VIP писал(а): Мура это всё. Ради спортивных достижений.
Что говорит лишь о том, что ты меня просто не внимательно слушала и читала.
VIP писал(а):таки бисер метать.
Это наезд?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
VIP писал(а): Мура это всё. Ради спортивных достижений.
VIP писал(а):таки бисер метать.
VIP писал(а): Если найдешь, что первично, тогда ни о чем не придется заморачиваться.
хотящий увидеть, да увидит. Хотящий услышать, да услышит. Хотящий понять, поймет.Levis писал(а):Что говорит лишь о том, что ты меня просто не внимательно слушала и читала.
Это наезд?
Ну видите, "не стали спорить"... Так конечно мы не договоримся. Вот если бы сказали чётко и внятно где суть зарыта, глядишь, и поняли бы друг друга.Levis писал(а):Так как под содержанием мы явно понимаем разное, то и слова у нас очевидным образом обозначающие содержание разные. В другой теме я приводил свои слова, на что Вы ответили, что это просто размышления на тему, а никакие не аргументы "за". Я не стал с Вами спорить. С моей точки зрения те слова были направления мысли, которое у нас разное и поэтому мы пока договориться не можем.
В статье описаны типичные симптомы, которые могут быть, а не все целиком есть у вас. Это же не ваша личная история болезни... Да и сравнение симптомов - это только часть диагностики.Levis писал(а):Мысль в статье как идея мне очень понравилась и даже предположу, что элементы скрытой или подавленной депрессии у мну в наличии есть. Но вот симптомы не очень совпадают и ни как не описывают связи с водой. Ведь расстройство у меня к вечеру не вообще, а только от сырой воды. Но всяко спасибо за статью.
Такие вопросы, особенно относительно детей, - в личку пожалуйста. Помогу чем могу.Levis писал(а):Кстати вопрос в Вам накопился... Мне посоветовали обратиться к психоневрологу с сыном. Могли бы Вы кого-то порекомендовать?
Войтенко Алексей писал(а):Вот если бы сказали чётко и внятно где суть зарыта, глядишь, и поняли бы друг друга.
Это конечно понятно, но в моём понимании сути этих симптомов это описание далёкого от меня состояния.Войтенко Алексей писал(а):В статье описаны типичные симптомы,
А подумать?Levis писал(а):Аааа.. Теперь понятно. Ты не хочешь не видеть, не слышать и не понимать. Спасибо за ответ. Только не понятно зачем ты приходила в тему.
я вправду думаю, что в своих устремлениях ты смотришь совсем не в ту сторону. Это был комплимент. Если он тебя расстроил, извини. А, ну да, у тебя же нет этого места.Levis писал(а):Неужели ты и в правду думаешь, что я заслужил от тебя это хамство, а то, что я сказал тебе о твоём внимании не заслуживает его же?
Ну вот и чудно.Levis писал(а):Аааа.. Теперь понятно.
А я и вправду тебе говорю, что ты ошиблась в определении моих устремлений, виной чему стало твоё внимание, точнее не внимание.VIP писал(а):я вправду думаю, что в своих устремлениях ты смотришь совсем не в ту сторону.
это вполне может быть. Но начал - то ты, если по теме, сразу с праноедения. И устремления эти свои свои озвучивать не хочешь. "Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь".Levis писал(а):что ты ошиблась в определении моих устремлений
Хочу и делал это не раз и в этой теме и в соседней...VIP писал(а):И устремления эти свои свои озвучивать не хочешь
Тогда может быть сначала убедиться, что верно поняла мои намерения, а уже потом хамить?VIP писал(а):это вполне может быть
В этой связи хочу сказать Вам, что Вам тезка Алексей Похабов написал книгу - Четыре касты. Кто Вы?Levis писал(а):Вот Ваше понимание сути "что такое человек" каково?
Ну, делал, так делал. Радуйся.Levis писал(а):Хочу и делал это не раз и в этой теме и в соседней
А может сначала убедиться, что верно понял мои намерения, а уже потом обвинять?Levis писал(а): Тогда может быть сначала убедиться, что верно поняла мои намерения, а уже потом хамить?
Levis писал(а):Levis писал(а):Вот Ваше понимание сути "что такое человек" каково?
Levis писал(а):В этой связи хочу сказать Вам, что Вам тезка Алексей Похабов написал книгу - Четыре касты. Кто Вы?
Я её сейчас читаю и в ней рассматривается человек с разных точек зрения. Быть может Вам стоит её прочесть (или послушать, так как она есть в очень разных форматах в инете) и быть может Ваше представление станет чуть ближе моему...
Молли писал(а):Раздвоением личности попахивает.
Levis писал(а):Ветром навеяло, не переживайте...
Вот и хорошо.Levis писал(а):А я не обвинял, а рассказал тебе о своём восприятии твои слов.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0