Войтенко Алексей писал(а):Куда хоть глядеть-то нужно?
Да, а вот это очень хороший вопрос. Но поймёшь ли ты ответ... В себя!
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):Куда хоть глядеть-то нужно?
Праноед Дмитрий Лапшинов связывает наше духовное развитие и питание нашего тела в единое целое. Так он считает, что не меняя питания тела (оставаясь к примеру на смешанном питании) человек сильно ограничивает своё развитие и именно не соответствие "питания духа" и питания тела приводят к болезням и смерти.
При этом само праническое питание также не рассматривается Дмитрием как цель или бессметрие, но лишь как этап развития духа. Подробно это изложено в его книге Звукь Безмолвия, которая есть в свободном доступе в инете.
Какие буду мнения или вопросы?
Yna писал(а):полностью перейти на праническое питание может лишь тот кто уже не принадлежит нашему миру не только душой но и телом.
Может оно и так. И, допуская что это именно так, возникает вопрос, почему ты не имеешь таких фактов? Понимаешь мысль?Levis писал(а):Факты, которые ты игнорируешь, это как раз тот факт, что ты никак не можешь встретиться с ЖБЕ. При этом ты считаешь, что причина этого именно вовне тебе, а верно обратное.
Наверняка, у каждого найдётся достаточно фактов, которые можно назвать взаимодействием с тонким. Кто-то скажет, повезло. А может случайность. Вариантов тут 100500. И среди этих вариантов именно взаимодействие некое ничем не выделяется.Levis писал(а):Когда мы говорили о взаимодействии человека с менее проявленным или более тонким миром, я говорил, что факты такого взаимодействия есть в жизни любого человека. Ты такие факты в своей жизни можешь вспомнить?
Ты только один факт "вранья" показал: дескать популяризацию ЖБЕ я назвал пропагандой. Ну это как-то не звучит в качестве примера лжи, согласен?Levis писал(а):Когда я говорил, что ты врешь, а ты продолжаешь это делать, ты эти факты видишь или где?
Ты забыл? Мы же с тобой вместе читали... Даже обсуждать пытались.Levis писал(а):Когда я говорил, что есть всякие разные книжки, например: Учиться как учиться, ты пошёл в магазин и стал искать книги по эзотерике, чтобы начать понимать этот язык?
Не путай пожалуйста предвзятость и юмор. Это разное.Levis писал(а):Когда я говорил, что твоё восприятие омрачено сарказмом и что именно оно мешает тебе понимать то, что я говорю, ты что-то в себе изменил? Ты перестал предвзято читать мои тексты?
Вот хорошую отговорку ты нашёл, а? Сарказм - и всё тут! Можно любую пургу городить и любые возражения, обозначив сарказмом, игнорировать.Levis писал(а):При этом не твои язвительные ответы, с передёргивание моих слов, являются причиной твоего не понимания, с твоё состояние сознания, которое это делает автоматически, мешает тебе. Что ты с этим можешь сделать?
Хочу увидеть праноеда в действии.Levis писал(а):Чему ты хочешь научиться?
Не знаю... Пока вроде есть запас )))Космея писал(а):Алексей, интересно, когда закончится ваше терпение...
Хотелось бы понять, что в таком случаи называется "нашим миром" и ещё узнать на основании чего, Вы так считаете?
Хочу увидеть праноеда в действии.
Yna писал(а):ну у меня есть личный опыт в этом направление
Вы знаете праноедов? Тем более, что они не дышат, как вы говорите... Знаете человека, который может не дышать 30 минут?Yna писал(а): ну правда это не сложно. ...
А Вы можете его озвучить?
Yna писал(а):
ну правда это не сложно. ...
Вы знаете праноедов? Тем более, что они не дышат, как вы говорите... Знаете человека, который может не дышать 30 минут?
Понятно, спасибо.Yna писал(а):ну просто однажды забыла про обычную еду
при этом была наполнена энергие
ощущала подьем жизненых физических сил.
Yna писал(а):расскажите про свой ... хоть кратко.
У меня по другому - меня как бы "заставляют" отказывать от еды. С начала от каких-то конкретных, а сейчас уже и не знаю от каких именно. Так съел сегодня утром овсяной каши на воде с печеньем и через час на три часа боль в груди и жуткий дискомфорт...
Нужно подробнее?
Ну как вам сказать...Yna писал(а):Войтенко Алексей
а вы - праноед?
Жаль...Yna писал(а):да нет. никого не знаю.
Так съел сегодня утром овсяной каши на воде с печеньем и через час на три часа боль в груди и жуткий дискомфорт...
Yna писал(а):вам решать.
Классическая глупость! Во-первых овсянкой лечат изжогу. Во-вторых боль не в желудке, а области левой ключицы.DK писал(а):Классическая изжога.
- хорошо. Н оу тебя же лично есть какая-то конкретная версия их происхождения, можешь озвучить?Войтенко Алексей писал(а):Точно можно сказать, что насекомые и прочие, там, членистоногие и разные гады, сильно похожи на человека своим устройством. Химия очень похожа, куча других деталей... Вот, собственно и всё, что известно. По поводу того, как же так получилось есть гипотезы разные, с разной степенью обоснованности. Вот и всё.
Ничего более определённого по этому поводу сказать не могу.
Скорее, я на жидком питании. Периодами, по желанию естества. Чай, там..., кофэ ну и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 1