ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Левис, ну ладно...
Никого порекомендовать не хочешь. Сам ничего толком не знаешь. Даже стаканчик покрутить не можешь. Недуги как донимали так и продолжают. Приехали...
У тебя хоть что-то кроме оптимизма по этому поводу есть?
Никого порекомендовать не хочешь. Сам ничего толком не знаешь. Даже стаканчик покрутить не можешь. Недуги как донимали так и продолжают. Приехали...
У тебя хоть что-то кроме оптимизма по этому поводу есть?
-
Алексей Войтенко - ****************
Да.Алексей Войтенко писал(а):У тебя хоть что-то кроме оптимизма по этому поводу есть?
Однако ты этого слышать не хочешь.
Моё "хоть что-то" звучало в теме по разному... Это и цилиндр вращался, и энергия я всякие чувствую протекающие по мне, это и то, что я жив, это и то, что другие люди "говорят", что чувствуют моё воздействие и много ещё того, что я ещё не говорил.
Но тебя это не убеждает, да и не может убедить, так как личного опыта нет и голова действительно может пройти от совершенно разных причин, а не в результате моих воздействий или действий вообще.
Научный изыскания с приборами, документированием состояния до и после, с анализами и обследованиями до и после я делать не планирую и доказывать тебе ничего не собираюсь.
У меня есть мои "хоть какие-то" и мне этого достаточно.
Тебе нет - чем я могу тебе помочь?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, это хорошо всё, да. Что-то течёт, кто-то чувствует, ещё кто-то говорит... Всё это есть, это очень здорово и всё такое...
Эти все ощущения и разговоры вообще к чему?
Реальное что-то есть? Праноедение есть? Стаканчик, лечение БАДами... Это всё где?
Оно так и остаётся в области ощущений переживаний, разговоров...
Я понять хочу, это всё оно так и остаётся в области ощущений и разговоров или как-то проникает в пространство? Как ты думаешь?
Эти все ощущения и разговоры вообще к чему?
Реальное что-то есть? Праноедение есть? Стаканчик, лечение БАДами... Это всё где?
Оно так и остаётся в области ощущений переживаний, разговоров...
Я понять хочу, это всё оно так и остаётся в области ощущений и разговоров или как-то проникает в пространство? Как ты думаешь?
-
Для тебя остаётся в области разговоров, для меня часть моей жизни, часть моего опыта. В этом опыте есть периоды застоя, есть периоды прорывов. Так когда цилиндр начал вращаться, это был прорыв, когда остался жив - прорыв, когда прошла моя голова, которая болела 10 лет - прорыв...Алексей Войтенко писал(а):Я понять хочу, это всё оно так и остаётся в области ощущений и разговоров или как-то проникает в пространство?
Не за горами и новые прорывы, но смысл тебе о них рассказывать?
-
Levis - Модератор
Левис, но про цилиндр - это ведь разговоры. Ты ж не можешь его покрутить.
О чём ты вообще говоришь?
О чём ты вообще говоришь?
-
Алексей Войтенко писал(а): Ты ж не можешь его покрутить.
Но я точно знаю, что он крутился и это для меня факт и не только в моих руках. Об этом я и говорю.
Что касается того, что я не делаю достаточных попыток для того, чтобы бы он снова начал крутиться в моих, хотя бы, руках, то тут всё просто. Это для тебя значимое явление и потому к нему высокий интерес, а для меня дело десятое и когда будет на то время и желание, то я это сделаю, но это будет мой опыт, а никак не твой. Чему он тебя научит? В чём он тебя может убедить? Для чего тебе это вообще нужно?
-
Levis - Модератор
Это нужно, что бы узнать, что он крутиться. Вот и всё.
Потому, что ты говоришь, что он крутиться, а он не крутиться. Вот это противоречие хочу снять.
И так у тебя со всеми "фактами": тебе не важно как оно на самом деле, важнее то, что в голове у тебя. Верно?
Потому, что ты говоришь, что он крутиться, а он не крутиться. Вот это противоречие хочу снять.
И так у тебя со всеми "фактами": тебе не важно как оно на самом деле, важнее то, что в голове у тебя. Верно?
-
Конечно же нет! И со всеми другими фактами без всяких кавычек у меня всё в полном порядке. Это у тебя и кавычки и фактов нет и говорить с тобой мало кто хочет. А у меня всё в порядке!Алексей Войтенко писал(а):И так у тебя со всеми "фактами": тебе не важно как оно на самом деле, важнее то, что в голове у тебя. Верно?
Посыл другой, интерес искренний, а ты и сам не в состоянии понять, что именно ты хочешь узнать и понять.
Как, к примеру, ты хочешь узнать что такое праноедение? Ведь для тебя это нвозможное событие по определению - так жить человек не может! И ты это знаешь и все твои знания и интерес только в том, чтобы подтвердить этот факт. Но на словах ты говоришь совсем другое, а на деле...
-
Levis - Модератор
Левис, а какие у тебя есть факты? Ты же не говоришь о них.
А что с праноедением не так? Очень просто это узнаётся. Мы ж говорили об этом.
И как результат связан с моим настроением?
А что с праноедением не так? Очень просто это узнаётся. Мы ж говорили об этом.
И как результат связан с моим настроением?
-
Не вижу в этом вопросе никакой простоты!Алексей Войтенко писал(а):Очень просто это узнаётся.
Азве? Ну специально для тебя скажу ещё разок! Цилиндр вращался и не только в моих руках - факт!Алексей Войтенко писал(а): Ты же не говоришь о них.
-
Levis - Модератор
Вот вот. Цилиндр не вращается. А в голове у тебя, или в КМ, как ты выражовываешься, вращается.
Ты видел, что где-то, что-то, когда-то, наверное, вращалось... Но что, как и почему - тебе даже не интересно, несмотря на то, что сейчас он ни в какую не шевелиться даже.
Выглядит это так, будто тебе куда важнее не понять что к чему, а забить чан свой первыми попавшимися опилками, главное, что бы поплотнее... И результаты соответствующие.
Ты видел, что где-то, что-то, когда-то, наверное, вращалось... Но что, как и почему - тебе даже не интересно, несмотря на то, что сейчас он ни в какую не шевелиться даже.
Выглядит это так, будто тебе куда важнее не понять что к чему, а забить чан свой первыми попавшимися опилками, главное, что бы поплотнее... И результаты соответствующие.
-
Зачем ты говоришь то, что не соответствует тому, что говорил я?Алексей Войтенко писал(а):Ты видел, что где-то, что-то, когда-то, наверное, вращалось... Но что, как и почему - тебе даже не интересно, несмотря на то, что сейчас он ни в какую не шевелиться даже.
Собсна в этом и суть твоего тупика, что никаких фактов в твоей жизни не появляется.
Ведь я не где-то- видел, а вполне в определённом месте и в определенное время это видел своими глазами. Зачем же ты вводишь какие-то иносказания?
Ты думаешь, что после такого твоего отношения к моим словам и ком не мне хочется вообще что-то тебе показывать и рассказывать?
Ты чего хочешь то, Алексей? Ты сам то знаешь?
-
Levis - Модератор
А... Так это всё меняет. Если определённое, то конечно...Levis писал(а):Ведь я не где-то- видел, а вполне в определённом месте и в определенное время ...
Ты в самом деле не понимаешь о чём я?
Если всё так хорошо и стройно, то цилиндр наш родной вертелся бы и сейчас и в любое время как пропеллер.
Не нужно на первый план второстепенные детали выставлять.
К тебе у меня замечательное отношение. Ты - мой виртуальный друг. )))Levis писал(а):Ты думаешь, что после такого твоего отношения к моим словам и ком не мне хочется вообще что-то тебе показывать и рассказывать?
И, обрати внимание, я ни одно твоё слово сомнению не подверг.
Но всё равно ни показать, ни рассказать толком не удаётся. Вот беда...
Я ещё раз скажу, мне не жалко: хочу увидеть и понять праноедение в этом мире. Ну и сопряжённые темы, разумеется...Levis писал(а):Ты чего хочешь то, Алексей? Ты сам то знаешь?
-
Но как?Алексей Войтенко писал(а):хочу увидеть и понять праноедение в этом мире.
Что ты можешь сделать для того, чтобы это увидеть? Для тебя это непосильная задача, так как ты и с более простыми не можешь справиться!
Нет, не понимаю. Мне известен факт их вращения. Меня не интересует факт того, почему сейчас у тебя или у меня это не получается. Мне это не важно, так как я знаю, что это было. Зачем мне тратить силы и время на то, что я и без этого знаю?Алексей Войтенко писал(а):Ты в самом деле не понимаешь о чём я?
Если всё так хорошо и стройно, то цилиндр наш родной вертелся бы и сейчас и в любое время как пропеллер.
Так о чём ты?
-
Levis - Модератор
Да как угодно. Что нужно для этого сделать?Levis писал(а):Но как?
Что ты можешь сделать для того, чтобы это увидеть?
Готов положить к себе человека, оплатить его пребывание. Масса инструментальных методов есть. Ещё косвенные способы есть. Вон Подоровская умеет не дышать. Так тут на всё про всё 10 минут хватит.
Так что тут - главное желание. А желание у праноедов есть, они сами об этом говорят. Только какие-то обстоятельства постоянно мешают. Ну как танцору плохому эти... Ну как их...
Какая именно задача? С чем не могу справиться?Levis писал(а):Для тебя это непосильная задача, так как ты и с более простыми не можешь справиться!
Скажи, буду работать над собой.
Ты не уверен по какой причине они крутились. Что бы точно исключить случайности нужны определённые условия опыта. Иначе - это пустой звук. Согласен?Levis писал(а):Нет, не понимаю. Мне известен факт их вращения. Меня не интересует факт того, почему сейчас у тебя или у меня это не получается. Мне это не важно, так как я знаю, что это было. Зачем мне тратить силы и время на то, что я и без этого знаю?
Так о чём ты?
-
И какому человеку захочется лежать у тебя больнице какое-то время? Ему то это зачем? Вот допустим я не ем и что мне нужно это кому-то демонстрировать?Алексей Войтенко писал(а):Да как угодно. Что нужно для этого сделать?
Готов положить к себе человека, оплатить его пребывание.
Ты сам то понимаешь, что говоришь? У меня есть семья, работа и прочие заботы и я вынужден всё это бросить, но ради чего, Алексей? И это ты называешь просто?
Для тебя, Алексей, исключительно для тебя. В тех условиях, в которых я видел как он крутился никаких других причин, кроме энергии человека, протекающих из рук, для вращения не было. Тебя нужно это доказывать, понимаю. Но мне это не нужно.Алексей Войтенко писал(а): Иначе - это пустой звук. Согласен?
-
Levis - Модератор
Рекомендованные тобой праноеды, Оля и Дима, говорят, что хотели бы поучаствовать в таком мероприятии. Говорят, что готовы, ради людей, чтобы истину донести и всё такое...Levis писал(а):И какому человеку захочется лежать у тебя больнице какое-то время? Ему то это зачем? Вот допустим я не ем и что мне нужно это кому-то демонстрировать?
Слыхал? Ссылки не нужны?
Не нужно ничего доказывать. Увидеть хотелось бы. Вот с этим проблема. С самым простым и наглядным. Одни обещания пустые... Вот что обидно. И думай теперь, кто к кому как относиться. Я бы для друга сразу покрутил. Тут же. А ты только мозги крутишь... По моему это не по товарищицки... А?Levis писал(а):Для тебя, Алексей, исключительно для тебя. В тех условиях, в которых я видел как он крутился никаких других причин, кроме энергии человека, протекающих из рук, для вращения не было. Тебя нужно это доказывать, понимаю. Но мне это не нужно.
-
Алексей Войтенко писал(а):Слыхал?
Да, но только говорят, как раз это очень любишь...
Для меня очевидно, что им нет в этом никакого прока.
Я бы тоже...Алексей Войтенко писал(а):Я бы для друга сразу покрутил. Тут же. А ты только мозги крутишь... По моему это не по товарищицки... А?
-
Levis - Модератор
Гы...Levis писал(а):Да, но только говорят, как раз это очень любишь...
Для меня очевидно, что им нет в этом никакого прока.
Так что, они пустобрёхи что ли? Говорят и только? )))
Что за ересь у тебя такая...
Ну?Levis писал(а):Я бы тоже...
Значит что? Не крутиться?
-
У теяб научился.Алексей Войтенко писал(а):Что за ересь у тебя такая...
Не пробовал.Алексей Войтенко писал(а):Значит что? Не крутиться?
-
Levis - Модератор
-