А чё-то у меня опять оповещения не было. Левер, можешь позырить? )
Levis писал(а):Круто - ничего, только выводы! Красавец!
Ну да. А как нужно? )
Всякую бредятину тут же возводить в Закон, несмотря на то, что оно не работает совсем? И в чём преимущество такой тактики?
Твоим наблюдениям я доверяю абсолютно. Как своим. ))
Levis писал(а):Ну нет слов! Выше всяких похвал твои аргументы!
Все мои слова о том, что я весьма успешный инженер, а это возможно только при умении концентрировать внимание к мелочам, при возможности понимать физику явления происходящего, при большом опыте нахождения причин проблем и их устранении, для тебя пустой звук!
И именно в процессе наблюдения за вращением цилиндра и собой и другими я теряю всё своё умение и способности и становлюсь неофитом!
Ты проделал глубокий и убедительный анализ за эти годы! Поздравляю!
Спасибо за поздравления. )
Думаю они вполне заслужены. И мой анализ считаю весьма адекватным.
Всё происходит именно так, как ты описал. Инженер теряет всё своё умение и становится неофитом. Да. Так обычно и происходит. Говорю же тебе: твой случай - классический. Это щас редко встретишь... )
Сам посуди. В ремонте у тебя есть критерий - работает/не работает. А тут что? Не работает и ладно, придумаем какую-нибудь ахинею и будем считать, что так и надо...
Почему-то на работе ты не занимал такую позицию. Не говорил, что принтер не работает, но это даже лучше так, добрее, и вообще это всё на пользу. Происки высших сил так проявляются. И всё такое...
Работает - молодец. Не работает - не молодец. А у колдунов - не важно работает или не работает, всё равно молодцы. Так делают незрелые неофиты. Независимо от их возраста и профессии... ))
Levis писал(а):Для тебя это так. У меня же нет оснований не доверять тому, что я видел и моим выводам о том, почему это происходило, по выше описанным причинам.
Твой анализ того, что ты не видел, а только моих слов для меня лично является тем самым сном, о котором ты тут упомянул.
А какая разница, доверяешь ты чему-то или нет? Это не важно. Важен результат. Наблюдения. А их нет. Не крутится, хоть тресни... ))
Levis писал(а):Понимаю, но именно внимание к самым мелким деталям и делают меня инженером высокого уровня. Но ты можешь считать иначе, меня это не беспокоит.
Это хорошо, что не беспокоит.
Только вот инженеру хорошо бы с явлениями поработать, а не с фантазиями. Выходит, что ты не только инженер высокого уровня, но и неофит чудовищной силы... ))
Levis писал(а):Твой очередной анализ моих слов и о моём состоянии так же с моей точки зрения далёк от моей реальности, как и оценка моих других способностей.
Может быть и далёк. Наверняка.
Но почему бы не попытаться разобраться в ситуации? Вот фотография ауры - никаких нарушений циркуляции энергии вокруг тебя не зафиксировано. Никто из посещаемых колдунов не обратил внимания на то, что нарушено движение потоков энергии в области верхних конечностей... Это же факт, Левис. Так? Или тебе не интересно вникать в подробности. Как настоящему неофиту... ))))
Levis писал(а):Просто просьба, в таком случаи, оставь пожалуйста эту тему моего состояния.
Ну ладно. А что же мы тогда будем обсуждать?
Обрати внимание, ты уже не первый раз просишь оставить какую-то тему. Это немного странно для инженера высокого уровня, предающего ключевое значение деталям. Попахивает неофитством немного. )