Это доказывает, что фактов тут вообще нету. Одни разговоры.Levis писал(а):Факт в том, что один говорит одно, а другой противоположное. Возможно врут оба, но это ещё ничего не доказывает.
Если возможно, что врут оба, как ты говоришь, что тут можно назвать фактом? Не можешь пояснить?
Такого вопроса и не стояло... Тут всё понятно. Если человек называет себя праноедом, но при этом кушает, Господь бы с ним... Это вообще никого не волнует. Таких праноедов пруд пруди...Levis писал(а):Празоед может есть и тогда с твоей точки зрения он таковым не является и тебя не интересуют причины, по которым он ест. Понимаю. Я считаю иначе. Вопрос решён?
Меня интересуют совершенно конкретные праноеды, особые... Те, которые совсем ничего не кушают. А ещё лучше, которые и воду не пьют. А совсем хорошо - это те, которые не дышат.
Подоровская тем и заинтересовала, что умеет всё это проделывать, как она говорит. Понимаешь?
Её ценность не в том, что она праноед, жующий булочки... А в том, что она ничего не кушает. Совсем ничего. Это с её слов...
Такая история...