Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Хорошо.
Вот смотри теперь дальше что.
Выводы по движению Земли делаются на основании фактов. Ты, относительно выводов по праноедению, поступаешь точно так же. Но фактов относительно праноедения у тебя нет.
Вот это как-то так не очень как бы очевидно представляется... Так и должно быть?
Вот смотри теперь дальше что.
Выводы по движению Земли делаются на основании фактов. Ты, относительно выводов по праноедению, поступаешь точно так же. Но фактов относительно праноедения у тебя нет.
Вот это как-то так не очень как бы очевидно представляется... Так и должно быть?
-
Алексей Войтенко - ****************
И фактов относительно вращения тоже у тебя нет.Алексей Войтенко писал(а):Но фактов относительно праноедения у тебя нет.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
А движение всякой дребедени по небу - это не факт?
-
Движение факт, но как двигается возможно увидеть только находясь вне солнечной системы.
-
Levis - ****************
Чего это вдруг?
Ну, скажем, когда ты в троллейбусе едешь разве ты не в состоянии определить, что куда движется? Нужно непременно из космоса на это безобразие смотреть?
Чи шо?
Ну, скажем, когда ты в троллейбусе едешь разве ты не в состоянии определить, что куда движется? Нужно непременно из космоса на это безобразие смотреть?
Чи шо?
-
Алексей Войтенко писал(а):Ну, скажем, когда ты в троллейбусе едешь разве ты не в состоянии определить, что куда движется?
В этом и суть!
Ты имеешь возможность выйти из троллейбуса и извне определить куда и что движется.
Вообще, Алексей, я понял суть наших разногласий. И она элементарно проста - у тебя нет или слабая возможность обращать внимание на мелочи, на детали. Но на каком-то этапе познания мира именно детали дают ключевые ответы в этом познании.
Точно также и с праноедением. Ты видишь грубые факты лукавства Ольги и именно они для тебя значимы. Ты не видишь пока тех самых "теоретических основ питания праной" и отсюда вытекает в твоей голове невозможность этого явления.
В течении темы я приводил тебе примеры того, что лично я сталкивался со множеством фактов того, чего "быть не может". Ну нет возможности объяснить то, что я лично наблюдаю и могу продемонстрировать другим людям, законами известной мне физики. Конечно я не оракул и знаю очень не много, но именно в том моя суть, что я всегда стараюсь добираться до той самой физики явления происходящего. И именно тогда появляется то самое проноедение, которое хоть как-то может объяснить то, что я знаю об этом мире, о том что лично я испытывал и опять же читал, думал и понимал.
Да, моё понимание не панацея, да многое я не понимаю и ряд вещей понимаю ошибочно.
Но что можешь предложить ты?
Ты, который говорит, что знает как там в теле что работает по отдельности, но не знающий как в целом работает организм человека - о чём ты можешь поведать? О факте того, что фактов праноедения в твоей жизни нет и не предвидится? Так я тебе уже рассказал почему это так в твоей жизни. Ты мне будешь сотый раз повторять, что этих фактов нет и в моей жизни? А смысл?
Ведь даже в простом вопросе что такое факт мы не пришли к согласию, ибо ты гипотезы называешь фактами, а мне в этом же отказываешь.
Ты не знаешь ещё, что то, что ты видишь, можешь измерить или как-то иначе регистрировать всем доступным тебе арсеналом науки, отражает лишь часть действительности, причём очень не значительную.
Вот когда узнаешь или хотя бы захочешь узнать, вот тогда ты сможешь понять то, о чём я говорю в этой теме.
-
Levis - ****************
Значит, сидя в троллейбусе, всё таки, не возможно ничего понять? Странный пессимизм.Levis писал(а):Ты имеешь возможность выйти из троллейбуса и извне определить куда и что движется.
У меня не вытекает невозможность в голове.Levis писал(а):... - у тебя нет или слабая возможность обращать внимание на мелочи, на детали. ...
Точно также и с праноедением. Ты видишь грубые факты лукавства Ольги и именно они для тебя значимы. Ты не видишь пока тех самых "теоретических основ питания праной" и отсюда вытекает в твоей голове невозможность этого явления.
Я всего лишь констатирую отсутствие признаков явления. Фактов тех самых. И это подозрительно, учитывая усилия популяризаторов. Согласен?
Популяризируют популяризируют, а ничего и нету. Как так?
Даже если явление есть и таки обнаружиться, то нынешние деятели делают всё, что бы этого не случилось никогда. Почему-то...
Чего-то я не помню такого... Не, много чего рассказывал, но это всё оказывалось пшиком... Или нет?Levis писал(а):В течении темы я приводил тебе примеры того, что лично я сталкивался со множеством фактов того, чего "быть не может".
Здорово. А почему не продемонстрировал до сих пор?Levis писал(а):Ну нет возможности объяснить то, что я лично наблюдаю и могу продемонстрировать другим людям, законами известной мне физики.
Есть много, что не может объяснить физика, но то, что тебе представляется таким загадочным можно объяснить даже безо всякой физики.
Предлагаю, ели не выходит что-то объяснить, так и сказать, что не ясно что к чему, нужно работать дальше. А не плести ахинею и не цепляться за неё зубами, когда она рассыпается при первом взгляде...Levis писал(а):...
Да, моё понимание не панацея, да многое я не понимаю и ряд вещей понимаю ошибочно.
Но что можешь предложить ты?
Смысл в том, что бы понять. Вот ты говоришь, что у меня всё не правильно, именно поэтому фактов нет.Levis писал(а):Ты, который говорит, что знает как там в теле что работает по отдельности, но не знающий как в целом работает организм человека - о чём ты можешь поведать? О факте того, что фактов праноедения в твоей жизни нет и не предвидится? Так я тебе уже рассказал почему это так в твоей жизни. Ты мне будешь сотый раз повторять, что этих фактов нет и в моей жизни? А смысл?
А у тебя всё правильно, и опять фактов нет.
Я же не могу смахнуть это недоразумение под коврик. Оно есть и режет глаз. Возникают сомнения в твоей теории.
Да ладно. Гипотеза, подтверждённая фактами ближе к истине, чем без них... Вот и всё понимание.Levis писал(а):Ведь даже в простом вопросе что такое факт мы не пришли к согласию, ибо ты гипотезы называешь фактами, а мне в этом же отказываешь.
От чего же? Это вполне может быть...Levis писал(а):Ты не знаешь ещё, что то, что ты видишь, можешь измерить или как-то иначе регистрировать всем доступным тебе арсеналом науки, отражает лишь часть действительности, причём очень не значительную.
-
Алексей Войтенко писал(а):Значит, сидя в троллейбусе, всё таки, не возможно ничего понять? Странный пессимизм.
Ты опять не понимаешь. Ты до того, как сел в троллейбус видел это извне.
Да, в твоей жизни это так и я говорил почему.Алексей Войтенко писал(а):Я всего лишь констатирую отсутствие признаков явления.
Для тебя это так ибо таковым является твой выбор.Алексей Войтенко писал(а):но это всё оказывалось пшиком...
В твоей голове, в твоей КМ это так и это твой выбор.Алексей Войтенко писал(а):А не плести ахинею и не цепляться за неё зубами, когда она рассыпается при первом взгляде...
Таковой нет в природе.Алексей Войтенко писал(а): Возникают сомнения в твоей теории.
Сколь угодно можно быть близко к истине и так и не понять её. И это опять же всё ещё будет гипотезой.Алексей Войтенко писал(а):ближе к истине
-
Levis - ****************
Не понимаю. Когда уже внутри сидишь, тоже можно определить кое что... Или нет?Levis писал(а):Ты опять не понимаешь. Ты до того, как сел в троллейбус видел это извне.
И в твоей тоже. Вот незадача...Levis писал(а):Да, в твоей жизни это так и я говорил почему.
Почему мой выбор, если ты не можешь ничего показать?Levis писал(а):Для тебя это так ибо таковым является твой выбор.
В моей голове так, потому, что не видно фактов. В твоей голове они тоже не видны, но выводы у тебя другие. И это не смотря на то, что во главу угла ты ставишь факты. Вот загогулина какая. Главное факты, их нет, значит теория верна. Это шедевр, талант...Levis писал(а):В твоей голове, в твоей КМ это так и это твой выбор.
-
Кое что можно.Алексей Войтенко писал(а):тоже можно определить кое что...
В моей жизни иначе.Алексей Войтенко писал(а):И в твоей тоже. Вот незадача...
Потому, что тогда это станет в твоей жизни, а ты этого допустить не можешь.Алексей Войтенко писал(а):Почему мой выбор, если ты не можешь ничего показать?
Мы уже договорились, что не договорились о том, что же такое факт и где кончается гипотеза.Алексей Войтенко писал(а):В моей голове так, потому, что не видно фактов
-
Levis - ****************
Ну слава Богу.Levis писал(а):Кое что можно.
Подумать немного, схемки порисовать... И ещё кое что можно будет... Потом в окно высунуться - и ещё кое что станет понятнее... Получаем факты, думаем, считаем... Становиться понятнее...
Вот здорово! У тебя факты появились - выкладывай.Levis писал(а):В моей жизни иначе.
Так ведь ты не показываешь. Как же я могу это не допустить?Levis писал(а):Потому, что тогда это станет в твоей жизни, а ты этого допустить не можешь.
Когда договорились? Мы договариваемся ещё...Levis писал(а):Мы уже договорились, что не договорились о том, что же такое факт и где кончается гипотеза.
Гипотеза кончается с приобретением фактов. И отсутствием противоречащих фактов.
-
Алексей Войтенко писал(а):выкладывай.
Уже делал это, но это факты для меня и никак не для тебя. И что это тебе даст?
Тебе виднее как, ведь именно ты это делаешь.Алексей Войтенко писал(а):Как же я могу это не допустить?
Позволю себе с тобой не согласиться. Приведи пример хоть одной гипотезы, которая стала фактом?Алексей Войтенко писал(а):Гипотеза кончается с приобретением фактов. И отсутствием противоречащих фактов.
-
Levis - ****************
Во блин...Levis писал(а):Уже делал это, но это факты для меня и никак не для тебя. И что это тебе даст?
У тебя есть "факты для себя". Вчера говорил, что нет фактов...
Это нужно обдумать...
Значит у тебя есть разные типы фактов? Для себя, для окружающих, ещё какие-то...
Ты сам не путаешь в таком устройстве сложном?
Чиво..?Levis писал(а):Тебе виднее как, ведь именно ты это делаешь.
Я не даю тебе возможности что-то показать?
Пожалуйста: люди кушают, когда не кушают - умирают. Эта гипотеза имеет массу подтверждающих фактов, доступных всем, и не имеет ни одного противоречащего факта. Значит эту идею можно считать вполне разумной.Levis писал(а):Позволю себе с тобой не согласиться. Приведи пример хоть одной гипотезы, которая стала фактом?
-
Тех, которые и ты бы назвал фактами. Да таких нет и быть у меня не может. Ты не дашь такой возможности в своей жизни проявиться таковым фактам.Алексей Войтенко писал(а):Вчера говорил, что нет фактов...
Нет, ибо я давно заню, что мы с тобой живём в разных мирах, в разных фактах, событиях, ощущениях, реальностях.Алексей Войтенко писал(а):Ты сам не путаешь в таком устройстве сложном?
Для меня реальны воздействия одного человека на другого как очно, так и за многие км, а для тебя это не так.
Ты не даёшь себе возможность что-то увидеть.Алексей Войтенко писал(а):Я не даю тебе возможности что-то показать?
До той поры, пока не будет доказано обратное и тогда что станет с таким разумом? Гипотеза лопнет? Она для тебя уже является не гипотезой, а фактом, а для меня нет, так как известны случаи, когда твоя наука и медицина просто разводит руками от того, что именно произошло с человеком... А до этого факта это была подтверждённая гипотеза?Алексей Войтенко писал(а): Значит эту идею можно считать вполне разумной.
-
Levis - ****************
Я не даю возможности проявиться в своей жизни. А фактов нормальных нет у тебя.Levis писал(а):Тех, которые и ты бы назвал фактами. Да таких нет и быть у меня не может. Ты не дашь такой возможности в своей жизни проявиться таковым фактам.
Та шо ж такое..?
А кто на кого воздействует в данном случае?Levis писал(а):... Для меня реальны воздействия одного человека на другого как очно, так и за многие км, а для тебя это не так.
А. Таки ты показываешь, а я не вижу...Levis писал(а):Ты не даёшь себе возможность что-то увидеть.
Блин. Это интересно.
Давай я сосредоточусь хорошенько и ещё раз посмотрю. Давай, поехали! Ну... Скажем, стаканчик покрутить можешь? Я изо всех сил буду смотреть, до рези в глазах...
Да. Гипотеза лопнет. Но скорее приобретёт ограничения какие-то в применении. Лопнет тогда, когда все есть перестанут дружно...Levis писал(а):До той поры, пока не будет доказано обратное и тогда что станет с таким разумом? Гипотеза лопнет?
Не понял. Объясни пожалуйста о какой гипотезе ты тут говоришь?Levis писал(а):Она для тебя уже является не гипотезой, а фактом, а для меня нет, так как известны случаи, когда твоя наука и медицина просто разводит руками от того, что именно произошло с человеком... А до этого факта это была подтверждённая гипотеза?
-
Нормы у нас разные.Алексей Войтенко писал(а):А фактов нормальных нет у тебя.
Та шо ж такое..?
Ты делаешь это не возможным не только для меня.Алексей Войтенко писал(а):Таки ты показываешь, а я не вижу...
Глупости ты пишешь, Алексей. Как и теория или гипотеза Ньютона, в законах которой прописано, что что-то происходит в так называемых "НУ", что она верна для замкнутых систем, так и с питанием твоя гипотеза верна только для замкнутых систем, а человек такой системой никогда не являлся. И понять это ты пока не в силах. Отсюда твои глупости...Алексей Войтенко писал(а):Лопнет тогда, когда все есть перестанут дружно...
Это ты о ней говоришь:Алексей Войтенко писал(а):Объясни пожалуйста о какой гипотезе ты тут говоришь?
Алексей Войтенко писал(а):Levis писал(а): Позволю себе с тобой не согласиться. Приведи пример хоть одной гипотезы, которая стала фактом?
Пожалуйста: люди кушают, когда не кушают - умирают. Эта гипотеза имеет массу подтверждающих фактов, доступных всем, и не имеет ни одного противоречащего факта. Значит эту идею можно считать вполне разумной.
-
Levis - ****************
Это гениально.Levis писал(а):Нормы у нас разные. ...
Ты делаешь это не возможным не только для меня.
Выходит, что я какими-то своими флюидами не даю возможности тебе что-то показать, а окружающим увидеть?
Чиво чиво? Какие ещё "НУ" и замкнутые системы у Ньютона? Ньютон - это механика. Замкнутые системы - термодинамика.Levis писал(а):Глупости ты пишешь, Алексей. Как и теория или гипотеза Ньютона, в законах которой прописано, что что-то происходит в так называемых "НУ", что она верна для замкнутых систем, так и с питанием твоя гипотеза верна только для замкнутых систем, а человек такой системой никогда не являлся. И понять это ты пока не в силах. Отсюда твои глупости...
Кто сказал, что человек - это замкнутая система?
Откуда ты всё это вообще выдрал? )))
А. Ясно о какой гипотезе речь.Levis писал(а):Это ты о ней говоришь: ...
Так а что, есть какие-то факты противоречащие? Что, разве "моя наука и медицина" уже развели руками по этому поводу?
-
И делают это гораздо чаще, чем ты готов это признать.Алексей Войтенко писал(а):Что, разве "моя наука и медицина" уже развели руками по этому поводу?
-
Levis - ****************
Левис, скажи пожалуйста, это я как-то воздействую на твои возможности демонстрации и на возможность видеть твои демонстрации? Я мешаю этому процессу?
Откуда ты взял вон ту пукню, про Ньютона, человека как замкнутую систему...? Не сам же только что придумал...
И скажи когда кто-то разводил руками, обнаружив некушающего человека?
Можешь сказать? Или замяли? Я систематически не отвечаю на вопросы и всё такое...
Откуда ты взял вон ту пукню, про Ньютона, человека как замкнутую систему...? Не сам же только что придумал...
И скажи когда кто-то разводил руками, обнаружив некушающего человека?
Можешь сказать? Или замяли? Я систематически не отвечаю на вопросы и всё такое...
-
Алексей Войтенко писал(а):И скажи когда кто-то разводил руками, обнаружив некушающего человека?
Да. Но когда именно и кто именно я не помню, так как мне это не было интересно. Какого-то йога обследовали в Индии врачи.
Но медицина разводит руками непосредственно пере до мной и не один раз, поэтому мне пришлось искать альтернативные пути восстановления собственно здоровья и не без успешно.
-
Levis - ****************
-