Войтенко Алексей писал(а): Вот Левису, например, доступно, а всё равно ничего не выходит, старается, а не получается.
Я тебе больше скажу. Приходят ко мне люди со своими "техническими проблемами" и для одного человека проблема решается быстро и точно, а для другого ну ни никак! Сначала я думал, что проблем во мне, потом понял, что это не так.
Точно также обстоит дело с этими вопросами, которые задаёшь ты. И мне не возможно ответить тебе так, чтобы это стало понятным почему так происходит.
Всё это уходит в какие-то подсознательные процессы.
Вот ещё один пример. Моё выпадение из реальности повторяется уже второй раз подряд, когда нужно с сыном ехать к психологу. Когда что-то нужно мне, такого никогда не случалось, я всегда помню когда и что я должен сделать и крайне редко опаздываю...
Тут практически два раза подряд речь идёт о срыве визита, причём первый раз эта попытка была не удачной, я всё же вернулся в реальность, а второй раз таки удачной - мы пропустили визит...
С моей точки зрения это борьба подсознания сына, которое блокирует моё сознание. Он умный и талантливый ребёнок, причём об этом говорят мне, а не я, но его подсознание защищается от вмешательства...
Как это можно объяснить и нужно ли вообще это делать.
Тебе же нужны какие-то факты каких-то необычных способностей, но зачем? Ты отвечаешь - ну интересно же!
Но это слабый аргумент, так как ты не прилагаешь, с моей точки зрения, достаточно усилий, для того чтобы удовлетворить свой интерес.
Да все эти истории с Ольгой и Димой не имеют научных подтверждений, так и Ивва не может тебе научно подтвердить факт "угадывания", но для неё это реальность, а для тебя нет.
В этом и суть, что мы живём в разных реальностях, живя вроде как в одном мире. Но ты этого факта принять не желаешь и это твой выбор...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.