И мне и тебе...Levis писал(а):Ты опять забыл добавить слов "мне".
Ну конечно...Levis писал(а):С твоей точки зрения, его не видать и мне, однако это не так. Просто понятие "видать" или факт у нас с тобой разное.
Давеча ты "факт" определял вполне традиционно. Но теперь, почему-то, вновь его трактуешь как-то по своему.
Относительно одних явлений у тебя понятие "факт" одно. В других ситуациях оно уже означает другое...
Наверное, это не самый лучший способ разобраться. Скажи ж?
У тебя это иначе только в вопросах колдунств разных. В житейских ситуациях ты действуешь вполне в стиле Фомы.Levis писал(а):Ты как Фома неверующий, пока пальцы не вложишь, факта нет, а у меня чуть иначе.
Вот эта избирательность вызывает недоумение.
Та ну да... У тебя дар такой, видимо? Тебя что, очно мало обманывали? В основном заочно?Levis писал(а):И дело тут не только в просто вере. Вера тоже имеет некие опоры, некие сопутствующие товары. Так очная встреча позволяет с большей вероятностью определить вероятность того говорит ли человек правду или нет или частично и так далее.
Ага ага... По голосу можно точно сказать... В натуре. Как это ты сразу с Подоровской не сориентировался по голосу...Levis писал(а):Так и по голосу и по другим признакам.
Понятно. Как-то пояснить - это лишнее, да?Levis писал(а):С моей, важнее мотив.
Ну, к примеру, соседа зарезал из гуманных побуждений - ну и хорошо...