Ага... Потом скажут, шо психиатры напали на невинную жертву...Лодка писал(а):... А я думала, Вы как профи в....
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
-
Алексей Войтенко - ****************
Так а шо ты видел информацию, которую сам искал или именно пропаганду?Войтенко Алексей писал(а):Я видел, в основном, в интернетах.
Ну во-первых никакого колдунства в ЖБЕ нет или как минимум это пока никем не доказано! Так какое ты имеешь право навешивать оный ярлык?Войтенко Алексей писал(а):Когда человек ищет способы нормализовать питание, а находит ЖБЕ - это как раз и есть та деформация, которая вызвана пропагандой колдунской.
А во-вторых у меня просто нет другой альтернативы. Традиционная медицина меня просто посылает... Ну или сначала предлагает повыкачивать из меня некую сумму денег, а уже потом посылает...
А в текущем своём состоянии я себя чувствую лучше, чем до знакомства с ЖБЕ.
Да ничего теперь. Если у человека своей головы нет, то всяко найдёт способ закончить жизнь по идиотски. Она рассказала о своём пути и своём методе. Ольга точно также поступает. Лапшинов тоже. Но это вовсе не означает, что каждому подойдёт каждый из пройденных кем-то путей. Мы разные и пути у нас разные.Войтенко Алексей писал(а): Почили и хрен с ними, что ли?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Войтенко Алексей писал(а): Ага... Потом скажут, шо психиатры напали на невинную жертву...
Это запросто могут.
"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Именно пропаганду, массовые мероприятия, рекламу платных услуг и пр.Levis писал(а):Так а шо ты видел информацию, которую сам искал или именно пропаганду?
Ну придумай ярлык получше. Мы его навесим. Мне не слово важно, главное, что бы понятно было о чём речь. Лучшего я пока не придумал.Levis писал(а):Ну во-первых никакого колдунства в ЖБЕ нет или как минимум это пока никем не доказано! Так какое ты имеешь право навешивать оный ярлык?
Ну вот это и есть деформация.Levis писал(а):А во-вторых у меня просто нет другой альтернативы. Традиционная медицина меня просто посылает... Ну или сначала предлагает повыкачивать из меня некую сумму денег, а уже потом посылает...
А в текущем своём состоянии я себя чувствую лучше, чем до знакомства с ЖБЕ.
Вместо того, что бы просто сесть на диету, применяешь цельный комплекс процедур, с вывихиванием последних остатков мозгов и прочей цветастой атрибутикой. А в остатке - просто диета. Всё.
И это то же не бесплатно... В отличие от нормальной медицины. Всякие медицинские центры с огромными ценниками у меня тоже вызывают скепсис... Они по результату ничем не отличаются от обычных муниципальных учреждений. А часто - хуже.
Ну да... Они просто рассказали о своём пути. Они просто обманули, что они сами ЖБЕ, какая мелочь... Просто сеансики попроводили за денюжку. Просто построили центрики маленькие для любознательных граждан... И т.д. и т.п.Levis писал(а):Да ничего теперь. Если у человека своей головы нет, то всяко найдёт способ закончить жизнь по идиотски. Она рассказала о своём пути и своём методе. Ольга точно также поступает. Лапшинов тоже. Но это вовсе не означает, что каждому подойдёт каждый из пройденных кем-то путей. Мы разные и пути у нас разные.
Ну просто их спросили, а им деваться некуда, они и рассказали. Простые, бесхитростные работяги на ниве обувания населения...
-
Войтенко Алексей писал(а):Именно пропаганду, массовые мероприятия, рекламу платных услуг и пр.
Ну приведи мне пример такой пропаганды.
Вот скажем сайт Подоровской - это пропаганда? Если да, то почему?
Это твой типичный стиль - заболтать суть вопроса. Я спросил тебе о том, что доказано или нет, что ЖБЕ это колунство, а ты просто "не увидел" этого вопроса. Таких примеров по этой теме очень много. Зачем или почему ты себя так ведёшь???Войтенко Алексей писал(а):Ну придумай ярлык получше. Мы его навесим. Мне не слово важно, главное, что бы понятно было о чём речь. Лучшего я пока не придумал.Levis писал(а): писал(а):Ну во-первых никакого колдунства в ЖБЕ нет или как минимум это пока никем не доказано! Так какое ты имеешь право навешивать оный ярлык?
Там я тоже был и там я тоже был послан. О чём ты говоришь, какая такая диета, сколько может длиться диета?Войтенко Алексей писал(а):Ну вот это и есть деформация.
Вместо того, что бы просто сесть на диету, применяешь цельный комплекс процедур, с вывихиванием последних остатков мозгов и прочей цветастой атрибутикой. А в остатке - просто диета. Всё.
И это то же не бесплатно... В отличие от нормальной медицины. Всякие медицинские центры с огромными ценниками у меня тоже вызывают скепсис... Они по результату ничем не отличаются от обычных муниципальных учреждений. А часто - хуже.
То, что практикую я это прежде всего другой образ жизни, это другое отношение к пище, к питанию, к своему телу.
Очередной ярлык без должных на то оснований! Зачем ты себя так ведёшь, Алексей???Войтенко Алексей писал(а):Они просто обманули, что они сами ЖБЕ
-
Levis - Модератор
Конечно. Самая настоящая. Там написано, что автор - праноед. Потом очень ярко обозначены все плюсы этого дела. А затем формочка для записи на семинары.Levis писал(а):...
Вот скажем сайт Подоровской - это пропаганда? Если да, то почему?
Что же это ещё, если не пропаганда и не реклама? Причём основанная на заведомой лжи. Ведь Подоровская кушает. Это же ты нам сообщил такую новость.
Какую же я суть заболтал? Наоборот. Я готов согласиться, что ЖБЕ - это совсем не колдунство. Предложил тебе придумать название более подходящее. Так ведь?Levis писал(а):Это твой типичный стиль - заболтать суть вопроса. Я спросил тебе о том, что доказано или нет, что ЖБЕ это колунство, а ты просто "не увидел" этого вопроса. Таких примеров по этой теме очень много. Зачем или почему ты себя так ведёшь???
Так ты же чуда просил. А там могут только порекомендовать что-нибудь приземлённое, практическое.Levis писал(а):Там я тоже был и там я тоже был послан.
Да хоть всю жизнь. Вот, например, понос у человека от молока. Он всю жизнь и сидит на диете без молока.Levis писал(а):О чём ты говоришь, какая такая диета, сколько может длиться диета?
Да да... Всё очень серьёзно. Это же переход на ЖБЕ, а не какая-нибудь диета задрипанная...Levis писал(а):То, что практикую я это прежде всего другой образ жизни, это другое отношение к пище, к питанию, к своему телу.
Ну здрасте... Ты же сам сказал, что Подоровская врёт, что она не кушает.Levis писал(а):Очередной ярлык без должных на то оснований! Зачем ты себя так ведёшь, Алексей???
Как же мне ещё себя вести? Тебе не верить, что ли?
-
Так ты ничего и не понял. Наверное я плохо умею говорить оп русски...
-
Levis - Модератор
Наверное.Levis писал(а):Так ты ничего и не понял. Наверное я плохо умею говорить оп русски...
А ты по какому-нибудь ещё умеешь?
-
Може по оп! Украински умеешь? )))
-
А ты?Войтенко Алексей писал(а):А ты по какому-нибудь ещё умеешь?
Ты умеешь думать, когда читаешь?
Ты умеешь отличать, когда человек врёт и когда человек говорит правду?
Ты считаешь, что если вот тут ты знаешь это не правда, то и всё остальное, что говорит этот человек ложь?
Ты убедился, что Дмитрий лжёт?
Ты знаешь почему кому-то удаётся сделать одни действия и никак не удаются другие?
Ты записал весь не понятный тебе мир в шарлатанство, в колдунство и что-то хочешь понять именно в той области, куда всех записал?
Ты продолжаешь искать невозможность ЖБЕ и найдя именно это утверждаешь, что это именно так!
А то, что я много раз писал о том, что ЖБЕ это прежде всего состояние сознания и лишь потом возможно соответствующее состояние тела, соответствующее питание тела, тебя вообще мало интересует. Вот ест или не ест - всё!
Ну чем я тебе ещё могу помочь...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):А ты?Войтенко Алексей писал(а):А ты по какому-нибудь ещё умеешь?
Ты умеешь думать, когда читаешь?
Ты умеешь отличать, когда человек врёт и когда человек говорит правду?
С ног на голову, что называется.

-
Ладья - ****************
Лодка писал(а):С ног на голову, что называется.
Конечно, когда мир измеряется только в видимом диапазоне света, а оказывается, что есть много больше этого, то голова и ноги меняются местами многократно... Так что всё в порядке.
-
Levis - Модератор
Levis, бывает что и в видимом диапазоне ни зги...
-
Ладья - ****************
Почти все участники темы не могут понять простой вещи, о которой кстати и ДК говорил, что состояние сознание определяет физиологию в гораздо бОльшей степени, чем то, что можно измерить приборами и анализами.
Сама идея отказа от пищи вызывает культурный шок и далее голова просто выключается. Этого не может быть и всё!
А всё?
А другие способности человека, которые зафиксированы и не находят своего объяснения мы тоже будем тупо игнорировать?
Нам нужны чудеса именно на наших глазах, именно я должен (должна) убедиться, что вот де этот факт имеет место быть и только тогда...
А достаточны ли ваши личные качества, возможности глаза и прочих органов чувств, чтобы видеть этот мир без искажений? А чудеса, которые творил Иисус многих современников убедило? Ведь они видели, но не верили, потому, что этого не могло быть.
Пока не вложу пальцы в раны...
Мы находимся на эзотерическом форуме, где никто и ничего и никому доказывать и не должен. Мир много шире того, что мы можем увидеть и уж тем более, чем можем зафиксировать приборами.
Тогда что вы тут делаете, со своими приборами, со своим сознанием, которому только вложить пальцы в раны доступно для понимания?
Сама идея отказа от пищи вызывает культурный шок и далее голова просто выключается. Этого не может быть и всё!
А всё?
А другие способности человека, которые зафиксированы и не находят своего объяснения мы тоже будем тупо игнорировать?
Нам нужны чудеса именно на наших глазах, именно я должен (должна) убедиться, что вот де этот факт имеет место быть и только тогда...
А достаточны ли ваши личные качества, возможности глаза и прочих органов чувств, чтобы видеть этот мир без искажений? А чудеса, которые творил Иисус многих современников убедило? Ведь они видели, но не верили, потому, что этого не могло быть.
Пока не вложу пальцы в раны...
Мы находимся на эзотерическом форуме, где никто и ничего и никому доказывать и не должен. Мир много шире того, что мы можем увидеть и уж тем более, чем можем зафиксировать приборами.
Тогда что вы тут делаете, со своими приборами, со своим сознанием, которому только вложить пальцы в раны доступно для понимания?
-
Levis - Модератор
-