Levis писал(а):Но право слово про боль в ключице говорил я и причём Алексей?
))))))))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Но право слово про боль в ключице говорил я и причём Алексей?
Тсссс... Смех мешает пониманию... !Adapter писал(а):))))))))
Это твоя изящная шутка? Ты не видишь за этим своим состоянием, как именно меняет твоё восприятие направлении этой мысли... ну да что я могу с этим поделать. Шути дальше и не жди изменений.Войтенко Алексей писал(а):Смех мешает пониманию... !
Yna, скажите всё таки, если не секрет, у кого учитесь этому делу?
- как вариант - это попробовать "Переход"...... скажем так: есть "упражнения", когда ты стараешься более осознанно это делать, т.е. фиксировать своим сознанием процесс...визуализация процесса тут может помочь.... важна ИНТЕНСИВНОСТЬ....Levis писал(а):Как можно увеличить степень осознанности питания праной с твоей точки зрения?
- фигня всё это про некую высокую духовность и прочее..... просто берёшь и делаешь......так-же почти, как мышцу качать..... я вааще не лУблУ разговоры там про некую высокую духовность......душком отдаёт.... "куда направлено внимание - туда течёт энергия"..... можно называть праноедением, можно стяжанием духа святого.....главное: больше осознанности самого процесса....а всё начинается с ПРОСТЫХ вещей....никакой мистики...Yna писал(а):ну так ведь понятно... это возможно при очень высокой степени осознаности духовности.
спонтанность открывается когда вы в полной безопасности ...
а это чувство появляется лишь в том кто осознал свое Я и вышел из сансары.
Levis писал(а): Шути дальше и не жди изменений.
- вот именно!Войтенко Алексей писал(а):Материала много, но он всё равно не позволяет делать однозначных выводов.
- однако ты же какую-то версию принял на "вооружение"? Чем она для тебя более достоверна, чем предложенная мной?Войтенко Алексей писал(а):нету у меня конкретной версии. Я с разными версиями знаком хорошо, образование просто такое... Так вот, даже люди, которые этими версиями занимаются профессионально, никогда не говорят, что вот это точно, а вот это бред. Может тебе трудно в это поверить, то это так. Это так и называется: один из основополагающих вопросов биологии.
Ну откуда-то же узнали, что это именно прана и всё такое...Yna писал(а):ни у кого. серьезно. я сама себе учитель.
Не принимал я никаких версий. Просто это один из открытых вопросов, каких куча. И всё.nayatl писал(а): - однако ты же какую-то версию принял на "вооружение"? Чем она для тебя более достоверна, чем предложенная мной?
- тогда что тебя так развеселило в моей версии? Она более нелепа, чем происхождение насекомых от амёб или из космической пыли?Войтенко Алексей писал(а):Не принимал я никаких версий. Просто это один из открытых вопросов, каких куча. И всё.
- во, ещё одна "высокодуховная", поражённая вирусом ГОРДЫНИ......боже, как мало адекватов.....с кем поговорить?!(Yna писал(а):так я бессмертная. я все знаю и све могу
Yna писал(а):пришлось принять дар и такой быть - праноедкой.
- так вот это была как раз - ШУТКА юмора......Войтенко Алексей писал(а):Развеселило меня то, что ты эту версию почерпнул от самих же насекомых.
Меня не версия веселит сама по себе, а способ её обоснования.
- ок, не вопрос...жаль тема не совсем соответствует.....Войтенко Алексей писал(а):Наятл, ты если версию озвучиваешь, мне кажется не мешает как-то глыбже копнуть. Ну там, почему такая версия родилась, какие признаки есть... Ход мыслей обычно присутствует в версиях кроме названия.
Обрисуешь?
Ну тут не столько быть праноедкой, сколько отказать от обычной пищи.
Повезло вам. Что тут скажешь...Yna писал(а):так я бессмертная.
я все знаю и све могу. просто пока не задумывалась. а тут само пришло. пришлось принять дар и такой быть - праноедкой.
Левис, не балуйся!Yna писал(а):кто то меня интересно так сканирует.... неумело.
Это вы удачно зашли, тут кругом одни праноеды... Начинающие правда...Yna писал(а):... мне нравиться общаться особеннокогда нахожу единомышленников.
праноедов))
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0