Шо там за избирательность ума...
Мало того что мне не ясно, я даже не интересовался этим.nayatl писал(а): - ок, а тебе якобы ясно?!
Я к тому, что единственная загадка тут в самом наличии знаков. Больше не в чём.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Мало того что мне не ясно, я даже не интересовался этим.nayatl писал(а): - ок, а тебе якобы ясно?!
- так наличие кругов - загадка, а вот кто их делает - загадка не меньшая.....Войтенко Алексей писал(а):Я к тому, что единственная загадка тут в самом наличии знаков. Больше не в чём.
- ну я про то, что мы видим не глазами ,а через глаза....умом. И если мы нечто не видим, то тут не глаза виноваты ,а "ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ" ума...... если чего-то нет в его инвентарном списке, то и не увидишь ... Реально смотришь на это и не видишь.... не замечаешьВойтенко Алексей писал(а):Шо там за избирательность ума..
- как вариантВойтенко Алексей писал(а):Мы вообще толком деталей не видим. Но на снимках они же таки обнаруживаются...
Войтенко Алексей писал(а):Теперь я всё понял. Круги делают муравьи, которые, как известно, есть роботы древних инопланетян. Делают они это чтобы предупредить о камнях с неба.
Похоже?
- вот ты вроде не глупый человек, во всяком случае пытаешься делать такой вид. Но иной раз. извини дурак дураком.....Войтенко Алексей писал(а):честно говоря, не знаю, что там можно обсудить...
Ну вот. Снова ты расстроился.nayatl писал(а):Ну при чём тут муравьи ...? ...
Войтенко Алексей писал(а):Но кино - ни о чём.
Войтенко Алексей писал(а): Ты меня правильно, конечно, охарактеризовал. Мне тут нечего добавить. )))
nayatl писал(а):Войтенко Алексей, кароч ясно: кроме как какую нижеплинтусную шутку промычать у тебя каки не хватит...... ну и ладно....
Опять согласен с тобой. За что мы с тобой не беремся, результат = 0. И у меня, и у тебя тоже... Вот каналья. В чём тут дело, как думаешь?Levis писал(а):С моей точки зрения "ни о чём" всё твоё участие в теме!
Да что там до конца не иду... Даже начала обнаружить не удаётся. Вот беда.Levis писал(а):Ты ни в чём не идёшь до конца, до познания, до реального нахождения ответов хоты бы самому себе!
Над чем работать-то? Над выдумками твоими? Так я над ними уже вон сколько работаю...Levis писал(а):Ты ждёшь блюдечка с голубой каёмочкой!
Работать нужно, Алексей, и только тогда тебе хоть что-то откроется, а ты только язвишь или шутишь, но сознание закрыто за семью печатями.
Где? Где соприкоснувшись? Уши мои соприкоснулись с неизведанным, твоим. И всё. Сколько тебя прошу уже, давай соприкоснёмся наконец. Не. Не вдаётся...Levis писал(а):Чуть соприкоснувшись с неизведанным тобой, ты тут же убегаешь в свой сарказм, в свой ум - де две руки мне понятно, а третий глаз нет.
Чуть соприкоснувшись с Ильфиром тут же "не для моего ума".
Хорошо. А для того чтобы соприкоснуться, тоже нужно сознание менять?Levis писал(а):Работать нужно, думать и осознавать, менять своё сознание и свою КМ если ты реально хочешь что-то понять!
Войтенко Алексей писал(а):А Эльфир ничего такого и не говорит, что может. Какой тут разговор... Я же спрашивал.
Ничего. Ничего хорошего в этом нет. Но и необычного ничего. А когда по больнице дежуришь, так вообще тыща человек, и все твои пациенты...Levis писал(а):Понимаем...
Так для тебя нет ничего необычного в приёме более 60 пациентов в день...
Ничего необычного. Одни коллеги отказались, другие помогли. Это часто и густо.Levis писал(а):Нет ничего необычного в том, что он лечит те болезни, от которых твои коллеги отказались...
Можно даже не касаясь. )))Levis писал(а):Что диагностика происходит путём касания ладони...
Да да... Это часто бывает. Физическое тело в норме, а жалоб куча. Чего же тут необычного...Levis писал(а):Что диагностика происходит не только состояния физического тела человека, но и других тонких тел...
Да. Буквально каждый день.Levis писал(а):Ты сам так много раз делал, видимо...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0