Levis писал(а):А это обязательное условие? Думать самим запрещается?
То есть додумывать за вас вами сказанное невразумительно. Мило.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):А это обязательное условие? Думать самим запрещается?
Космея писал(а):Вибрации снисходительные: вот видишь и ты способна меня понять - продвинутого и такого духовного. Хвалю. Не такая ты и тупая. Можешь же.
Другими словами понять, что такое искривленный позвоночник буквально никто из форумчан не в состоянии?Космея писал(а):о есть додумывать за вас вами сказанное невразумительно.
Странно, такие интересные явления обнаружили, но о них не говорят. А сообщают о банальном воздержании. Не хотят шокировать общественность что ли?Ната писал(а):Так ведь он и в туалет не ходит! Его уже раньше обследовали. Обнаружили, что жидкость в его мочевом пузыре появляется, но не выходит, а куда-то исчезает.
О позвоночнике.Levis писал(а):...
Таки о чём Вы хотите поговорить?
Молли писал(а):. Любой человек, что-то умеющий делать хорошо, сможет поделиться похожими ощущениями. Это вполне обыденно, и возводить это в культ , что Вы сделали со своими плоттерами, не стОит. Идите дальше.
Нет. Не могу.Levis писал(а):А Вы сами на этот вопрос ответить не можете?
Этих нет, а другие есть?Levis писал(а):Так вот прямой это тот, у которого нет этих искривлений.
Войтенко Алексей писал(а):Нет. Не могу.
Никак не могу сообразить, каким образом прямолинейность позвоночника влияет на кровоток
Это правда, но так как я правша, то мне пришлось бы учиться держать инструмент типа отвертки или паяльника как-то иначе, так как это мне приходиться делать достаточно часто. Но Вы правы, как то я бы справился, хотя хорошо, что обошлось без этих проблем. Но про пальчик то я рассказывал не для того, чтобы показать, какой я нарядный. И про плоттеры я рассказываю не для этого!!Молли писал(а): Жили бы без пальчика точно так же.
Есть элементы!Молли писал(а):Вы полностью не успешны в коммуникациях с людьми.
Конечно, если вы не хотите, продолжать эту тему не будем. Но термины и прочая медицина тут совсем не причём.Levis писал(а):Ну раз не можете, так и закроем эту тему! Если Вам не известен, на сколько я понимаю, а я понимаю не очень хорошо медицинские термины, медицинский термин "Искривление позвоночника", то давайте эту тему обсуждать не будем. Так как я в этом не дока, а Вы, видимо, подзабыли...
Молли писал(а):Ладно, Левис, закончим беседу.
Я же объяснил, что плоттеры и пальчики вторичны, а мысль была совсем в другом!Молли писал(а):Просто кроме плоттеров и пальчика рассказать больше нечего.
Ну дык я вроде отвечал на эти вопросы, тока не помню в какой теме.Молли писал(а): Вы любите, какие фильмы смотрите, что читаете, что в Подмосковье на отдыхе понравилось. Пусто.
Это слово ввели в разговор Вы, а не я. Моя мысль была другая прямой или выпрямившейся позвоночник, что в моём , опять же, понимании очевидным образом говорит о том самом отсутствие искривлений. Быть может нужно было говорить об отсутствии патологий в оном. Но я не врач и сказал так, как мне казалось, теперь понятно ошибочно, очевидным образом о выпрямлении позвоночника с точки зрения того, что он стал идеально прямым с точки зрения физиологии, стал таким, каким он бывает у совершенно здорового человека.Войтенко Алексей писал(а):Вы же твердили про прямолинейность, как же быть?
Levis писал(а): Космея писал(а):Вибрации снисходительные: вот видишь и ты способна меня понять - продвинутого и такого духовного. Хвалю. Не такая ты и тупая. Можешь же.
Какой я однако далёкий иль недалёкий... Мне такие мысли и в голову прийти не могут. Просто честно сказал, что хоть кто-то в теме понял почему я говорю то, что говорю.
Да да... Вы ввели в разговор понятие "кривая линия". В качестве альтернативы я ввёл "прямолинейность". В этом вы увидели то же сарказм или ещё что похуже?Levis писал(а):Это слово ввели в разговор Вы, а не я.
Нормальный, здоровый позвоночник - кривой со страшной силой. Последний позвонок вообще торчит вперёд. Он далёк от прямой линии, по которой так хорошо протекают разные няшки.Levis писал(а):Моя мысль была другая прямой или выпрямившейся позвоночник, что в моём , опять же, понимании очевидным образом говорит о том самом отсутствие искривлений.
Быть может... Об чём говорить, это зависит от того, что вы сказать хотите. Вы же хотите сказать одно, а говорите, почему-то, другое.Levis писал(а):Быть может нужно было говорить об отсутствии патологий в оном.
Ставим ещё одну галочку.Levis писал(а):... так, как мне казалось, теперь понятно ошибочно, очевидным образом о выпрямлении позвоночника ...
О... Трудностей масса. Как мы выяснили, нормальный позвоночник совсем не прямой, а сильно таки кривой. И тут сразу же появляются новые трудности в понимании, поскольку, вы нам сообщили, что энергия лучше течёт по прямой линии. И тут я теряюсь. Или энергия в норме должна течь плохо, или вы снова ошиблись, и она лучше течёт по кривой... Или ещё что...Levis писал(а):Мне не казалось, что здесь вообще могут возникнуть трудности в понимании...
Войтенко Алексей писал(а):Или ещё что...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0