Ладья писал(а):Отсутствие надобности в них
вот именно необходимость их в том самом месте
и вызывает у меня интерес
энергетика места?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ладья писал(а):Отсутствие надобности в них
))) Очень смелое определение... Сдаётся мне, что не особенно как-то удаётся человеку биосферой поуправлять... )))Инь писал(а):Ноосфера (от греч. noos — разум) — это биосфера, разумно управляемая человеком.
О том, что ты наблюдаешь немного случаев и определённую группу случаев. А я не только наблюдать вынужден, но ещё интересуюсь наблюдениями других. Не описано такой взаимосвязи нигде...Инь писал(а):у меня это тоже многолетние наблюдения )))
о чём может говорить
такая разница в наблюдени? )))
Совсем конкретно: душой в данном случае я назвал психику. Т.е. все психические процессы (сознание, эмоции, память...).Инь писал(а):можно ещё более конкретно?
или пример как душа запускает гормональный процесс
А если бактерия? Она тоже код меняет? Или грибок, там, или ещё что...Инь писал(а):алгоритм развития болезни
они сразу вносят новый код
меняя хранящуюся в клетке информацию
полная аналогия с компьютерными вирусами )))
А это что такое? Что это за метафоры?Инь писал(а):по поводу холодных и горячих
в теле нарушается баланс стии воды и огня...
Инь писал(а): вот именно необходимость их в том самом месте
и вызывает у меня интерес
энергетика места?
Жизневед писал(а):Алексей Войтенко, я рад, что из всех, встретил тут Вас, Вы агностик наверно, как и я ! ? !
)
Инь писал(а): все тела должны быть идеально здоровыми
или тогда врачам будет нечего делать? )))
Алексей Войтенко писал(а): Битву экстрасенсов видел, нельзя сказать, что смотрел, но видел.
И тут не понятно, можно как-то заранее узнать, что колдун прав?
Ведь если 10 человек назовут десять разных цифр, кто-то обязательно угадает.
Сам факт того, что в группе экстрасенсов мнения разные не говорит о том, что это просто статистическое явление?
Или один человек, тут ошибся, тут угадал... Нормальное распределение...
Инь писал(а):Ноосфера (от греч. noos — разум)
Инь писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Или один человек, тут ошибся, тут угадал... Нормальное распределение...
в принципе, есть такой момент
поэтому обычно берут по 2 экстрасенса )))
тогда есть шанс отмести лишнее
Инь писал(а):Алексей Войтенко писал(а):и за разумную цену готовы толкнуть это самое праноедение, и ещё в нагрузку кучу всего, страждущим
я против
работать не будет
банальный сбор баблосов
Алексей Войтенко писал(а): Как же всё таки понять, увидел шаблон или показалось? Вот ведь в чём вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0