Ладья писал(а):Твоей критике подвержено всё движимое и не движимое
это все равно что алкоголику говорить что он алкоголик. пустое
мне "наука" несмотря на это нравится
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ладья писал(а):Твоей критике подвержено всё движимое и не движимое
Ладья писал(а):НаБу, ты что, Подоровской поверил на слово, а от Алексея требуешь доказательств? И, главное, критикуешь его... А только ли его? Твоей критике подвержено всё движимое и не движимое...![]()
Муха писал(а):кто видит в нем критичность, просто видит самого себя
hdv писал(а): мне "наука" несмотря на это нравится
Муха писал(а): Вывод: тот, кто видит в нем критичность, просто видит самого себя))
сейчас нафлудим тут почем зря
Муха писал(а): критика разрушительна и поверхностна, а его ум невероятно глубокий и созидательный!!
невероятно глубокий и созидательный ум.
Меня учили, что обязан в любом случае.Наука Будущего писал(а):Разве кто-либо обязан кому-то в чем-то помогать, если просящий помощи неискреннен?
Думаю, что у меня нет ни того ни другого.Наука Будущего писал(а):Вот ты сам считаешь, что тебе надо исцелять своё мышление от чрезмерного критикантства, воинствующего скептицизма?
Нет.Наука Будущего писал(а):Ты осознаешь САМ, что из-за этого у тебя проблемы с пониманием нечто?
Чего доказывать-то нужно?Наука Будущего писал(а):А вот я не верю что ты искреннен, говоря так... чем доказывать-то собрался?
Ну?
Не халтурь, а доказывай давай...
Чего доказывать-то нужно?
чего утверждаешь - то и попробуй доказать
DK
Чо курил?
Ну праильно. Какая там помощь, куда там...Наука Будущего писал(а):И? А при чем тут, например, я? Ведь не я учил...
Какие доказательства?Наука Будущего писал(а):Так, а где доказательства-то? Так и нет их...
Так я не утверждаю ничего.Наука Будущего писал(а):Ну вот чего утверждаешь - то и попробуй доказать...
доказывать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0