ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ну да ну да... На воздухе... Ну ничё.
-
Алексей Войтенко - ****************
https://www.youtube.com/watch?v=8fg2sD9U0Ic
Вот довольно свежее видео с Дмитрием, где он говорит о правилах питания, которые при их соблюдении могут привести человека к праноедению.
При этом праноедение не является целью, а становится следствием соблюдения этих шести правил. Следствием развития человека. Конечно можно этому не верить, но всегда можно проверить на себе лично...
И самое первое правило, которые я ранее от Дмитрия не слышал, даёт ответ на проблемы моего пищеварения, связанные с повышенным газообразованием и частым поломкой стульчика...
А правило просто до примитивности, но я ему следовал лишь частично. Хотя есть и другие точки зрения на этот вопрос, но я попробовал и убедился, что для меня работает именно это правило и в частности - не пей сырую воду 1-3 часа после еды. Для меня видимо ближе всего именно те самые три часа. Если это правило соблюдать, то со стульчиком всё в порядке.
Часть этих правил я соблюдал и сам и сам к ним пришёл. Это правило простое и очевидное - не переедать. Но Дмитрий усилий это правило, сказав, что то, что мы переели является уже ядом для организма. Так радикально я не мыслил.
Кому интересно можно ознакомиться со всеми шестью правилами в предложенной ссылке.
Вот довольно свежее видео с Дмитрием, где он говорит о правилах питания, которые при их соблюдении могут привести человека к праноедению.
При этом праноедение не является целью, а становится следствием соблюдения этих шести правил. Следствием развития человека. Конечно можно этому не верить, но всегда можно проверить на себе лично...
И самое первое правило, которые я ранее от Дмитрия не слышал, даёт ответ на проблемы моего пищеварения, связанные с повышенным газообразованием и частым поломкой стульчика...
А правило просто до примитивности, но я ему следовал лишь частично. Хотя есть и другие точки зрения на этот вопрос, но я попробовал и убедился, что для меня работает именно это правило и в частности - не пей сырую воду 1-3 часа после еды. Для меня видимо ближе всего именно те самые три часа. Если это правило соблюдать, то со стульчиком всё в порядке.
Часть этих правил я соблюдал и сам и сам к ним пришёл. Это правило простое и очевидное - не переедать. Но Дмитрий усилий это правило, сказав, что то, что мы переели является уже ядом для организма. Так радикально я не мыслил.
Кому интересно можно ознакомиться со всеми шестью правилами в предложенной ссылке.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, сколько зим...
Как дела? Как самочувствие?
Наконец-то появились нормальные правила. Теперь будешь переходить?
Как дела? Как самочувствие?
Наконец-то появились нормальные правила. Теперь будешь переходить?
-
Ты всё тот же...
Никуда мы переходить не будем...
Пробовать соблюдать предложенные правила я буду, ведь часть из них я и так соблюдал, а приведёт ли это к переходу или к изменению потребностей в питании жизнь покажет. Заранее ответить на этот вопрос я не берусь.
Никуда мы переходить не будем...
Пробовать соблюдать предложенные правила я буду, ведь часть из них я и так соблюдал, а приведёт ли это к переходу или к изменению потребностей в питании жизнь покажет. Заранее ответить на этот вопрос я не берусь.
Да по разному бывает, Алексей. Сейчас перестал себе помогать "улучшать самочувствие" алкоголем и поэтому бывают тяжёлые моменты, но они стали короче во времени и не столь тягостными. Так что поживём увидим, что там у меня с самочувствием станет...Алексей Войтенко писал(а):Как самочувствие?
-
Levis - Модератор
Зато ты сильно изменился. Вон зелёный весь стал... Что случилось?
Жаль, что переходить больше не хочешь...
Скажи, а стаканчики, там..., грибы... всё на месте? Без сдвигов пока что?
Жаль, что переходить больше не хочешь...
Скажи, а стаканчики, там..., грибы... всё на месте? Без сдвигов пока что?
-
Алексей, раз ты всё никак не можешь понять, что мне не до этого, я тебе в явном виде скажу, что...
Сейчас у меня очень сложный и трудный на физическом плане этап некоего перехода куда-то и зачем-то, который не поддаётся ни моему контролю ни моему управлению. В этот период я себя чувствую мягко говоря "ниочень" и заниматься стаканчиками или грибами мне не очень есть желания.
Поэтому когда мне станет легче и до этих игрушек, то я тебе расскажу, покажу и дам попробовать...
Сейчас у меня очень сложный и трудный на физическом плане этап некоего перехода куда-то и зачем-то, который не поддаётся ни моему контролю ни моему управлению. В этот период я себя чувствую мягко говоря "ниочень" и заниматься стаканчиками или грибами мне не очень есть желания.
Поэтому когда мне станет легче и до этих игрушек, то я тебе расскажу, покажу и дам попробовать...
-
Levis - Модератор
Понял. С игрушками замяли - не до этого сейчас, очень трудный период.
Ну так что бы трудности всякие преодолеть как раз и применяется праноедение. Вот сейчас смотрю, Дима так прямо и говорит: "Человека если брать самой простой линейкой определять троичность, 80% энергии тратит на переваривание пищи. А чтобы взрастить свои тело душу и дух нужно от этого отказаться."
Говорит, что и здоровье тут же нормализуется...
Неужели не нужно тебе это? Тем более, что ничего другого не помогает...
Ну так что бы трудности всякие преодолеть как раз и применяется праноедение. Вот сейчас смотрю, Дима так прямо и говорит: "Человека если брать самой простой линейкой определять троичность, 80% энергии тратит на переваривание пищи. А чтобы взрастить свои тело душу и дух нужно от этого отказаться."
Говорит, что и здоровье тут же нормализуется...
Неужели не нужно тебе это? Тем более, что ничего другого не помогает...
-
Я спец как сделать здоровье, полноту сил, бодрость, энергичность. Но когда предлагал levis'у он тоже отказался.
-
DK - ****************
Не может быть... Чего ради отказываться, если такой трудный период...
Наверное просто не помогло это. Но праноедение ведь точно должно подействовать.
Наверное просто не помогло это. Но праноедение ведь точно должно подействовать.
-
Алексей Войтенко писал(а):Ну так что бы трудности всякие преодолеть как раз и применяется праноедение.
С моей точки зрения ты сознательно или нет, но искажаешь слова Дмитрия.
Он говорит, что нужно соблюдать предложенные им правила, которые могу привести, а могут и не привести человека к питанию праной, в зависимости от его способностей и готовностей.
Что же касается этих правил, то я их буду стараться соблюдать, что и уже делал, но куда и когда это меня приведёт жизнь покажет.
-
Levis - Модератор
Ну как же искажаю? Вот на видео том его прямо спрашивают: "праноедение, оно зачем вообще?"
-- Для развития и для здоровья, в том числе, говорит...
Что я тут напутал?
-- Для развития и для здоровья, в том числе, говорит...
Что я тут напутал?
-
Алексей Войтенко писал(а):Что я тут напутал?
Что пранедение следствие, а не цель. Это ты напутал и об этом Дмитрий говорил.
Поэтому праноедение лишь средство достижения того, что человек хочет получить на следующем этапе развития, но само является следствием развития человека на данном этапе...
-
Levis - Модератор
О!!! Дима в кине говорит, что внутренний диалог нужно останавливать... Говорили же тебе... Говорили.
И я не говорю, что праноедение цель или не цель... Праноедение приводит к здоровью. У тебя болит, значит нужно праноедение, что бы перестало. Ты же ни в какую...
И я не говорю, что праноедение цель или не цель... Праноедение приводит к здоровью. У тебя болит, значит нужно праноедение, что бы перестало. Ты же ни в какую...
-
Верно обратное и я об этом говорю, а ты почему то не слышишь...Алексей Войтенко писал(а):Ты же ни в какую...
Правда я говорю другими словами и не утверждаю, что смогу этого достичь, но суть от этого не меняется...
-
Levis - Модератор
Всё таки хочешь праноедение... Это радует.
Думаешь получиться?
Думаешь получиться?
-
Нет такой цели, поэтому говорить, что я его хочу, ошибка.Алексей Войтенко писал(а):Всё таки хочешь праноедение...
Никак не думаю, что получиться, то мне и будет необходимо на данном этапе моего развития.Алексей Войтенко писал(а):Думаешь получиться?
-
Levis - Модератор
Ты праноедение хочешь и одновременно не хочешь.
Или, вернее, тебе на него просто чихать. Главное - 6 правил. Да?
Или, вернее, тебе на него просто чихать. Главное - 6 правил. Да?
-
Ну чихать то я чихаю, причём буквально только что чихнул, но вот направление не знаю какое было мною для этого выбрано...
Цели стать проноедом нет, так как это сулит и массу проблем, но если такая необходимость возникнет, что пока я вижу как маловероятное событие, то возможно так и произойдёт.
Что касается шести правил, то жевать так долго, мне пока так точно просто лень, а что будет "завтра" не знаю. Да и правило отслеживания реальной потребности тела есть, а не следовать двум первым ошибочным желаниям мне пока тоже не видятся как руководством к действию...
Так что не будем загадывать, а?
Цели стать проноедом нет, так как это сулит и массу проблем, но если такая необходимость возникнет, что пока я вижу как маловероятное событие, то возможно так и произойдёт.
Что касается шести правил, то жевать так долго, мне пока так точно просто лень, а что будет "завтра" не знаю. Да и правило отслеживания реальной потребности тела есть, а не следовать двум первым ошибочным желаниям мне пока тоже не видятся как руководством к действию...
Так что не будем загадывать, а?
-
Levis - Модератор
Понятно. Правила - тоже ни о чём.
О чём тогда вообще речь? Ниочом?
О чём тогда вообще речь? Ниочом?
-
О том, что таковые правила существуют и что Дмитрий последовательно продолжает то, о чём говорил и ранее.
О том, что праноедение не миф, хотя для тебя это именно так, и о том, что это важная часть развития человека - то чем именно и как он питается.
Так одно из правил, которое огласил Дмитрий, но вряд ли он придумал, это получение удовольствия от еды.
Чем я тоже пренебрегал и не уделял должного внимания.
Для меня эта тема понятна и в ней я вижу свои ошибки.
Поэтому для тебя ниочём, а для меня руководство к действию, но не просто тупо следовать всем предложенным рекомендациям, а думать, пробовать и решать свои проблемы...
О том, что праноедение не миф, хотя для тебя это именно так, и о том, что это важная часть развития человека - то чем именно и как он питается.
Так одно из правил, которое огласил Дмитрий, но вряд ли он придумал, это получение удовольствия от еды.
Чем я тоже пренебрегал и не уделял должного внимания.
Для меня эта тема понятна и в ней я вижу свои ошибки.
Поэтому для тебя ниочём, а для меня руководство к действию, но не просто тупо следовать всем предложенным рекомендациям, а думать, пробовать и решать свои проблемы...
-
Levis - Модератор
-