Но уменьшается способность понимать. Как только ты видишь то, что не вписывается в твою КМ, то ты включаешь свой свежий воздух и перестаёшь думать, понимать. Так ты до сих пор не можешь понять:Войтенко Алексей писал(а):Настроение повышается...
Что это я делаю для того, чтобы ты понял, что разговариваешь с человеком, который не эфемерный результаты привык получать и не просто разглагольствует на свободные темы, а с реальным практиком, который во всём получает результат. Что за мои словами стоят конкретные дела, факты, столь тобой любимые.Войтенко Алексей писал(а):Мне вообще трудно понять зачем ты тулишь эту свою поломанную технику кругом?
Но ты не только этого не можешь понять, но и того, что фактами в тонком мире апеллировать весьма и весьма сложно и не потому, что их трудно предъявить, а потому что их трудно предсказать со 100% вероятностью. Ты как врач наверняка знаешь, что далеко не всех больных врачи могут вылечить и что есть именно факты, когда больные излечивались, но как и почему это происходило врачи сказать не могли.
Или это мои бредни и тебе лично ничего об этом не известно? И тебе нужны точные факты, где, кто и когда и от чего вылечился?
Веришь - у меня таких фактов нет, кроме меня самого... Но зато у меня есть факты, когда врачи разводили ручками...