Levis писал(а):Да постепенно ситуация стабилизируется. А что про напор, то он ещё не достаточный, так как судя по твоим комментариям ты всё ещё ничего не понимаешь.
Это здорово! )
Что стабилизируется...
Levis писал(а):Особенно "ТЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИШЬ!"
Много раз говорил и давал пароли и явки, а ты не идёшь, а продолжаешь болтать.
Ну какие пароли? Есть только один случай, когда я не пошёл к рекомендованному тобой специалисту. Разве шаг вперёд находится именно у него? А все остальные что же? Не считаются? Чем именно он так выдаётся? Тем, что по слухам, у него есть какие-то медицинские документы? Так у меня они тоже есть... И много.
Речь идёт о шаге вперёд по дороге понимания тонкого. Я действительно не понимаю, какой именно должен быть этот шаг.
Ты - старший товарищ. Прошёл дальше. Я хочу поинтересоваться, какие шаги необходимы, какие шаги тебе позволили продвинуться... А в ответ слышу: пароли, явки... Левис, это же не серьёзно просто.
Всех, рекомендованных тобой колдунов, я стараюсь рассмотреть максимально подробно. Что из этого получается ты сам видишь. Крайний случай - твои грибы. Вот пожалуйста, результаты уже есть - эзотерик от тебя отказался. И так в каждом случае - как только дело доходит до проверяемых событий - ничего не получается.
Levis писал(а):И с Ильфиром такая же ратина - ты ушёл от разговора с ним, а называешь это иначе, другими словами просто врёшь. И я тебя понимаю, трудно быть кандидатом наук и верить в эту "чухню".
А о чём разговаривать? Проверяемые вещи в его разговоре оказались выдумкой. Остальное - просто полёт фантазии советского творческого интеллигента. В хорошем смысле... )) О чём говорить?
Вот ты понимаешь, что он говорит? ))))
Levis писал(а):Да и именно потому, что сделать пару шагов для её разгадки у тебя нет ни сил ни желаний, а есть силы говорить о том, что оные есть. Но говорить и делать разные действия и прежде всего имеют разный результат.
Вывод о том, что они пустые как раз и сделаны после этих самых шагов. Не до, а после.
Выводы о том, что загадки Ильфира пустые я сделал после того, как выяснилось, что проверяемые вещи в его загадках оказались просто выдумками. И это не только моё мнение. Это наш консенсус с Ильфиром. ))
Это - художественное творчество. И таки да, многим действительно помогает... ))