Войтенко Алексей писал(а):Ага. Значит юмор тебе понять так и не помог... Ну понятно, чо...
Юмор мне помогает, а вот сарказм мешает. Если внимательно читать мой тебе ответ, то в нём речь была как раз о сарказме и была показана разница между ними и ещё показано как именно или почему сарказм мешает понимать, но не мне, а тебе. И именно поэтому вопросы по кругу.
Не пробовали! Ты не пробовал. Ты ещё не умеешь воспринимать не понятные тебе слова без сарказма. Не во мне дело вообще, в тебе. Ты не можешь сложить два и два в этой теме. Именно ты не в состоянии понять, что из утверждения что ни тебе ни мне факты ЖБЕ не известны не означает, что их не существует!Войтенко Алексей писал(а):Ну тебе же это не мешает, чего ты так расстроился? Давай его уберём... Пробовали уже, всё равно ничего не понять...
Не помню точно, но какой то разговор об этом был, но я так и не понял, что именно ты хотел услышать от меня.Войтенко Алексей писал(а):Я, помнишь, спрашивал у тебя, что это за такое развитие? Так ты ничего не сообщил.
На тему развития человека можно много слов наговорить, ты что хочешь узнать то?
Нет, но факты существуют. Откуда я это знаю? Уже пробовал тебе ответить - ты не в состоянии этот ответ понять.Войтенко Алексей писал(а): Ты же вчера сказал, что фактов ЖБЕ нет ни у тебя ни у меня. Или я опять ошибся?