Пока обратное не доказано прямое верно.
Вы так часто повторяете эту фразу но ведь она логически совершенно не верна. Может быть вы потому запутались что ваше здание построений основано на неверном фундаменте аксиом?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Пока обратное не доказано прямое верно.
Это ложное утверждение.DK писал(а):Может быть вы потому запутались
DK писал(а):А если просто заменять неизвестное выдуманным - то вместо природы как она есть вы у себя в уме формируете совершенно выдуманный виртуальный мир.
И это происходит потому, что меняется система знаний. Так та самая многомерность, о которой и ты говоришь, очень сильно изменит эту систему знаний и то что было в ней ранее доказанным и верным перестанет быть таковы.DK писал(а):неизвестное (неопределенное в их системе знаний) стало известным (определенным).
Понятно.Levis писал(а):Ты не поверишь, но могут оба правы.
Просто они живут "в разных мирах".
Как собсна и мы с тобой. В твоём мире нет проявлений тонко материальных мира, а в моём пруд пруди...
Дальнейший текст говорит мне, что ты и близко не в состоянии приблизиться в понимании к тому, о чём я говорю.Алексей Войтенко писал(а):Понятно.
Алексей Войтенко писал(а):Ну тогда нужно как-то пояснить...
И это происходит потому, что меняется система знаний. Так та самая многомерность, о которой и ты говоришь, очень сильно изменит эту систему знаний и то что было в ней ранее доказанным и верным перестанет быть таковы.
Это означает так же и то, что мир, в котором живёт каждый человек будет меняться, но меняться по разному. И именно поэтому противоположные высказывания в разным мирах могут быть истинными, но каждый в своём.
Алексей Войтенко писал(а):С целителем неудачный пример.
НЕТ! Они говорят об одном и том же здоровье одного и того же человека, но из разных КМ! Из разных представлений о том, что такое болезнь. И именно в этом суть, что чем сильнее различие в КМ двух людей, тем выше вероятность разного понимания ситуации и в том числе вплоть до противоположного вывода.Алексей Войтенко писал(а): Они с врачом просто о разном здоровье говорят.
Чем ближе твои взгляды с Паша на Ольгу, тем менее вероятно, что выводы о каком то явлении не совпадут.Алексей Войтенко писал(а):Вот давай наш пример рассмотрим внимательнее, с Наятлом и Подоровской в главной роли
Дима, никто с этим не спорит, только какое отношение я или ты к ней имеем? Ни ты ни я её не знаем и более того, в полной мере никогда и не узнаем. Поэтому давай оставим это бессмысленный спор и не надо приходит в мою тему и учить меня уму разуму. Твой опыт даже работы с техникой слишком узок и ограничен, по сравнению с моим. Я знаю больше и глубже и то, что я говорю, ещё раз тебе подчеркну, говорю не на пустом месте, а на проверенном десятилетиями опыте. Так что уже в которой раз прошу тебя не участвовать в этой теме, а ты, как маленький ребёнок, всё нарушаешь просьбы родителей...DK писал(а):Истина всегда одна.
Дима, никто с этим не спорит, только какое отношение я или ты к ней имеем? Ни ты ни я её не знаем и более того, в полной мере никогда и не узнаем.
Ты так ничего и не понял из моих рассуждений и тема не о духовности моей личной и не о науке. Тогда почему ты об этом тут говоришь? И я тебя не гоню, а прошу уже который раз либо говорить по теме, либо не говорить в этой теме. И в который раз прошу задавать мне вопросы, если таковые есть, в других темах, но даже этого ты не в состоянии сделать. Так кто их нас ребёнок?DK писал(а):Но из-за того что люди рассуждают как вы (под действием внутренних обид) увы - живем как живем.
Моё глубокое непонимание - это не секрет. Я рад, что ты его ярко и много раз увидел.Levis писал(а):Что лишний раз ярко мне показывает твоё глубокое не понимание того, о чём я говорю.
Ну? И почему же прямо "НЕТ!"?Levis писал(а):НЕТ! Они говорят об одном и том же здоровье одного и того же человека, но из разных КМ! Из разных представлений о том, что такое болезнь. И именно в этом суть, что чем сильнее различие в КМ двух людей, тем выше вероятность разного понимания ситуации и в том числе вплоть до противоположного вывода.
Да кому это вообще интересно, кто куда ближе?Levis писал(а):Чем ближе твои взгляды с Паша на Ольгу, тем менее вероятно, что выводы о каком то явлении не совпадут.
Вот вот. Не договорились о терминах. И всего делов.Levis писал(а):... Это взгляд на ситуацию из разных КМ, из разного представления о болезни и разного опыта её обнаружения.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0