Алексей Войтенко писал(а): Говоришь, что опыт положительный, а что ни посмотрим - ничего не получается.
Не туда смотришь.
Нет, в результате личного опыта.Алексей Войтенко писал(а):А взросление души разве не в результате такого чтения образуется?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а): Говоришь, что опыт положительный, а что ни посмотрим - ничего не получается.
Нет, в результате личного опыта.Алексей Войтенко писал(а):А взросление души разве не в результате такого чтения образуется?
Cпасибо за подсказку, Дима, над гордыней своей всегда работаю. Сложное это дело, без Традиции - никак.
видел, к чему неизбежно приводит ясновидение почти всех, обладающих им, - и сделал выводы.
Рад, что выводы всё таки изменились.bio писал(а):Не окружающим, а Вам лично. Меня тут Вами пугали даже, так что выводы сделал ещё до нашей беседы.
Зачем верить? Знать нужно.bio писал(а):Насчёт книги Штангла. Я в такие чтения не верю![]()
То есть никаких конкретных вибраций вы не рассматриваете?bio писал(а):Насчёт вибраций. Я как раз давно ушёл от их количественных измерений. Поскольку многие залипают на них
А куда нужно?Levis писал(а):Не туда смотришь.
Алексей Войтенко писал(а):А куда нужно?
Мне. Чтобы понять что ты говоришь.Levis писал(а):Кому и для чего?
Вы не оказались оголтелым и упёртым - уже хорошоАлексей Войтенко писал(а):Рад, что выводы всё таки изменились.
Или не изменились?
То есть никаких конкретных вибраций вы не рассматриваете?
Ведь Штангл говорит о ЭЭГ, ЭКГ... Это же не вибрации, которые повышаются, верно?
bio писал(а): если принять за 100 % мой уровень биоэнергии сейчас, каким он является у N.?
Да ничё мной не бракуется.Levis писал(а):Не могу помочь советом. Все мои направления твоего взора тобой бракуются ...
1. Мне так проще, мой уровень меняется незначительно, поскольку работаю обычно на полной энергетике.Levis писал(а): Интересно, а почему мерилом являешься ты сам, ведь твой уровень, думаю, меняется день ото дня?
И второй вопрос, а каковы эти параметры участников этой темы, если этот вопрос не корректен, то можно и не ответить...
bio писал(а):Кстати, иначе могут и наказать.
Потеклаа..Алексей Войтенко писал(а): Что такое биоэнергия?
Да, конечно. Здесь?Levis писал(а):Ну а про меня лично ты можешь дать такую инфу?
Ты извини, если что, что я на "ты", мне почему-то так ближе, понятнее. Хотя если есть отторжение
bio писал(а):Здесь?
Если это необходимо давайте.bio писал(а):Потеклаа..
Давайте заодно уточним, что такое время, материя, Бог и пространство?
Энергия, конечно.Алексей Войтенко писал(а): Постараюсь уточнить: биоэнергия - это энергия или это условный термин?
bio писал(а):Продукты последние несколько лет выбираю только маятником.
Сейчас этот форум просматривают: BLEX [Bot], CC [Bot] и гости: 0