Вот и говорю, что невозможно.Levis писал(а):Это твои фантазии, а не моё понимание. Как человек технически грамотный сообщаю тебе, что сформулированное тобой невозможно. Закон сохранения энергии не нарушается никогда.
А что за фантазии?
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Вот и говорю, что невозможно.Levis писал(а):Это твои фантазии, а не моё понимание. Как человек технически грамотный сообщаю тебе, что сформулированное тобой невозможно. Закон сохранения энергии не нарушается никогда.
Ну?Levis писал(а):Не возможно то, что говоришь ты, но возможно то, что говорю я.
Возможен и Тесла это демонстрировал, только ему никто не поверил.Алексей Войтенко писал(а):Вечный двигатель, выходит, невозможен.
Гм...Levis писал(а):Возможен и Тесла это демонстрировал, только ему никто не поверил.
Да и цапель работает!
Не просто логикой. Какой-то особой, эксклюзивной логикой... Непонятной массам...Levis писал(а):Ты руководствуешься энциклопедиями, я логикой.
Ну? Не поступает, а он работает. Такое бывает?Levis писал(а):Логика проста - вечным двигателем можно назвать такой, который работает вечно без того, чтобы к нему подводилась какая то энергия извне.
Но понятно, при этом, что созданное руками человека не может быть реально вечным. Поэтому ключевым будет являться тот факт, что никакая энергия не поступает в устройство, а оно работает.
Что, в мною написанном, тебе не понятно?Алексей Войтенко писал(а):Какой-то особой, эксклюзивной логикой... Непонятной массам...
Если работает, значит бывает. Если мы не можем объяснить за счёт какой энергии это происходит, то это не значит, что этой энергии в него не поступает.Алексей Войтенко писал(а):Не поступает, а он работает. Такое бывает?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0