Алексей Войтенко писал(а):Так я рассказал как это делаю: кривая спина - сколиоз
Вы серьезно так определяете?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Так я рассказал как это делаю: кривая спина - сколиоз
Да. Кривой позвоночник - это сколиоз. Ну там... С деталями, конечно. Бывает кифоз, лордоз... Не суть, в общем...Adapter писал(а):Вы серьезно так определяете?
Так шо, не было выпрямления?Levis писал(а):Речь была совсем о другом, когда я говорил про "выпрямление спины".
Это очень хорошо.Levis писал(а):Не было сколиоза.
Ну ясно. Исцелился, было... Но не тут-то было.Levis писал(а):Как было, так и вернулось обратно.
Ну тогда кифоз. Сколиоз - это в бок.Levis писал(а):Речь идёт о сутулости...
Болтун.Алексей Войтенко писал(а): Правильно не сколиоз, а кифоз.
Слушай, может хватить болтать то?Алексей Войтенко писал(а):Он исцелился от кифоза.
Ну да, ты истина в последней инстанции.Алексей Войтенко писал(а):Я тебе говорю, как оно есть
Нет, ты болтун по жизни...Алексей Войтенко писал(а):Выходит, что я болтун, потому, что у тебя свой, оригинальный взгляд на вещи? Верно?
Ну что ты... Я всего навсего случайно знаю, что означают некоторые слова. И всё.Levis писал(а):Ну да, ты истина в последней инстанции.
А как ты узнал? Я тебя в чём-то обманул?Levis писал(а):... ты болтун по жизни...
Алексей Войтенко писал(а):Ну что ты... Я всего навсего случайно знаю, что означают некоторые слова. И всё.
А ты выдумываешь собственные определения.
Так более года общаемся, что ту трудного. Обмануть - ну что ты! ты кристально честен и, как говорил выше, формализовано всегда прав. Вот только содержание у тебя пустое от того и болтун становишься.Алексей Войтенко писал(а):А как ты узнал? Я тебя в чём-то обманул?
То есть, хотя бы формально, я таки не болтун?Levis писал(а):Конечно, конечно. С формальной точки зрения ты всегда прав и это не может вызывать никаких сомнений.
Да? Чего-то я не припомню, что бы игнорировал какие-то вопросы.Levis писал(а):На все вопросы, связанные с тем, что ни ты ни твое коллеги не могут вылечить многих и многих ты элементарно не отвечаешь.
Кто это такой умный?Levis писал(а):Де мы все химические процессы в организме знаем...
Ну вот.Levis писал(а):... Обмануть - ну что ты! ты кристально честен и, как говорил выше, формализовано всегда прав.
Я ничего содержательного не говорил. Никаких идей не отстаивал... Я только интересуюсь праноедением. Ну и сопутствующей патологией.Levis писал(а):Вот только содержание у тебя пустое ...
От того, что поучаствовал в обсуждении пустой темы? Логично, блин.Levis писал(а):... от того и болтун становишься.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0