Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ну вот и я говорю. Я буду зубоскалить, вы с Левисом игнорить. Все при деле...
-
Алексей Войтенко - ****************
Вообще, я думаю, что трудно надсмехаться над человеком, если он сам над собой не надсмехается. Как думаешь?
-
- думаю, что пора бы тебе научиться и над собой посмеяЦЦо, а не над другими всё время ржать....... А ещё лучше: вести диалог по вышеназванной теме, причём конструктивно.....напоржать есть другие темы... в других разделах......Войтенко Алексей писал(а):Вообще, я думаю, что трудно надсмехаться над человеком, если он сам над собой не надсмехается. Как думаешь?
-
nayatl - ****************
Я месяцев 6 ниржал совсем тут... Над собой я никогда не прочь поржать тоже...
А как тут конструктивно? Подскажи если знаешь...
Ведь посыл один единственный: дескать, знаю и всё тут... Фактов нету, у самого ничего не выходит, основоположники врут, да и вообще цель другая... ну и т.д. Но знаю...
Какой тут конструктивизм подходит?
Ну шо тут ещё можно сделать? У меня это действительно улыбку вызывает, каюсь...
Так я спрашивал Левиса, говорит, что ему не мешают улыбки... А ты вот единственный, почему-то, праведным гневом по этому поводу исходишь...
А как тут конструктивно? Подскажи если знаешь...
Ведь посыл один единственный: дескать, знаю и всё тут... Фактов нету, у самого ничего не выходит, основоположники врут, да и вообще цель другая... ну и т.д. Но знаю...
Какой тут конструктивизм подходит?
Ну шо тут ещё можно сделать? У меня это действительно улыбку вызывает, каюсь...
Так я спрашивал Левиса, говорит, что ему не мешают улыбки... А ты вот единственный, почему-то, праведным гневом по этому поводу исходишь...
-
- легко.Войтенко Алексей писал(а):А как тут конструктивно? Подскажи если знаешь..
- своё знание на основе фактов НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в общую копилку.... и с мотивом правильным. "Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет делать - находит оправдания".Войтенко Алексей писал(а):Какой тут конструктивизм подходит?
Если есть что по теме сказать....обьективно без пафоса и усмешек - скажи. Критика может быть конструктивной .если она не заинтересована.... если же это подЬё*ки, то какой конструктив?
у меня многое тут тоже вызывает улыбку, ивтоё -в том числе, но я же не даю волю своей желчности, а так хоЦЦа )))))Войтенко Алексей писал(а):У меня это действительно улыбку вызывает, каюсь..
- дело не в гневе......ты просто тупо мешаешь диалогу......и не участвуешь, и не даёшь его вести.....Войтенко Алексей писал(а):А ты вот единственный, почему-то, праведным гневом по этому поводу исходишь...
Это как к примеру: сидят трое.....двое ведут диалог ,а третий их подЬё*ывает...
Как думаешь, что сделают эти двое?
-
Мне кажется, Наятл, ты просто пропустил в этой теме всё самое интересное... В начале... Всего этого было уже сильно много.nayatl писал(а):- своё знание на основе фактов НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ в общую копилку....
Вот. Правильно... Я это Левису говорил, когда он цель поменял в очередной раз...nayatl писал(а):"Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет делать - находит оправдания".
У меня нету цели перейти на ЖБЕ. У меня есть цель увидеть праноеда в действии. Тут я уже все возможности перебрал... И никаких оправданий неудачам в этом деле я не ищу. Ещё вся жизнь впереди...
Ты слишком чувствителен... Основное внимание нужно уделять делу, тематике, а не манерам, как тебе кажется... Тогда будет толк.nayatl писал(а):.... если же это подЬё*ки, то какой конструктив?
Твоя сдержанность не знает границ...nayatl писал(а): ... но я же не даю волю своей желчности, а так хоЦЦа )))))
Ой. А чьему я диалогу мешаю? Я не знал просто, что тут какой-то диалог идёт, которому я мешаю...nayatl писал(а): - дело не в гневе......ты просто тупо мешаешь диалогу......и не участвуешь, и не даёшь его вести.....
Прости, а кто тут те двое и третий? Ну, что бы сориентироваться правильно...nayatl писал(а):Это как к примеру: сидят трое.....двое ведут диалог ,а третий их подЬё*ывает...
Как думаешь, что сделают эти двое?
-
Праноедение в этом нелегком мире)) 

-
Adapter - ****************
)))))) когда те двое побьют этого третьего (надоеду) - ты об этом узнаешь первый )))))))Войтенко Алексей писал(а):Прости, а кто тут те двое и третий? Ну, что бы сориентироваться правильно...
- извини, но это глупо! Цель никудышная.... Ну типа ты уже его встретил и что дальше? Как это тебя ИЗМЕНИЛО?! Правильно - никак! так зачем напрасно время тратить?Войтенко Алексей писал(а):У меня нету цели перейти на ЖБЕ. У меня есть цель увидеть праноеда в действии.
-
- ну вот и посуди сам, чего ты делаешь? Ищешь ли возможности или находишь оправдания?! Я предложил на рассмотрение такой вопрос, как вероятность того, что насекомые являются древними биороботами. Ты же просто стал язвить, вместо попытки понять то, о чём было сказано. Хотя у тебя быть уверенным в своей правоте шансов не больше, чем у гориллы крестиком вышивать...... Щас ты начнёшь цитировать Википедию..... Но это ничего не доказывает.... Ну нету знания у современной науки - откуда взялись насекомые...есть лишь принятые более-менее убедительными некоторые гипотезы..... однако гипотезы не знание..... Потому твои насмешки в данном направлении глупо выглядят....ну или разве что убедительны для кучки старпёров....поддерживающих данную теорию, принятую ими же и им подобными.... Что скажешь? Будешь снова щёки дуть или думать начнёшь?! так-скать - КОНСТРУКТИВНО.....nayatl писал(а):"Кто хочет сделать - ищет возможности, а кто не хочет делать - находит оправдания".
-
nayatl - На мой взгляд ты зря так напорист и агрессивен. Ничего кроме защитной реакции такие действия породить не могут.
Алексей действительно не способен пока вместить в себя больше, чем те самые прописные истины, которые, как ты правильно сказал, являются лишь гипотезами и не только про происхождение насекомых, но и о самом человеке. Наука полна тех самых гипотез, а когда лечение или наоборот выздоровление идут совершенно по другому сценарию лишь разводят руками. А возможности пересмотреть гипотезу нет и по многим причинам.
Ты воюешь, ты используешь грубость и напор, но вроде нас учили любить врагов своих. Из состояния любви такие действия, что ты демонстрируешь, не возможны. Другими словами ту обучаешься пребывать в состоянии противоположном любви.
Алексей же продолжает врать, менять смысл слов, но не осознаёт этого. Мои попытки ему это показать не увенчались успехом и по очень простой причине. Именно его сарказм или как он это сам называет его "свежий воздух" (ты правда это называешь много более грубым и врядли уместным словом) не позволяет ему это сделать.
Он погружен в концепции мира, а реальность этого мира ему пока не доступна. Он всеми силами будет защищать "свои" концепции" (точнее добровольно принятые им на себя концепции) и силой, агрессией, напором у него этого не отобрать. Даже от фактов он будет убегать, что собсна уже почти год и делает и конечно успешно.
Так неужели тебе не понятно, что теми методами, что ты пытаешься на него воздействовать ты можешь получить только обратный результат, а не тот, который хочешь получить?
Не будет он пытаться увидеть прану или ауру, даже если и будет "делать вид", что именно это он делает. Нет такого понятия в его картине мира.
Алексей действительно не способен пока вместить в себя больше, чем те самые прописные истины, которые, как ты правильно сказал, являются лишь гипотезами и не только про происхождение насекомых, но и о самом человеке. Наука полна тех самых гипотез, а когда лечение или наоборот выздоровление идут совершенно по другому сценарию лишь разводят руками. А возможности пересмотреть гипотезу нет и по многим причинам.
Ты воюешь, ты используешь грубость и напор, но вроде нас учили любить врагов своих. Из состояния любви такие действия, что ты демонстрируешь, не возможны. Другими словами ту обучаешься пребывать в состоянии противоположном любви.
Алексей же продолжает врать, менять смысл слов, но не осознаёт этого. Мои попытки ему это показать не увенчались успехом и по очень простой причине. Именно его сарказм или как он это сам называет его "свежий воздух" (ты правда это называешь много более грубым и врядли уместным словом) не позволяет ему это сделать.
Он погружен в концепции мира, а реальность этого мира ему пока не доступна. Он всеми силами будет защищать "свои" концепции" (точнее добровольно принятые им на себя концепции) и силой, агрессией, напором у него этого не отобрать. Даже от фактов он будет убегать, что собсна уже почти год и делает и конечно успешно.
Так неужели тебе не понятно, что теми методами, что ты пытаешься на него воздействовать ты можешь получить только обратный результат, а не тот, который хочешь получить?
Не будет он пытаться увидеть прану или ауру, даже если и будет "делать вид", что именно это он делает. Нет такого понятия в его картине мира.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
nayatl писал(а): Я предложил на рассмотрение такой вопрос, как вероятность того, что насекомые являются древними биороботами. Ты же просто стал язвить, вместо попытки понять то, о чём было сказано.
и в них маленькие инопланетянчики сидят. )
мне лично тоже смешно стало, но доводы я не читал. )
- VaLeNoK
Вечно ты какими-то загадками разговариваешь... Я, по моему, ясно и просто спросил, кто кому мешает разговаривать. Кто тут уже год вдвоём с кем-то разговаривает, и кто третий появился и мешает? Ты же такую картину обрисовал? Правильно?nayatl писал(а):)))))) когда те двое побьют этого третьего (надоеду) - ты об этом узнаешь первый )))))))
Простые вопросы. скажи ж? И что? Оказывается, кто-то вдвоём собрался бить одного. И, главное, неясно кто именно... Что за кровожадность у тебя такая?
Та я и не говорю, что у меня цель какая-то сверхмощная... Простая, примитивная цель. Всего лишь увидеть праноеда в действии. Казалось бы, что может быть проще... Но не тут-то было. Как только приближаешься к какому-нибудь праноеду, он тут же рассасывается куда-то...nayatl писал(а):- извини, но это глупо! Цель никудышная.... Ну типа ты уже его встретил и что дальше? Как это тебя ИЗМЕНИЛО?! Правильно - никак! так зачем напрасно время тратить?
Обрати внимание, Наятл - моя цель не просто поглядеть на гражданина, который себя называет праноедом. А посмотреть на него именно в действии. Вот такая у меня никудышная цель, уж прости, так получилось...
Ну прости пожалуйста... Давай рассмотрим этот вопрос подробно. С большим удовольствием, и безо всяких насмешек...nayatl писал(а):Я предложил на рассмотрение такой вопрос, как вероятность того, что насекомые являются древними биороботами. Ты же просто стал язвить...
Давай вводную.
-
Левис, я действительно не могу уместить в голове твою мудрость... Ну не умещается...
Вот, к примеру, ты говоришь, что я на факты внимания не обращаю. Но ты же сам говоришь, что фактами мы с тобой не располагаем. Как эту загогулину уместить в голову, ума не приложу. Разве тут дело в юморе, сарказме, подъ$бках, свежем воздухе и пр.? Хоть с юмором, хоть без, не могу понять я таких поворотов... И он же не один, их много...
Вот, к примеру, ты говоришь, что я на факты внимания не обращаю. Но ты же сам говоришь, что фактами мы с тобой не располагаем. Как эту загогулину уместить в голову, ума не приложу. Разве тут дело в юморе, сарказме, подъ$бках, свежем воздухе и пр.? Хоть с юмором, хоть без, не могу понять я таких поворотов... И он же не один, их много...
-
nikita, а вы как думаете, насекомые - это роботы или братья наши меньшие? Или может они сами по себе...
-
Это роботы-шпионы госдепа
- VaLeNoK
Работающие на концентрированной пране...
-
- это всего-лишь твой взгляд...у меня - свой.Levis писал(а):На мой взгляд ты зря так напорист и агрессивен. Ничего кроме защитной реакции такие действия породить не могут.
- Алексей может вместить гораздо больше, чем ты о нём думаешь, ему просто нужно немного "помочь" в направлении его мощного интелеХта.... Недооценка "соперника" равна поражениюLevis писал(а):Алексей действительно не способен пока вместить в себя больше, чем те самые прописные истины, которые, как ты правильно сказал, являются лишь гипотезами и не только про происхождение насекомых, но и о самом человеке...

- к тому же я в нём не вижу врага..... на врага я бы столько времени не тратил, уж поверь.....тебе, Сергей, не нравятся и не понятны мои методы, но они работают.... Проверено много раз в реале ( и одобрено минздравом)Levis писал(а):Ты воюешь, ты используешь грубость и напор, но вроде нас учили любить врагов своих.

- во как! да ты только свои шутки понимаешь, а с чужими...туговато? Тады расшифрую - это была ШУТКА юмора! терь понятно?Войтенко Алексей писал(а):Простые вопросы. скажи ж? И что? Оказывается, кто-то вдвоём собрался бить одного. И, главное, неясно кто именно... Что за кровожадность у тебя такая?
- ну таки и странно: вроде такой не глупый человек ставит такие глупые цели, уж извини за откровенность. Если ты встретишь, то что ищешь, это должно тебя изменить, иначе ты просто тупо тратишь время..... Ты же рациональный человек.....а тут так нерационально......Войтенко Алексей писал(а):Вот такая у меня никудышная цель, уж прости, так получилось...
-
- это не тот ли человечек написал?:Войтенко Алексей писал(а):Работающие на концентрированной пране..
- вот и как с тобой нечто обсуждать? Дай для начала тады свою версию! Ты дай а мы поржён над её нелепостьюВойтенко Алексей писал(а):Ну прости пожалуйста... Давай рассмотрим этот вопрос подробно. С большим удовольствием, и безо всяких насмешек... Давай вводную.

- ну Валенку простительно, он же Валенок :VaLeNoK писал(а):Это роботы-шпионы госдепа
- ш ос него взять? комок старой шерсти, молью побитый ))))))VaLeNoK писал(а):и в них маленькие инопланетянчики сидят
-
nayatl писал(а):но они работают.... Проверено много раз в реале ( и одобрено минздравом)
Понял, более не пристаю к тебе с подобными глупостями...
Но пять копеек всяко у меня осталось и если тебе интересно, озвучу, нет забудем...
-
Levis - Модератор
Войтенко Алексей писал(а):Левис, я действительно не могу уместить в голове твою мудрость... Ну не умещается...
Тут разговаривал с один человеком и услышал от него такую мысль в свой адрес, де он не видит связи между его вопросами и моими ответами. Видимо у тебя точно также. И вместо того, что начать учиться, задавать уточняющие вопросы или сделать хоть какие-то усилия в сторону понимания, ты ходишь по кругу и повторяешь одни и те же вопросы. Почему?
-
Levis - Модератор
-