Levis писал(а):Потому, что их трудно получить.
Почему трудно?
Вот Подоровская говорит, что легко. И ещё обижается, что никто не хочет смотреть её факты.
Levis писал(а):Нет, Алексей, не ответишь.
Ну, ценность твоих прогнозов известна...
К чему ты вообще затеял эту тему с неотвеченными вопросами, если даже не можешь сказать какие именно неотвечены...
Выглядит как какая-то пустобрёхия...
Levis писал(а):Сколько я успел тебя узнать, то у тебя просто нет ответов на мои вопросы и именно поэтому ты их не видишь, не замечаешь и не отвечаешь.
Если нет ответов, я говорю, что не знаю. Если чего-то пропустил, ещё спроси. Делов-то...
Levis писал(а):Фактов доказывающих того, что увидеть не возможно быть не может.
Да?
Скажи, а ты веришь, ну не знаю..., в силу притяжения? Или, может быть, ты её видел?
Levis писал(а):Для того, чтобы что-то стало фактом, как в случаях с праноедением, нужно приложить слишком много усилий, которые подчас просто затмевают сам тот факт.
С чего ты это взял?
Подоровская говорит: "я умею не дышать, но учоные, не хотят меня изучать, сволочи...".
Тут минимум усилий и факт в кармане. Если он есть, конечно...
Или нет?
Levis писал(а):Ты не проверял, не имел возможности убедиться в том, что гипотеза о том, что земля вращается во круг солнца верна. Но ты в неё веришь. Почему?
Я уже когда-то тебе говорил, что проверял. В школе ещё, по моему.. Посмотри учебник по астрономии, там написано, как это можно проверить. Я могу даже тебе ссылочку подобрать. Сделать? Будешь проверять?
Levis писал(а):Почему я в это верю сам...но вроде логично, мне тут нарисовали солнечную систему, мне "всё" объяснил и я поверил.
Для меня всё точно также и с праноедением...
Там можно проверить, с праноедением нет.
Действительно, всё точно так же... И там и там книжки бумажные - никакой разницы.
Levis писал(а):Я читал много лит-ры, слушал, думал и убедился...
И в процессе всех этих прекрасных занятий не встретил ни единого факта.
И сказал себе: факт - критерий истины, фактов в праноедении нет, значит праноедение вполне себе реально.
Ведь мир сложно устроен, поэтому всё нормально.
Levis писал(а):Поэтому отрицать факты легко, а подтверждать сложнее, многократно сложнее.
А что есть какие-то факты, а их кто-то отрицает? Ай ай ай...