Вот я и говорю, отказ от вникания и углубления приводит к ошибкам. Неизбежно.Levis писал(а):Ошибался.
Куда это я ухожу, интересно... ))Levis писал(а):... можем ли мы определить видит ли Петя что-то больше чем мы или нет.
Ты всячески уходишь от ответа на этот вопрос.
Я тебе отвечаю, что прямым способом установить способности Пети мы не можем. Можем только косвенными - по тем изменениям, которые нам доступны. И такой способ даёт отрицательный результат. Всё. Вот всё, что у нас есть на Петю.
Это не так. Я ищу те ситуации, которые можно проверить. Вот каков мой критерий.Levis писал(а):Ты всячески ищешь лишь те ситуации, которые интересны тебе, а именно - несоответствие слов и дел целителей.
И все такие ситуации демонстрируют несоответствие слов.
Признак, по которому я определяю ценность ситуации - это проверяемость. Если проверить можно - прекрасная ситуация - работаем. Если не проверяема - пусть пока полежит. С такой ситуацией ничего сделать нельзя.
И вот. Все ситуации, которые доступны для проверки дают отрицательный результат.
Вот как дело обстоит. ))
Тю... Конечно возможно. Почему бы и нет. Но возможно - не значит точно есть.Levis писал(а):Однако я тебе предлагаю другой подход - понять возможно ли, что эти люди видят больше чем ты.
Или про что ты спрашиваешь? ))