Как вернуть
К "ната? вернуть!" предполагаю с надо применять кнуть (!), ток самой бы ни споткнуть...
Здоровая фигура с Праноедением хорошо - в помощь доброе ошО!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Как вернуть
Ната писал(а):Как вернуть скелету естественную форму и избавиться от живота:
http://polonsil.ru/blog/43074754517/Byi ... s=og.likes
естественную
Спасибо
Что бы суть стала очевидной, ошибочные представления нужно чётко обозначить, а не вилять хвостом со всей силы, пытаясь это суть замести.Levis писал(а):Никак не пойму что собсна Вы хотите услышать то?
Что я ошибся, что я не точно высказался или всё же нас интересует суть, которая, на мой взгляд]]]]6 была проста и очевидна с самого начала?
Уже можно график рисовать. И поглядывать на него по утрам.Ната писал(а):9 д. - 76,5 кг
Никак не могу понять Вашего откровенного вранья! Зачем Вы это делаете?Войтенко Алексей писал(а):А ваши причитания о прямой линии,
Моя мысль была гораздо более наглядной, чем Ваша "здоровый". Человек ходит и, допустим, слегка сутулиться, и такое положение тела и позвоночника, как я понимаю, больным никто не называет. Когда же человек выпрямляется, проходит сутулость, расправляется плечи, тогда я говорю, что человек выпрямился, позвоночник стал прямым! Но стал ли он при этом здоровым я не знаю...Войтенко Алексей писал(а):в итоге, приходим к банальной мысли: позвоночник должен быть здоровым.
В этой теме мы врядли договоримся, раз с позвоночником никак не можем договориться...Войтенко Алексей писал(а):Кто такие "грубые" и "тонкие" продукты? Чем они отличаются?
Из вредности.Levis писал(а):Никак не могу понять Вашего откровенного вранья! Зачем Вы это делаете?
А... Понятно. Вы говорите не о геометрии (прямой, кривой) и не о медицине (здоровый, больной), это всё малонаглядные понятия. Вы говорите о более наглядных и непротиворечивых понятиях: сутулый, статный, просто орёл и т.д. Вот мы и разобрались с позвоночником, а вы боялись, что не сможем...Levis писал(а):Моя мысль была гораздо более наглядной, чем Ваша "здоровый". Человек ходит и, допустим, слегка сутулиться, и такое положение тела и позвоночника, как я понимаю, больным никто не называет. Когда же человек выпрямляется, проходит сутулость, расправляется плечи, тогда я говорю, что человек выпрямился, позвоночник стал прямым! Но стал ли он при этом здоровым я не знаю...
Наоборот. Интерес растёт. Если вы не мерили, не страшно. Я померю, вы скажете что мерить, и я померю.Levis писал(а):Есть энергия в каждом продукте. Каждый продукт имеет свою собственную частоту вибрации. Я её не измерял и список соответствий продуктов и частот предъявить не могу. Видимо этого обстоятельства достаточно, чтобы для Вас эта тема потеряла интерес?
Войтенко Алексей писал(а):И если вы сами не мерили ничего и готового списка частот у вас тоже нет, как же вы тогда отказываетесь сначала от грубых продуктов, потом от нежных?
Вы так активно стараетесь отбить мой интерес... Пока не ясно, как это стремление сообразуется с вашими нареканиями на отсутствие интереса к теме и тотальное нежелание обсуждать детали.Levis писал(а):Видимо этого обстоятельства достаточно, чтобы для Вас эта тема потеряла интерес?
Понял. Этот вопрос основывается только на слухах. Даже неопределённых предположений тут нет. Хорошо.Levis писал(а):Для этого Вам придётся совершить ужасный и страшный поступок! Вам будет нужно поверить людям, которые утверждают, что мясо неизмеримо более грубая пища, чем огурец, а огурец находится в таком же соотношении к свежевыжитым сокам...
Solnce писал(а):Космея, жми к Сшони! (Даже добавлю с Маэстро фотографически Sony волшебное слово БЫСТРО!!!). Ибо даже здесь в теме рапсодия, увы, завуалированно туда умелая пароди"я".
Войтенко Алексей писал(а):Даже неопределённых предположений тут нет.
Levis писал(а):Именно на таких продуктах, на наиболее высокочастотных и формируется соответствующая флора кишечника, которая в последствии и может сам обеспечивать человека всем необходимым.
И в мыслях не было, чего бы Вам не показалось...Adapter писал(а):Левис, только не ставьте целью обожествлять себя!
Его, говорят, тоже можно синтезировать. Гораздо сложнее с магнитным полем земли. Вот без него жизнь тела не возможна, а его синтезировать или создать вокруг себя думаю не возможно, но это так лирика... Человек всегда был и всегда останется частью природы, вот только что под этим словом понимать... для каждого останется своим.Adapter писал(а):И все же кислород вам не даст покоя.
Levis писал(а):Его, говорят, тоже можно синтезировать. Гораздо сложнее с магнитным полем земли. Вот без него жизнь тела не возможна, а его синтезировать или создать вокруг себя думаю не возможно, но это так лирика...
Тогда, например, мёд, более грубый и вредный, чем арбуз?Levis писал(а):Конечно есть. Логика проста чем дальше от животного происхождения продукт и ближе к естественным плодам, тем выше частота собственных вибраций этих продуктов. Именно на таких продуктах, на наиболее высокочастотных и формируется соответствующая флора кишечника, которая в последствии и может сам обеспечивать человека всем необходимым.
Solnce писал(а):Космея, жми к Сшони! (Даже добавлю с Маэстро фотографически Sony волшебное слово БЫСТРО!!!). Ибо даже здесь в теме рапсодия, увы, завуалированно туда умелая пароди"я".
Что с Вами происходит, Солнце?? Как Ваши дела?
Какого кишечника? Чем питается этот кишечник? Меняется ли состояние флоры кишечника после смены питания?Войтенко Алексей писал(а):Основная масса флоры кишечника - молочнокислые бактерии
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0