Алексей Войтенко писал(а):Головная боль - такое дело...
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Re: Праноедение в этом мире!
Хочу сказать, что он всё же человек и ничто человеческое ему не чуждо и поэтому он тоже совершает ошибки и попадает к хирургу.Алексей Войтенко писал(а):Ты хочешь сказать, что он знает, но всё равно не пользуется этим а идёт к хирургу?
Ну так я же знал, что это не может быть аргументом, как и то, что этот человек, ну говорит так, реально чувствует движение энергии в своей голове, когда я с ним работаю. Но ведь это только слова, а сказать, как нам известно, можно всё, что угодно...Алексей Войтенко писал(а):А если сказать, что полечили уже, так и быстрее пройдёт.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Это точно, что голова предмет тёмный... С тех пор ничего не изменилось, похоже... )))
Значит он знает, что может вылечиться у экстрасенсов, то таки совершает ошибку и идёт к хирургу, где 50/50.
Левис, ты себе такое можешь вообще представить?
Может есть что-нибудь такое... Такое, на объективное похожее... А? Ну, там, например, градусник взять и температуру на нём поднять. Ведь люди тепло чувствуют... Или только с болезнями всё связано? Вот стаканчик в банке - хороший опыт. Много чего можно придумать.
Круто, блин.Levis писал(а):Хочу сказать, что он всё же человек и ничто человеческое ему не чуждо и поэтому он тоже совершает ошибки и попадает к хирургу.
Значит он знает, что может вылечиться у экстрасенсов, то таки совершает ошибку и идёт к хирургу, где 50/50.
Левис, ты себе такое можешь вообще представить?
Вот именно.Levis писал(а):Ну так я же знал, что это не может быть аргументом, как и то, что этот человек, ну говорит так, реально чувствует движение энергии в своей голове, когда я с ним работаю. Но ведь это только слова, а сказать, как нам известно, можно всё, что угодно...
Может есть что-нибудь такое... Такое, на объективное похожее... А? Ну, там, например, градусник взять и температуру на нём поднять. Ведь люди тепло чувствуют... Или только с болезнями всё связано? Вот стаканчик в банке - хороший опыт. Много чего можно придумать.
-
Алексей Войтенко - ****************
Причем тут "вылечиться у экстрасенсов"? Это ты в его книжке прочёл?Алексей Войтенко писал(а):Значит он знает, что может вылечиться у экстрасенсов, то таки совершает ошибку и идёт к хирургу, где 50/50.
Для того, у кого голова перестала болеть это вполне объективное, а для тебя и цилиндр в банке таковым не станет.Алексей Войтенко писал(а):Такое, на объективное похожее... А?
-
Levis - Модератор
Это ты сказал, что лечат такое экстрасенсы. И ещё сказал, что Подводный ошибся, обратившись к хирургу, дескать всё знает, но он же человек, вот и движется не туда...Levis писал(а):Причем тут "вылечиться у экстрасенсов"? Это ты в его книжке прочёл?
Во... Ты ещё будущее предсказываешь точно, станет или не станет - ты уже знаешь.Levis писал(а):... для тебя и цилиндр в банке таковым не станет.
Цифры можешь угадывать? Или фигурки...
-
Это вовсе не означает, что Подводный имеет возможность обратиться к такому экстрасенсу.Алексей Войтенко писал(а):Это ты сказал, что лечат такое экстрасенсы.
Ну это ты привычно врёшь. Я этого не говорил.Алексей Войтенко писал(а):И ещё сказал, что Подводный ошибся, обратившись к хирургу
Я этого никогда не делал и не собираюсь. Это не имеет смысла.Алексей Войтенко писал(а):Цифры можешь угадывать? Или фигурки...
-
Levis - Модератор
Ой. А что же может помешать такому делу?Levis писал(а):Это вовсе не означает, что Подводный имеет возможность обратиться к такому экстрасенсу.
Да? А что говорил?Levis писал(а):Ну это ты привычно врёшь. Я этого не говорил.
То, что он ошибся, говорил?
А... Ясно.Levis писал(а):Я этого никогда не делал и не собираюсь. Это не имеет смысла.
Так а какой смысл был в кручениях стаканчика?
-
Тебе ли не знать!?Алексей Войтенко писал(а):Ой. А что же может помешать такому делу?
Лично тебе, что именно мешает встретиться с реальными целителями и выяснить для себе как они работают, что умеют и что нет?
Да, говорил что он ошибался и поэтому попал к хирургу. Но ошибка не в том, что он попал к хирургу, а в том, что заболел. Именно ошибки людей приводят их к болезням и список или таблица соответствия этих ошибок, ошибочного отношения к жизни, к людям и соответствующие именно этим ошибкам заболевания приведены в разных книжках и в том числе на сайте твоих коллег, которые уже чуть больше тебя понимают в причинах заболеваний.Алексей Войтенко писал(а):Да? А что говорил?
То, что он ошибся, говорил?
При этом то, что он попал именно к хирургу, а не к экстрасенсу, как раз не является ошибкой, а закономерность.
Как и то, что ты не можешь встретить экстрасенса, который бы тебя убедил в эффективности своей рабоыт тоже закономерность.
Думаю, что тебе не ясно почему нет смысла в этих угадываниях...Алексей Войтенко писал(а):А... Ясно.
В обучении сознательным управлением током своей энергии. Вообще этот курс по биоэнергетике был заточен как раз на умение пользоваться своей энергетикой для помощи людям. Там были даже специальные упражнения для оказания скорой помощи и описывались и пробовались, показывались и тренировались разные приёмы этой помощи. Но я тогда эту практику забросил...Алексей Войтенко писал(а):Так а какой смысл был в кручениях стаканчика?
-
Levis - Модератор
Ничего не мешает. Встретился, выяснил предварительно, материал приличный собрал. Я же рассказывал тебе результаты выяснений своих. "Психотерапией" занимаются в широком смысле...Levis писал(а):Тебе ли не знать!?
Лично тебе, что именно мешает встретиться с реальными целителями и выяснить для себе как они работают, что умеют и что нет?
Так а что же, всё таки, мешает Подводному?
Это в чём же так сильно нужно ошибиться? Может как раз в тех теориях, которые тебе так понравились?Levis писал(а):Да, говорил что он ошибался и поэтому попал к хирургу. Но ошибка не в том, что он попал к хирургу, а в том, что заболел. Именно ошибки людей приводят их к болезням и список или таблица соответствия этих ошибок, ошибочного отношения к жизни, к людям и соответствующие именно этим ошибкам заболевания приведены в разных книжках и в том числе на сайте твоих коллег, которые уже чуть больше тебя понимают в причинах заболеваний.
Чиво?Levis писал(а):При этом то, что он попал именно к хирургу, а не к экстрасенсу, как раз не является ошибкой, а закономерность.
Как и то, что ты не можешь встретить экстрасенса, который бы тебя убедил в эффективности своей рабоыт тоже закономерность.
Какая такая закономерность?
Я встречался со многими экстрасенсами, эффективными и убедительными. С чего ты взял, что не могу я этого?
Так и угадывать я предлагаю с той же целью - обучение.Levis писал(а):В обучении сознательным управлением током своей энергии. Вообще этот курс по биоэнергетике был заточен как раз на умение пользоваться своей энергетикой для помощи людям. Там были даже специальные упражнения для оказания скорой помощи и описывались и пробовались, показывались и тренировались разные приёмы этой помощи. Но я тогда эту практику забросил...
Что, плохо, что ли?
-
Твой вывод понятен, но с моей точки зрения глубоко ошибочен.Алексей Войтенко писал(а):"Психотерапией" занимаются в широком смысле...
И сделать тебе правильный вывод мешает именно то обстоятельство, что встречаешь ты именно тех экстрасенсов, которые занимаются "Психотерапией", а не тех, кто работает с реальными энергиями и лечат и другие заболевания тел человека.
Ну откуда мне знать, ведь я лично с ним не знаком.Алексей Войтенко писал(а):Так а что же, всё таки, мешает Подводному?
Ну какая именно я не знаю, ведь с этим нужно подробно и самому человеку разбираться, а не мне.Алексей Войтенко писал(а):Чиво?
Какая такая закономерность?
С того, какие именно ты выводы делаешь.Алексей Войтенко писал(а):Я встречался со многими экстрасенсами, эффективными и убедительными. С чего ты взял, что не могу я этого?
Обучение чему? Угадыванию? А зачем это может быть нужно?Алексей Войтенко писал(а):Так и угадывать я предлагаю с той же целью - обучение.
-
Levis - Модератор
Странно... А почему таких же точно встречаешь и ты? И Подводный, по всей видимости...Levis писал(а):Твой вывод понятен, но с моей точки зрения глубоко ошибочен.
И сделать тебе правильный вывод мешает именно то обстоятельство, что встречаешь ты именно тех экстрасенсов, которые занимаются "Психотерапией", а не тех, кто работает с реальными энергиями и лечат и другие заболевания тел человека.
Ведь вас с Подводным трудно заподозрить в предвзятости какой-то. Верно?
А... Так ты нечего об этом не знаешь...Levis писал(а):Ну откуда мне знать, ведь я лично с ним не знаком.
Так бы сразу с сказал. Чего голову морочить-то...
Так ты же про неё толкуешь. Или это снова пустозвоние обыкновенное?Levis писал(а):Ну какая именно я не знаю, ведь с этим нужно подробно и самому человеку разбираться, а не мне.
Причём же тут выводы? Выводы можно делать и не встречаясь ни с кем, и вообще ничего для этого не имея. Как ты делаешь, например...Levis писал(а):С того, какие именно ты выводы делаешь.
Нет. Обучение своих чувств. Как со стаканчиком и обучением энергиям. То же самое.Levis писал(а):Обучение чему? Угадыванию? А зачем это может быть нужно?
-
А с чего это ты взял? встречаю и работаю и получаю конкретные результаты и об этом писал тебе уже много раз.Алексей Войтенко писал(а): А почему таких же точно встречаешь и ты?
Странное у тебя представление сложилось и уже казалось бы по тому поводу, ко
торый мы многократно обсуждали.
О какой предвзятости идёт речь и почему ты у меня спрашиваешь про Подводного?Алексей Войтенко писал(а):И Подводный, по всей видимости...
Ведь вас с Подводным трудно заподозрить в предвзятости какой-то. Верно?
Для тебя наверное это именно так, а у меня есть точное знание, что случайностей в этом мире не бывает.Алексей Войтенко писал(а):Или это снова пустозвоние обыкновенное?
На мой взгляд нет.Алексей Войтенко писал(а):То же самое.
-
Levis - Модератор
Конечно обсуждали. И ты сообщаешь исключительно о "психолоческой помощи". Вот я и говорю, что у тебя такие же точно встречи. Вообще ничем не отличаются от моих.Levis писал(а):А с чего это ты взял? встречаю и работаю и получаю конкретные результаты и об этом писал тебе уже много раз.
Странное у тебя представление сложилось и уже казалось бы по тому поводу, ко
торый мы многократно обсуждали.
Той предвзятости, которая не даёт встретиться с правильными экстрасенсами.Levis писал(а):О какой предвзятости идёт речь и почему ты у меня спрашиваешь про Подводного?
Про Подводного я не спрашиваю. Я говорю, что Подводный, зная всю эту кухню в 10 раз лучше чем мы с тобой вместе взятые (ведь так?), на лечение отправляется не к экстрасенсам а к хирургу. Это как бы намекает нам...
А вот когда ты такое его поведение пытаешь объяснить по своему, тут действительно появляются вопросы. На которые ты отвечаешь, что не в курсе...
Вот! Раз случайностей не бывает, нужно учиться прозревать это всё. Начинать с простых моделей - с угадываний чисел, например. Ну как стаканчик помогает разобраться в потоках...Levis писал(а):Для тебя наверное это именно так, а у меня есть точное знание, что случайностей в этом мире не бывает.
Верно?
А почему тогда ты ни одного отличия не сказал?Levis писал(а):На мой взгляд нет.
-
Ну ты можешь продолжать пребывать в неведении сколько угодно времени в том, о чём я тебе сообщал.Алексей Войтенко писал(а):И ты сообщаешь исключительно о "психолоческой помощи".
Нет никаких нас. Почему он и заболел и обратился к хирургу дело личного его и тех закономерностей его жизни, которые привели его именно туда, где он находится.Алексей Войтенко писал(а): Я говорю, что Подводный, зная всю эту кухню в 10 раз лучше чем мы с тобой вместе взятые (ведь так?), на лечение отправляется не к экстрасенсам а к хирургу. Это как бы намекает нам...
Не в курсе деталей, а логику событий я тебе озвучил. Тебя не понятно и с этим я нечиго поделать не могу.Алексей Войтенко писал(а):А вот когда ты такое его поведение пытаешь объяснить по своему, тут действительно появляются вопросы. На которые ты отвечаешь, что не в курсе...
Это скорее помешает понять цепь закономерностей своей жизни.Алексей Войтенко писал(а):! Раз случайностей не бывает, нужно учиться прозревать это всё. Начинать с простых моделей - с угадываний чисел, например. Ну как стаканчик помогает разобраться в потоках...
Верно?
По той же причине, по который и ты мне не сказал отличия психосоматических заболеваний от других.Алексей Войтенко писал(а): почему тогда ты ни одного отличия не сказал?
-
Levis - Модератор
Могу, конечно. Но не хочу. Давай бороться с неведением.Levis писал(а):Ну ты можешь продолжать пребывать в неведении сколько угодно времени в том, о чём я тебе сообщал.
Какие результаты ты получил, не зависящие от психики? Я уже спрашивал, ты так и не сказал... (((
Ясное дело. Но разве не удивительно, что он проигнорировал в такой ситуации экстрасенсов? Нет?Levis писал(а):Нет никаких нас. Почему он и заболел и обратился к хирургу дело личного его и тех закономерностей его жизни, которые привели его именно туда, где он находится.
Ну почему же? Логика она на то и логика, что понять её можно.Levis писал(а):Не в курсе деталей, а логику событий я тебе озвучил. Тебя не понятно и с этим я нечиго поделать не могу.
Может тут вовсе не логика тогда?
Почему? Ведь стаканчик не мешает понять потоки в жизни, а наоборот. Почему же тут простая модель помешает понять дикую природу?Levis писал(а):Это скорее помешает понять цепь закономерностей своей жизни.
Я сказал отличия - отсутствие связи с психикой. Примеры привёл (грибы, инфекции, травмы, ортопедия...). Все примеры, которые ты приводил очень ярко это описывают. Ты же сам сообщал, что лечил у экстрасенсов болезни, находящиеся не в теле. А грибы не лечил. Пальчик лечил у хирурга... Так ведь?Levis писал(а):... ты мне не сказал отличия психосоматических заболеваний от других.
-
Объявление в поликлинике:
"Всех, кто понял смысл жизни,
психиатр принимает вне очереди"
"Всех, кто понял смысл жизни,
психиатр принимает вне очереди"
- Космея
А такие вообще бывают?Алексей Войтенко писал(а):Какие результаты ты получил, не зависящие от психики? Я уже спрашивал, ты так и не сказал... (((
На каком основании ты решил, что он именно так поступил?Алексей Войтенко писал(а):Но разве не удивительно, что он проигнорировал в такой ситуации экстрасенсов? Нет?
Может. Это тебе решать.Алексей Войтенко писал(а):Может тут вовсе не логика тогда?
Потому, что внимание будет отвлечено на то, что вторично в этой истории.Алексей Войтенко писал(а):Ведь стаканчик не мешает понять потоки в жизни, а наоборот. Почему же тут простая модель помешает понять дикую природу?
Всему этому списку можно смело присвоить статус проблем в психике, в сознании. Для меня ты эту грань не провёл.Алексей Войтенко писал(а):римеры привёл (грибы, инфекции, травмы, ортопедия...
Попробуй ещё раз.
Объясни где и как психика человека может не участвовать?
И опять ты не в теме. Пальчик я лечил не у хирурга. У хирурга я лечил последствия болезни, которая проявилась в пальчике. Но эту "сложную последовательность" видать тебе не осилить.Алексей Войтенко писал(а):Пальчик лечил у хирурга... Так ведь?
-
Levis - Модератор
Космея, психиатров в поликлинике нету. А агнидот хороший, жизненный...
Чего там с излучением святынь? Есть подвижки. Я вот сколько времени ищу, ничего подобного не нашёл. (((
Чего там с излучением святынь? Есть подвижки. Я вот сколько времени ищу, ничего подобного не нашёл. (((
-
Алексей, не хочется вас огорчать, но со стороны виднее:
у вас завышенные ожидания о ваших выводах о целителях, вере, жбе, ваши ожидания – это только гипотеза о жизни. Догадка. Как и Levis располагает только гипотезами о жбе, целительстве...
у вас завышенные ожидания о ваших выводах о целителях, вере, жбе, ваши ожидания – это только гипотеза о жизни. Догадка. Как и Levis располагает только гипотезами о жбе, целительстве...
- Космея
Да разные. Грибы, например, прошли от БАДов. Вот это был бы результат...Levis писал(а):А такие вообще бывают?
Муха дала ссылочку, где он на операцию деньги собирает. Помнишь?Levis писал(а):На каком основании ты решил, что он именно так поступил?
Тогда выходит, что и стаканчик отвлекает внимание от действительно важных потоков? Жизненных...Levis писал(а):Потому, что внимание будет отвлечено на то, что вторично в этой истории.
Да статус можно любой присвоить... Дело не в статусе сейчас.Levis писал(а):Всему этому списку можно смело присвоить статус проблем в психике, в сознании. Для меня ты эту грань не провёл.
Что-то такое у тебя излечилось?
Да где угодно. Хоть везде. Есть люди без психики вообще. И болезни у них есть.Levis писал(а):Объясни где и как психика человека может не участвовать?
Видать. Никак не пойму чего ты делал у хирурга, если не пальчик лечил?Levis писал(а):И опять ты не в теме. Пальчик я лечил не у хирурга. У хирурга я лечил последствия болезни, которая проявилась в пальчике. Но эту "сложную последовательность" видать тебе не осилить.
А скажи, тебе не Ильфир помогал с пальчиком?
-
-