи,до 15 мин.первого.Если вы чувствительны к тонким энергиям, то будьте расслаблены в это время и возможно почувствуете мое воздействие.Постарайтесь меньшее помять фольгу.
- KRAS
Я ходил. Не помогает. Одни шарлатаны... ))Levis писал(а):Понятно и определиться не в состоянии. Всё же к коллеге сходил бы... Так мол и так, никак определиться не могу...
-
А ты?Алексей Войтенко писал(а):Одни шарлатаны...
-
Levis - Модератор
А я ничего такого не обещаю. )Levis писал(а):А ты?
-
Причём тут обещания?
Твои коллеги, как ты говоришь шарлатаны и помочь тебе определиться не могут.
Смог бы ты им помочь в такой ситуации? Ты не шарлатан?
Твои коллеги, как ты говоришь шарлатаны и помочь тебе определиться не могут.
-
Levis - Модератор
Притом, что шарлатанство - это обещать что-то делать и не сделать этого.Levis писал(а):Причём тут обещания?
Я - нет. Я ничего такого не обещаю. Помочь я бы смог.Levis писал(а):Твои коллеги, как ты говоришь шарлатаны и помочь тебе определиться не могут.
А с чем определиться? Я не совсем понял. Уточни пожалуйста. Ты говоришь, что я не могу определиться, согласен ли я с тобой. А в чём именно? С чем-то согласен, с чем-то нет...
-
В том есть ли взаимодействие людей на тонком, не проявленном плане или его нет.Алексей Войтенко писал(а):А в чём именно?
Если оно есть, тогда вообще вопросов про целительство возникать не может, а если его нет, тогда твои слова противоречивы. Ты говоришь что конечно есть, ты ничего не отрицаешь, но тебе нужно что-то ещё... Почему?
-
Levis - Модератор
Ну конечно есть.Levis писал(а):В том есть ли взаимодействие людей на тонком, не проявленном плане или его нет.
Есть такое взаимодействие людей, которое не вписывается в современную картину мира. Конечно.
"непроявленный план" - какое-то глупое выражение. Если он непроявленный, так и говорить не о чём. А если он хоть как-то проявляется - то какой же он тогда непроявленный...
Почему это вопросов возникать не может? Наоборот. Чем больше вникаешь, тем больше вопросов. Вот, например, по мере углубления в тему выясняется, что все эффекты колдунов ограничивается лишь психическими явлениями. Далее - есть ряд экспериментов, проводимых в группах шизофреников, обычных студентов и колдунов. Так вот, наиболее высокий показатель ненормальных способностей - у шизофреников. Колдуны - на уровне популяции...Levis писал(а):Если оно есть, тогда вообще вопросов про целительство возникать не может ...
Взаимодействие есть. Но колдуны тут совсем ни при чём. Вот что я хочу сказать.
Вот именно потому, что я знаю, что оно есть мне и нужно что-то ещё. Ну что же тут непонятного-то? ))Levis писал(а):Ты говоришь что конечно есть, ты ничего не отрицаешь, но тебе нужно что-то ещё... Почему?
Или предлагаешь сделать так: ага, есть. Ну всё - расходимся. Так что ли? Ну что за глупость вообще...
Это самое начало. Как только поняли, что есть, нужно двигаться дальше и стараться вникнуть в это. А ты предлагаешь наоборот - дескать, раз что-то такое есть, то тут значит и всё, расслабляемся, ходим просто к Пете, Мане или Оле, выкидываем остатки мозгов из головы и делаем торжественную мину. ))
Так нельзя. Нехорошо это. )
-
Хоть как-то он конечно проявлен, но далеко не для всех. К примеру для тебя вообще никак не проявлен. Ты прилагаешь титанические усилия, что так и оставалось. А это и твой сарказм, твоё настойчивое мнение, что только так, как ты говоришь этот план может быть проявлен. В общем балуешься как ребёнок с этим непроявленным для тебя миром.Алексей Войтенко писал(а):А если он хоть как-то проявляется - то какой же он тогда непроявленный...
Ничего подобного не выяснилось. Это придумал ты и носишься с этой мыслью уже много лет.Алексей Войтенко писал(а):Вот, например, по мере углубления в тему выясняется, что все эффекты колдунов ограничивается лишь психическими явлениями.
Сама постановка вопроса ущербна, а именно: если анализы и обследования ничего не показывают, значит это психика, но что такое психика не называется, так набор неизвестности. Целители же говорят, что когда анализы и исследования ничего не показывают, это всего навсего означает, что болезнь находится в тонких телах человека и не проявились в плотном мире. При этом они могут это устранить и это заболевание так и не проявится в плотном мире.Также, как ты сам правильно говоришь, это заболевание может пройти у человека само, если он осознал в чём его текущая ошибка, которая приводит к данной проблеме, хотя при этом он может и не знать о её наличии, и изменив своё отношение он меняет и ситуацию с болезнью.
Точно также может действовать и психолог и психиатр, что тебя окончательно приводит к мысли о том, что целители делают или работают исключительно в психической сфере.
Но этот вывод ошибочен и более того, твой вывод просто нелогичен. Ты судишь по результату, но не знаешь что именно делает целитель. Его действия приводят к такому же результату, но его действия совсем другие и ты не знаешь какие.
Как же в этом случаи делать вывод, что он делает то же самое?
Говори, разве я мешаю? Просто ты не дружишь с обычной человеческой логикой в таком случаи. Тебе хочется так думать и это достаточное для тебя основание.Алексей Войтенко писал(а):Взаимодействие есть. Но колдуны тут совсем ни при чём. Вот что я хочу сказать.
Вникай, но ты отрицаешь и голословно.Алексей Войтенко писал(а): Как только поняли, что есть, нужно двигаться дальше и стараться вникнуть в это.
Просто я уже вник и не могу помочь тебе сделать тоже самое - слишком велико сопротивление.Алексей Войтенко писал(а):А ты предлагаешь наоборот - дескать, раз что-то такое есть, то тут значит и всё, расслабляемся, ходим просто к Пете, Мане или Оле, выкидываем остатки мозгов из головы и делаем торжественную мину.
Чтобы и кто бы тебе ни показывал, ни рассказывал ты всё отвергаешь. Вот де Эдвин мне сказал и я поверил - нет там ничего "такого", а я там был и заснял видео и замедленно и утверждаю, что он работает на физическом плане. Куда как не то, о чём ты мечтал в тиши ночей, чтобы реально увидеть связь тонкого и плотного мира, когда человек входи в ИСС и делает то, что не поддаётся пониманию наукой. Нет говоришь ты - фокусы.
Тебе показывают видео, которое ты повторить не можешь, но ты уже эксперт и тебя на микине не проведёшь! Это он воздухом сдувает. Однако и тут ты не дружишь с логикой, так как если бы это было воздухом движение стаканчика было бы другим.
Тебе вникать нужно, а ты сопротивляешься. Вот и вся твоя история с географией.
-
Levis - Модератор
С чего ты это взял? Со слов колдунов? У которых ничего такого не получается?Levis писал(а):Хоть как-то он конечно проявлен, но далеко не для всех.
С чего ты это взял? Я видел много раз разные явления, которые не вписываются никуда.Levis писал(а):К примеру для тебя вообще никак не проявлен.
А как я говорю? Я говорю, что проявления должны быть проявлены. Иначе их нельзя назвать проявлением. Больше я ничего не говорю.Levis писал(а):Ты прилагаешь титанические усилия, что так и оставалось. А это и твой сарказм, твоё настойчивое мнение, что только так, как ты говоришь этот план может быть проявлен. В общем балуешься как ребёнок с этим непроявленным для тебя миром.
А если есть слова, а проявлений нет - то это просто проявление слов. И ничего больше. ))
Да. Именно так. Что же тут порочного, если наблюдения не позволяют сделать более точные выводы? Зачем что-то выдумывать?Levis писал(а):Ничего подобного не выяснилось. Это придумал ты и носишься с этой мыслью уже много лет.
Сама постановка вопроса ущербна, а именно: если анализы и обследования ничего не показывают, значит это психика, но что такое психика не называется, так набор неизвестности.
Вывод делать по результату. Очень просто.Levis писал(а):Целители же говорят, что когда анализы и исследования ничего не показывают, это всего навсего означает, что болезнь находится в тонких телах человека и не проявились в плотном мире. При этом они могут это устранить и это заболевание так и не проявится в плотном мире.Также, как ты сам правильно говоришь, это заболевание может пройти у человека само, если он осознал в чём его текущая ошибка, которая приводит к данной проблеме, хотя при этом он может и не знать о её наличии, и изменив своё отношение он меняет и ситуацию с болезнью.
Точно также может действовать и психолог и психиатр, что тебя окончательно приводит к мысли о том, что целители делают или работают исключительно в психической сфере.
Но этот вывод ошибочен и более того, твой вывод просто нелогичен. Ты судишь по результату, но не знаешь что именно делает целитель. Его действия приводят к такому же результату, но его действия совсем другие и ты не знаешь какие.
Как же в этом случаи делать вывод, что он делает то же самое?
А вот говорить о том, что целитель делает что-то особенное никаких оснований нет. Просто нет ни единой причины так думать. И с чего ты эту мысль выдрал - совершенно непонятно.
Это просто наблюдения, Левис. И ничего больше. Разные необычные явления действительно удаётся надёжно зафиксировать. Но они всегда практически случайны. Носят малопредсказуемый характер. И никогда не повторяемы. Но они есть. Это факт.Levis писал(а):Говори, разве я мешаю? Просто ты не дружишь с обычной человеческой логикой в таком случаи. Тебе хочется так думать и это достаточное для тебя основание.
Колдуны же ничего такого продемонстрировать не могут. Моя логика тут ни при чём. Это всего-лишь наблюдения.
Что я отрицаю?Levis писал(а):Вникай, но ты отрицаешь и голословно.
Куда ты вник? Ты же твердишь, что тебе не нужны наблюдения, данные какие-то проверяемый.Levis писал(а):Просто я уже вник и не могу помочь тебе сделать тоже самое - слишком велико сопротивление.
А мне никто ничего и не показывал. Вот в чём беда. Никто не может показать. Включая тебя. ))Levis писал(а):Чтобы и кто бы тебе ни показывал, ни рассказывал ты всё отвергаешь. Вот де Эдвин мне сказал и я поверил - нет там ничего "такого", а я там был и заснял видео и замедленно и утверждаю, что он работает на физическом плане. Куда как не то, о чём ты мечтал в тиши ночей, чтобы реально увидеть связь тонкого и плотного мира, когда человек входи в ИСС и делает то, что не поддаётся пониманию наукой. Нет говоришь ты - фокусы.
Ну да. Эдвин мне сказал и я поверил. Что же тут плохого? ))
А тебе разве Эдвин другое говорил? Он тебе говорил, что засовывает сою руку тебе в грудя?
Не, Левис, ты шо, серьёзно? Ты про этого чувака с первого канала? Не пугай так пожалуйста. ))Levis писал(а):Тебе показывают видео, которое ты повторить не можешь, но ты уже эксперт и тебя на микине не проведёшь! Это он воздухом сдувает. Однако и тут ты не дружишь с логикой, так как если бы это было воздухом движение стаканчика было бы другим.
Чему я сопротивляюсь-то?Levis писал(а):Тебе вникать нужно, а ты сопротивляешься. Вот и вся твоя история с географией.
-
Ты просто не видишь нарушений в своей логике.
Эдвин же мне ничего не говорил, о делал.
А мужик с канала тебе всё наглядно показал, только как и с целителями ты ничего не увидел. Смотришь и не видишь. Ты ищешь объяснения из уже известного тебе и находишь. То же что они ошибочны тебя не смущает. То, что ты этого повторить на можешь также тебя не убеждает. То, что от воздуха стаканчик не подвинется, а упадёт ты, видимо просто не понимаешь. Такие вот у тебя дела.
Эдвин же мне ничего не говорил, о делал.
А мужик с канала тебе всё наглядно показал, только как и с целителями ты ничего не увидел. Смотришь и не видишь. Ты ищешь объяснения из уже известного тебе и находишь. То же что они ошибочны тебя не смущает. То, что ты этого повторить на можешь также тебя не убеждает. То, что от воздуха стаканчик не подвинется, а упадёт ты, видимо просто не понимаешь. Такие вот у тебя дела.
-
Levis - Модератор
-