Алексей, а вот и доказательство!
Видел репортаж про этого дедушку где-то год назад. Я конечно не знаю чем там все закончилось - не отслеживал. Знаю что врачи собирали за ним понаблюдать и проверить - действительно ли он вообще не ест. Знаю что год назад собирались а проверили или нет - не знаю. С тех пор не следил за темой.
Но даже если там оказалось что он действительно не ест - что ж, может быть на планете встречаются уникальные факты невероятных явлений.
Однако нужно понимать что это не имеет никакого отношения к полчищам "праноедов". Нужно понимать что есть в мире нечто уникальное и есть - мы простые люди. И нам не доступно то же самое.
Все эти толпы "праноедов" это просто люди с завышенным самомнением. Они страстно желают быть выше, круче чем они есть на самом деле. они желают представлять себя праноедами, некими просветленными которые совершают некий квантовый переход и т.д. и т.п. Но это все выглядит просто смехотворно потому что никакие они ни праноеды, ни просветленные и не совершают никакого квантового перехода, а только бредят всякими фантазиями и иллюзиями обо всем этом.
Потому что для того чтобы хотя бы приблизиться ко всем этим вещам хотя бы чуть нужны усилия и воля и мобилизация прочих качеств которыми они не обладают. Плюс - реальные йоги достигают своих результатов за много десятилетий упорных тренировок. Вы поймите - все это просто НЕ ПРО ВАС. Вы здесь не демнстируете и тысячной доли тех качеств которые необходимы чтобы хотя бы начать приближаться к подобным возможностям а уже бредите о том как буд-то уже прям вам все это как нефиг делать.
=====
Неадекватная самооценка - вот и все что у вас есть. И никаких реальных результатов (человек-результат? - не смешите. Повелитель плоттеров).
=====
Но вместо каких-то невероятных сверхвозможностей типа жить без еды у всех вас есть вполне реальные. они ближе и проще. Но вы от них отказываетесь потому что они не столь великие и впечатляющие. Иллюзорное сверхвеличие вам важней чем реальные пусть и менее "величественные" результаты.
В общем противно от ва всех - "прановедов-просветленных-вознесенных" Ничего из себя не представляете а пафоса и самомнения через край.
====
P.S. СКРОМНЕЙ надо быть - тогда и результаты РЕАЛЬНЫЕ будут. А пока - одни бредовые фантазии.