Например тебе, Левису.Levis писал(а):Кому узнать?
Почему же тогда ничего не получается проверяемого?Levis писал(а):Тебе - никак. Тому кто пользуется и узнавать ничего не нужно, он ЗНАЕТ уже и использует.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Например тебе, Левису.Levis писал(а):Кому узнать?
Почему же тогда ничего не получается проверяемого?Levis писал(а):Тебе - никак. Тому кто пользуется и узнавать ничего не нужно, он ЗНАЕТ уже и использует.
Моя убежденность в этом вопросе уже обсуждалась раз сто. Нужно ещё раз это озвучивать?Алексей Войтенко писал(а):Например тебе, Левису.
У кого? У тебя? Тебе искать ответ на этот вопрос. Своё мнение на этот счёт я так же озвучивал. Свои проверяемые события я озвучивал.Алексей Войтенко писал(а):Почему же тогда ничего не получается проверяемого?
Не. С убеждённостью всё понятно.Levis писал(а):Моя убежденность в этом вопросе уже обсуждалась раз сто. Нужно ещё раз это озвучивать?
У тебя не получается, Левис. Грибы не получаются, стаканчик не получается, праноедение не получается (и не нужно говорить, что ты этого не хотел...). Ничего не получается. Потому, что ты как жаловался, так и продолжаешь это делать. Ничего не изменилось. Несмотря на усилия массы колдунов, филиппинских хирургов, праноедов, производителей БАДов и Бог ещё знает кого...Levis писал(а):У кого? У тебя? Тебе искать ответ на этот вопрос. Своё мнение на этот счёт я так же озвучивал. Свои проверяемые события я озвучивал.
Это твоя точка зрения. Моё мнение другое.Алексей Войтенко писал(а):Ответ, в принципе, ясен. Нет у тебя никакого знания на эту тему.
НиоченьюАлексей Войтенко писал(а):Похоже?
Не до того.Алексей Войтенко писал(а):Не планируешь пока?
Мнения и точки зрения роли не играют никакой.Levis писал(а):Это твоя точка зрения. Моё мнение другое.
Есть, но это моё знание и оно работает лишь в моём пространстве, мною созданным всею моей жизнью.Алексей Войтенко писал(а):Нема ничего такого?
Нет, ты очень далёк от понимания, с моей точки зрения.Алексей Войтенко писал(а):Да я понимаю...
Жизнь. Простая человеческая жизнь. И она бывает очень разной с очень разными событиями.Алексей Войтенко писал(а):Ну а как называется индивидуальное пространство, созданное всей жизнью человека и содержимое которого нельзя передать наружу?
Ты сбился. Законы природы нарушить возможности просто нет Описание же этих законов человеком очень ограничены. И вот это ограниченное описание и может быть нарушено, но ни как не сами законы.Алексей Войтенко писал(а): В котором происходят разные события, не ограниченные законами природы.
Да, да об этом разговариваю и я всё это время. Но о чём ты говоришь, когда говоришь, что наблюдаешь "такое"?Алексей Войтенко писал(а):Меня куда более занимают события, происходящие в натуре. В природе то есть... И мне, видимо, повезло куда больше, чем тебе. Ведь я наблюдал такое.
Но это исключительно твоя точка зрения, а не факт, по крайней мере с моей точки зрения.Алексей Войтенко писал(а):А твоё сведение колдунства лишь к индивидуальной психике - это ошибка.
О чём ты говоришь?Алексей Войтенко писал(а): Есть события, выходящие за эти рамки. Это - факт. Просто наблюдаемый факт и всё.
Нигде нельзя нарушить законы. Это ты сочиняешь.Алексей Войтенко писал(а):И там можно нарушить законы.
Часто и в чём нарушение и какого закона?Алексей Войтенко писал(а):Во сне не летал, например, никогда?
Не должны с точки зрения понятых и описанных представлений о законах этого мира, но если это есть, значит описание закона ошибочно.Алексей Войтенко писал(а):Наблюдаются явления, которые наблюдаться не должны.
Закон всемирного тяготения во сне нарушить нельзя? ))Levis писал(а):Нигде нельзя нарушить законы. Это ты сочиняешь.
Нарушение Закона всемирного тяготения путём полётов во сне. )Levis писал(а):Часто и в чём нарушение и какого закона?
Конечно. Именно так.Levis писал(а):Не должны с точки зрения понятых и описанных представлений о законах этого мира, но если это есть, значит описание закона ошибочно.
Боле того,э этого никто не делает.Алексей Войтенко писал(а):Закон всемирного тяготения во сне нарушить нельзя? ))
Летает не тело, не физическое тело, чтобы ты там во сне не видел.Алексей Войтенко писал(а):Нарушение Закона всемирного тяготения путём полётов во сне. )
А кто говорит про тело?Levis писал(а):Боле того,э этого никто не делает.
Летает не тело.
Ты, все эти годы.Алексей Войтенко писал(а):А кто говорит про тело?
Шо? Какое тело?Levis писал(а):Ты же не видишь, не слышишь и никак иначе не воспринимаешь тонкий мир, но именно так хочешь его воспринимать, а это, извини, тело.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0