Levis писал(а):Твой мир, твой опыт, твоя позиция "Фомы не верующего", твой выбор.
Та не...
Неверующему проще.
А я вот верю, и когда два оратора говорят противоположное, вот тут не ясно что делать. Вот я и спрашиваю у тебя, как старшего товарища, как ты из этой ситуации выходишь?
Если всем верить, ничего же путного не получается. Правда?
Levis писал(а):Говорил же тебе, что и я был таким же и перестал быть под воздействием потока жизни. Начал давно и с очень простых книг. Получал свой опыт, думал, оценивал, пробовал ещё и ещё...
Пришёл вот к такой ахинеи, которую ты наблюдаешь. Как пришёл?... Радостно и постепенно.
Ну это общие слова...
Книжки же говорят разное. Как выбрать?
Levis писал(а):И камни ожили и развитие человека включает в себя этап развития в минерале, как пишут в книжках... Так что память об этом есть в хранилищах твоей личной души.
)))
Это я знаю. Это я видел много раз. Есть такая техника.
Неужели и это просочилось в анналы изотермические... Какой ужос... Представляю, что там понаписали по этому поводу...
Levis писал(а):Ищи там, так как говорят, что если очень захотеть, то сможешь ты отыскать эту память, но может врут... Тебе решать, выбирать во что верить, а что проверять...
А как ты выбираешь? Кулаки сжимаешь и разжимаешь? Или есть какой-то более надёжный метод?