Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Космея » 24 фев 2014, 09:52

Levis писал(а):А это обязательное условие? Думать самим запрещается?

То есть додумывать за вас вами сказанное невразумительно. Мило.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 09:56

Космея писал(а):Вибрации снисходительные: вот видишь и ты способна меня понять - продвинутого и такого духовного. Хвалю. Не такая ты и тупая. Можешь же.

Какой я однако далёкий иль недалёкий... Мне такие мысли и в голову прийти не могут. Просто честно сказал, что хоть кто-то в теме понял почему я говорю то, что говорю.

Ну не умею я по полочкам чужих мозгов раскладывать то, что мне очевидно.
Космея писал(а):о есть додумывать за вас вами сказанное невразумительно.
Другими словами понять, что такое искривленный позвоночник буквально никто из форумчан не в состоянии?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 24 фев 2014, 09:56

Ната писал(а):Так ведь он и в туалет не ходит! Его уже раньше обследовали. Обнаружили, что жидкость в его мочевом пузыре появляется, но не выходит, а куда-то исчезает.
Странно, такие интересные явления обнаружили, но о них не говорят. А сообщают о банальном воздержании. Не хотят шокировать общественность что ли?
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 24 фев 2014, 10:05

Levis писал(а):...
Таки о чём Вы хотите поговорить?
О позвоночнике.
Что такое "прямой позвоночник"? Что происходит когда он перестаёт быть прямым?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 10:12

А Вы сами на этот вопрос ответить не можете?

Вы же писали ранее, что Вы врач и с моей точки зрения Вам должно быть хорошо известны и причины и методы лечения всяких разных искривлений позвоночника. Так вот прямой это тот, у которого нет этих искривлений.

Что-то ещё не понятно или мне нужно идти в инет и искать описания всяких скалеозов (я даже не знаю как этот термин пишется)? Искать какие там сосуды могут пережаться и какие участки головного мозга могут остаться с обеднённым кровоснабжением?

А уже потом делать выводы, что не только кровь или ещё что-то плохо протекает из того, что можно померить, но и то, что всякая там энергия, которую уже сложно померить, тоже плохо себе протекает и плохо снабжает те органы в организме человека, которые находятся на уровне данных патологий позвоночника?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 10:18

Молли писал(а):. Любой человек, что-то умеющий делать хорошо, сможет поделиться похожими ощущениями. Это вполне обыденно, и возводить это в культ , что Вы сделали со своими плоттерами, не стОит. Идите дальше.

Но тоже самое я предлагаю сделать и Вам! Идите дальше этой логики и поймите, что моя профессиональная деятельность требует не автоматически отточенных и в этом смысле профессиональных действий! А нечто сааавсем другое.

И это другое буквально требует от меня спуститься на землю, к чему Вы меня и призываете и именно имея такой опыт каждодневно я говорю о чём-то другом и говорю, что это другое помогает мне в моей "земной" деятельности и приносит ощутимый и заметный результат!

Более того, без этих моих "не земных" действий мои земные успехи были менее значимы и эффективны!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 фев 2014, 10:34

Levis писал(а):А Вы сами на этот вопрос ответить не можете?
Нет. Не могу.
Никак не могу сообразить, каким образом прямолинейность позвоночника влияет на кровоток. Вообще никак.
Levis писал(а):Так вот прямой это тот, у которого нет этих искривлений.
Этих нет, а другие есть?

Я не знаю, куда вам идти и что искать... Я просто хочу выяснить, о чём вы разговариваете. Вы же пишите, что нужно иметь прямолинейный позвоночник. А я не в силах себе такого представить. Вот и интересуюсь.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 10:41

Войтенко Алексей писал(а):Нет. Не могу.
Никак не могу сообразить, каким образом прямолинейность позвоночника влияет на кровоток

Ну раз не можете, так и закроем эту тему! Если Вам не известен, на сколько я понимаю, а я понимаю не очень хорошо медицинские термины, медицинский термин "Искривление позвоночника", то давайте эту тему обсуждать не будем. Так как я в этом не дока, а Вы, видимо, подзабыли...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 10:50

Молли писал(а): Жили бы без пальчика точно так же.
Это правда, но так как я правша, то мне пришлось бы учиться держать инструмент типа отвертки или паяльника как-то иначе, так как это мне приходиться делать достаточно часто. Но Вы правы, как то я бы справился, хотя хорошо, что обошлось без этих проблем. Но про пальчик то я рассказывал не для того, чтобы показать, какой я нарядный. И про плоттеры я рассказываю не для этого!!
Молли писал(а):Вы полностью не успешны в коммуникациях с людьми.
Есть элементы!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 фев 2014, 10:54

Levis писал(а):Ну раз не можете, так и закроем эту тему! Если Вам не известен, на сколько я понимаю, а я понимаю не очень хорошо медицинские термины, медицинский термин "Искривление позвоночника", то давайте эту тему обсуждать не будем. Так как я в этом не дока, а Вы, видимо, подзабыли...
Конечно, если вы не хотите, продолжать эту тему не будем. Но термины и прочая медицина тут совсем не причём.
Можно в геометрических терминах поговорить. "Прямой", "кривой" - это же не медицинские термины.
И вообще не очень понятно, каким образом вы приходите к подобным крупным выводам относительно формы позвоночника, тут же заявляя, что вы очень далеки от этой темы? Вот честно, не могу понять.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 11:00

Дык всё предельно просто - мне с детства рассказывали о искривлении моего позвоночника, а моей сутулости и прочих искривлениях!

Причем тут геометрия не понимаю... Хотя в одной из плоскостей, наверное, позвоночник наверное должен быть прямым и в этом смысле. Моя же идея была проста - есть, опять же, говорят, медицинский термин - искривление позвоночника и видимо в противоположность оному существует люди без данных искажений, а это вроде означает прямой позвоночник...

Вообще смишно обсуждать очевидные вещи несколько страниц...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 11:08

Молли писал(а):Ладно, Левис, закончим беседу.

Как будет угодно.
Молли писал(а):Просто кроме плоттеров и пальчика рассказать больше нечего.
Я же объяснил, что плоттеры и пальчики вторичны, а мысль была совсем в другом!
Молли писал(а): Вы любите, какие фильмы смотрите, что читаете, что в Подмосковье на отдыхе понравилось. Пусто.
Ну дык я вроде отвечал на эти вопросы, тока не помню в какой теме.

Да и про болячки и духовный рост я особо то и не рассказываю. Я даже не оцениваю есть у мну какой-то рост или нет... Хотя Вы можете видеть мои слова иначе...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 фев 2014, 11:13

Levis, очевидные вещи обсуждать вам может и смишно. А вот незатейливые выдумки пропихивать в качестве озарений каких-то духовных, по моему, куда смешнее.
Вот глядите, вы уже про одну какую-то плоскость вещаете, в которой ровный должен быть позвоночник. Если бы мы с вами жили в двухмерном мире, тогда это бы сгодилось в качестве отмазки. Вы ещё предложите на позвоночник посмотреть сверху. Вообще получиться маленький и прямой.
Вы же твердили про прямолинейность, как же быть?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 11:20

Войтенко Алексей писал(а):Вы же твердили про прямолинейность, как же быть?
Это слово ввели в разговор Вы, а не я. Моя мысль была другая прямой или выпрямившейся позвоночник, что в моём , опять же, понимании очевидным образом говорит о том самом отсутствие искривлений. Быть может нужно было говорить об отсутствии патологий в оном. Но я не врач и сказал так, как мне казалось, теперь понятно ошибочно, очевидным образом о выпрямлении позвоночника с точки зрения того, что он стал идеально прямым с точки зрения физиологии, стал таким, каким он бывает у совершенно здорового человека.

Мне не казалось, что здесь вообще могут возникнуть трудности в понимании...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 24 фев 2014, 11:23

Levis писал(а): Космея писал(а):Вибрации снисходительные: вот видишь и ты способна меня понять - продвинутого и такого духовного. Хвалю. Не такая ты и тупая. Можешь же.

Какой я однако далёкий иль недалёкий... Мне такие мысли и в голову прийти не могут. Просто честно сказал, что хоть кто-то в теме понял почему я говорю то, что говорю.

Хоть кто-то наконец-то меня понял... тогда - ура, я рад! Спасибо, что меня поняли, даже несмотря на то, говорю невнятно и артикулирую себя невнятно.

А не - хвалю, молодец.
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 11:27

Космея - пусть Ваше восприятие будет именно таким. Но в свою то очередь, Вы уверены, что сами то меня точно поняли, что именно в этом суть того что и для чего я говорю? И в свою очередь, что я понял то, что Вы хотели сказать именно мне именно так, как Вы на то рассчитываете?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 фев 2014, 11:46

Levis писал(а):Это слово ввели в разговор Вы, а не я.
Да да... Вы ввели в разговор понятие "кривая линия". В качестве альтернативы я ввёл "прямолинейность". В этом вы увидели то же сарказм или ещё что похуже?
Вы еще скажите, что когда писали "кривая линия" вы описывали только одну проекцию. Да? А я вас не понял, начал смеяться, нелепые слова вводить стал в разговор, для пущего сарказма. Ага?
Levis писал(а):Моя мысль была другая прямой или выпрямившейся позвоночник, что в моём , опять же, понимании очевидным образом говорит о том самом отсутствие искривлений.
Нормальный, здоровый позвоночник - кривой со страшной силой. Последний позвонок вообще торчит вперёд. Он далёк от прямой линии, по которой так хорошо протекают разные няшки.
Levis писал(а):Быть может нужно было говорить об отсутствии патологий в оном.
Быть может... Об чём говорить, это зависит от того, что вы сказать хотите. Вы же хотите сказать одно, а говорите, почему-то, другое.
Levis писал(а):... так, как мне казалось, теперь понятно ошибочно, очевидным образом о выпрямлении позвоночника ...
Ставим ещё одну галочку.
Levis писал(а):Мне не казалось, что здесь вообще могут возникнуть трудности в понимании...
О... Трудностей масса. Как мы выяснили, нормальный позвоночник совсем не прямой, а сильно таки кривой. И тут сразу же появляются новые трудности в понимании, поскольку, вы нам сообщили, что энергия лучше течёт по прямой линии. И тут я теряюсь. Или энергия в норме должна течь плохо, или вы снова ошиблись, и она лучше течёт по кривой... Или ещё что...
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 11:50

Войтенко Алексей писал(а):Или ещё что...

Думаю это вернее будет.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 24 фев 2014, 11:51

Levis, а что именно, вы не в курсе?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 24 фев 2014, 11:58

Нет конечно...

Вот могу опять начать про себя любимого начать рассказывать, что де на мой взгляд у меня выпрямился позвоночник и что мне от этого стало "необъяснимо" легче, но не медицинских анализов или снимков до и после у меня нет. Есть, наверное, фотографии, где быть может можно увидеть изменение осанки, но кому это интересно... Да и питаюсь я всё ещё регулярно, в отличи от Камилы, которая рассказывает, что не ест с февраля, правда не ясно когда сделана эта видеозапсиь, в соседней тем.

Так что я в растерянности о чём мне с Вами имеет смысл говорить да ещё так, чтобы Вы меня правильно понимали. Хотя ещё раз подчеркну, что был уверен в том, что искривление позвоночника ну никак не может вызвать непонимания и что он выпрямился тоже...
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.