Муха » 23 янв 2015, 14:25
Владислава Тратникова:
"Можете закидать меня тухлыми помидорами, но меня всегда поражало, с какой ЩЕДРОСТЬЮ Ольга и Дима делятся своим уникальным опытом. Весь их опыт – в них самих!
Мне не нужно было платить ни копейки, чтобы получить его. Я очень хотела попасть на Дыхание 2 и 3, но не смогла поехать. Была очень сложная жизненная ситуация. И вот посреди дел и забот эта практика настигла меня и сама начала работать с моим телом. Мне оставалось только удивляться происходящему и благодарить.
Было все: и остановка дыхания (на целый вечер) и то, что называют Просветлением (это было реально смешно!). Тело стало другое. Понимаете, это было как Смерть. Представьте себе, дыхание остановилось, сердце еще какое-то время работало вхолостую (это было больно!), а потом просто скачкообразно переключилось в режим тончайшей вибрации, дрожания. Нет дыхания, сердце не бьется – с медицинской точки зрения это Смерть. Я все это понимаю, и при этом продолжаю осознавать эти процессы, находясь в теле. Страха не было вовсе, т.к. не я делала все эти практики. Кто-то сделал их за меня через мое тело.
Ольгу я приняла сразу, «со всеми потрохами», как говорится. Мне достаточно было одной ее лекции (самой первой, где она в библиотеке рассказывает, как ела бабушкины пирожки с мясом, чтобы ее не обидеть). Там еще был эпизод, потом его вырезали, где она просто молчала. И это молчание сказало мне больше чем слова, о тех процессах, которые она тогда переживала.
Меня не смущает, что она курит (хотя совсем не переношу табак!) – это фильтр, который отсеивает тех, кто не способен видеть суть. Что бы она ни сделала, она останется для меня тем, кто она есть.
То, что делает в этом мире наше физическое тело, не всегда идеально отражает намерения Духа. Это как карандаш в руке художника. Не всегда с первого раза удается нарисовать идеальную картину. Или как тень, которая не всегда идеально повторяет очертания тела. Наше настоящее тело – тело Света; то, что видит большинство – просто Тень. Где-то на каком-то уровне я с ней связана, но не как ученик, а скорее как друг или сестра. Все, что она делает, напрямую затрагивает меня, ее практики трансформируют мое тело. И того, кем она является ТАМ, невозможно не любить!"