Levis писал(а):Мне не очень понятно какие такие свои места...
Свои места - это означает, что при таком взгляде объясняются все нестыковки наблюдаемые. Отпадает необходимость выдумывать особую логику, и прочие вещи...
Levis писал(а):... но естественно, что каждый человек эмоционально и ментально окрашивает то, что он видит в тонком мире своим восприятием. Но видят таки ребята что-то внешнее, с моей точки зрения. Конечно можно пойти ещё дальше и сказать, что весь этот мир это голограмма, а реально вообще ничего не существует, даже то, что можно потрогать и измерить, но что нам то даст...
Я лишь говорю о том, что такая исключительная индивидуализация не характерна для обычных чувств.
Обычные чувства дают примерно одинаковую картинку. Да и к тому же эту картинку можно проанализировать другими средствами. То есть, это можно назвать некой объективностью.
А с нашим случаем всё просто наоборот. Все признаки внутреннего, психологического, явления.
Levis писал(а):Но ты к ним подходишь с точки зрения плотного физического мира ...
Да нет. Я просто подхожу.
Levis писал(а):... в котором есть приборы и показатели. А в том мир нет ещё никаких приборов, кроме самого человека и соответственно никаких числовых или качественных характеристик применить не удастся. Только сами факты существования, быть может цвет, формы... И, как мы уже выяснили, у каждого будут свои тонкости восприятия и совпадения кране мало вероятны...
Вот вот. А кто оперирует понятиями вроде частота, вибрации, энергетический потенциал в процентах... И масса других...
Это я придумал? Или это терминология соответствующих книжек и язык соответствующих адептов?