Levis писал(а):Мне лично эти твои слова говорят лишь о том, что ты про меня так ничего и не понял за всё время наших разговоров.
Это ничего...
Хуже, что о праноедении ничего не понял.
Levis писал(а):Но ты не одинок в этом, даже моя жена говорит примерно тоже самое, что де сколько лет я тебя знаю, столько лет ты лечишься и жалуешься на свои состояния.
А вообще нормально - уловить суть, разговаривая на форуме. Хорошее у меня внимание, скажи? Угадал точно. Жена годами наблюдает в естественной среде, и те же выводы. Прямо горжусь собой.
Levis писал(а):Но это лишь весьма поверхностный взгляд и пояснять и уже тем более доказывать кому либо, что это не так я не буду и по очень простой причине - это не возможно сделать для тех, у кого просто недостаточно развито внимание, нет возможности замечать и оценивать мелочи, которые подчас являются определяющими факторами, но которые не видны при столь беглом взгляде и поэтому и выводы ошибочны.
Да да... И про эти мелочи ты тоже у кого-то прочитал... Хорошо.
Levis писал(а):Всех под одну гребёнку причесать это легко, а вот понять физику явления вращения того же цилиндра много сложнее. Гораздо проще неувидеть этого. Есть человек есть проблема, а нет или не вижу человека, значит и проблемы нет.
Как же понять физику, если не вращается? И как это увидеть, если не получается. А ты не показываешь. И даже сам не видел нормального опыта с банкой...
Levis писал(а):И ты не идеалист, а страус.
Ещё раз напоминаю, что в это "мир чудес" я пришёл из жесткой системы своих ценностей, в которой я всё мог измерить, посчитать, понять умом... лет через двадцать таковой практики я понял, что умом этот мир не понять, нужно что-то ещё и это не я придумал...
Если кидаться из одной крайности в другую, то толку не будет, конечно. Будет как раз так, как у тебя. Это верно.
Levis писал(а):Но зато я этому следую и узнал и смог сделать много больше, чем тогда, когда руководствовался умом и известными мне законами физики... А мир оказался много сложнее, чем знают об этом те самые физики и прочие ребята от науки...
Точно!