Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 22 дек 2015, 15:03

Алексей Войтенко писал(а):Оно какое?

Разное. Как и наши КМ могут быть очень близкими, но всегда разными.

Так ты про себя отметил, что у меня фактов нет, а я про себя отметил, что в твоей жизни этих фактов пруд пруди, да только ты их не желаешь видеть.

Сам твой термин "колдунство" говорит о том, что ты всё сваливаешь в одну непонятную тебе кучу и говоришь, что хочешь разобраться.

А этих когдунств очень много и методов работы с этими тонкими энергиями очень много и всё определяет личность, которая с этим работает.

Но детали описывать нет смысла, так как ты на уровне идеи пока не понимаешь о чём я пишу и для чего. Об этом говорят твои вопросы, твоё явное не понимание ответов.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 246 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 15:26

Levis писал(а):Разное. Как и наши КМ могут быть очень близкими, но всегда разными.
Не уловил.
Что значит разное? Воспринимают его по разному или оно само по себе разное?

Levis писал(а):Так ты про себя отметил, что у меня фактов нет, а я про себя отметил, что в твоей жизни этих фактов пруд пруди, да только ты их не желаешь видеть.
Тю. Так я же и прошу тебя сказать, что это за факты такие?
Ты молчишь...

Levis писал(а):Сам твой термин "колдунство" говорит о том, что ты всё сваливаешь в одну непонятную тебе кучу и говоришь, что хочешь разобраться.
Предложи свой термин. Я же спрашивал, как правильно это всё называть.

Levis писал(а):А этих когдунств очень много и методов работы с этими тонкими энергиями очень много и всё определяет личность, которая с этим работает.
Ну ясное дело.
Но хоть что-то должно наружу прорываться? Почему не видно ничего такого?

Levis писал(а):Но детали описывать нет смысла, так как ты на уровне идеи пока не понимаешь о чём я пишу и для чего. Об этом говорят твои вопросы, твоё явное не понимание ответов.
Так ты скажи. Делов-то...
Скажи о чём ты пишешь и для чего.
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Levis » 22 дек 2015, 15:34

Алексей Войтенко писал(а):Почему не видно ничего такого?

Кому не видно? Тебя? Так почему ты у меня спрашиваешь? Потому, что мне видно? Но ведь я свои глаза и свой ум не могу тебе передать. Чем я могу тебе помочь, спрашиваю уже в который раз?

Ильфир тебе сталь говорить на "своём языке", ты ответил, что каждая фраза загадка и ушёл из темы.

Я тебе говорю, что я в своей жизни этих фактов видел много и утверждаю, что "этих" фактов много в жизни каждого человека. Чтобы их видеть такие факты, нужно допустить прежде всего возможность самого факта их существования.

Тебя отправляли к реальным людям, которые реально что-то там делают и их слова проверяют на практике - битва тех самых экстрасенсов. Я сам никогда эту передачу не смотрел и мне всё это давно не интересно, ибо я знаю что "это" существует и знаю, что у каждого оно существует по своему. Поэтому иногда экстрасенсы ошибаются в одном и точны в другом. Там очень много связей и влияний одного на другое, что чёткую и последовательную линию причинно следственных связей выстроить очень сложно. Но все мои слова для тебя пустой звук. Тебе нужно блюдечко и на нём факт стопочкой. Но увы и ах эти знания даром не даются.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 15:51

Levis писал(а):Кому не видно?
Например, тебе.
Ведь ты, Левис, ничего такого не видел. Ну или рассказывать не хочешь...
Всё что ты рассказываешь - совершенно обычные банальные явления. К сожалению.

Levis писал(а):Ильфир тебе сталь говорить на "своём языке", ты ответил, что каждая фраза загадка и ушёл из темы.
)))
Действительно, чего это я...
По русски это не передаётся?

Levis писал(а):Я тебе говорю, что я в своей жизни этих фактов видел много и утверждаю, что "этих" фактов много в жизни каждого человека. Чтобы их видеть такие факты, нужно допустить прежде всего возможность самого факта их существования.
Да хорошо, хорошо. Я же не спорю.
Но что это за факты? Или их нельзя называть?
Алексей Войтенко

Сообщение Ладья » 22 дек 2015, 16:02

Алексей Войтенко писал(а): Но хоть что-то должно наружу прорываться? Почему не видно ничего такого?

Алексей, а что если Вам проверить экстрасенсов. Придумать какую-нибудь загадочную липовую историю, фотографии присовокупить или вещи, не относящиеся к этой истории, но историю которых Вы знаете (кто хозяин, с кем соприкасались, кто на фотографиях, их судьбы...) и вызвать экстрасенсов из передачи Марата Башарова, чтобы они рассказали всё, что увидят через эти фотографии и вещи. Вот и "прорвётся хоть что-то наружу". А заодно и мы будем знать, продаётся информация экстрасенсам или там всё по честному. :)
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Levis » 22 дек 2015, 16:08

Алексей Войтенко писал(а):Но что это за факты? Или их нельзя называть?

В жизни каждого человека они свои. Свои я тебя назвал.

причём у меня есть факты, которые даже не относятся к человеку, а чисто технические. Вот к примеру один...

Когда ещё локальные вычислительные сети были реализованы на коаксиальных проводах, то заход этого провода в каждый ПК осуществлялся через так называемый Т коннектор. Представляющий из себя действительно т-образную железную штуковину, в которой корпус один контакт, а внутренний провод кабеля соединялся с внутренним же т-образным коннектором внутри диэлектрика. Ну в общем кто видел, тот легко себе представляет устройство этого сложного аппарата.

И вот в один прекрасный день сеть повисла и я нашёл "плохо" т коннектор, заменил и всего делов то...

Однако мне стало интересно, а что не так с этим простым т-коннектором. Оказалось, что сопротивление его внутренней и внешних частей, которое всегда должно равняться бесконечности, меняется. Типа некий такой генератор случайных чисел получился, когда сопротивление менялось от нулю до той самой бесконечности...

Тут трудно заподозрить колдунства, вроде как Т-конектор колдовать не умеет, но и объяснить это явление с точки зрения современной физики весьма сложно. К примеру я не смог. Хотя само явление хорошо изучено - это так называемые "поверхностный пробой диэлектрика". в таких случаях диэлектрик ведёт себя себя как проводник, у которого "вдруг" возникает тонкопроводящий слой по поверхности, который тут же сгорает от протекающего по нему тока. Однако через какое-то время возникает новый такой проводник и ситуация повторяется. Эти и объясняется изменение сопротивления... Однако такие явления возникают при напряжениях много выше, чем источник питания тестера...

Это пример говорит прежде всего о том, что очень поверхностно мы знаем этот мир и его взаимосвязи, далеко не всегда мы готовы назвать причины и следствия
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 16:17

Ладья писал(а):Алексей, а что если Вам проверить экстрасенсов. Придумать какую-нибудь загадочную липовую историю, фотографии присовокупить или вещи, не относящиеся к этой истории, но историю которых Вы знаете (кто хозяин, с кем соприкасались, кто на фотографиях, их судьбы...) и вызвать экстрасенсов из передачи Марата Башарова, чтобы они рассказали всё, что увидят через эти фотографии и вещи. Вот и "прорвётся хоть что-то наружу". А заодно и мы будем знать, продаётся информация экстрасенсам или там всё по честному. :)
Не смотрите телевизор. Это вредно.

Зачем мне что-то выдумывать. Меня самого "диагностировали". Пальцем в небо, наверное, точнее было бы.
В том числе местные, форумные, специалисты.

Левис, я не понял, если честно, о чём говорит твой случай с пробоем изолятора.

Твою мысль о том, что не понимаем нифига я вполне разделяю.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 22 дек 2015, 16:22

Алексей Войтенко писал(а):Меня самого "диагностировали". Пальцем в небо, наверное, точнее было бы.

Тебе сложно понять да и объяснить тебе невозможно, почему именно при диагностики тебе палец попадает в небо.

Но это не важно. Важно что и ещё одно реальное предложение отвергнуто тобой с негодованием. И ты говоришь, что хочешь разобраться?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 16:25

Левис, палец в небе не только у меня. А, например, у тебя тоже. Тебя вон аппаратами разными диагностировали и так... И что? Разобрались?

Какое предложение? Про телевизор? )))
А местные что, хуже что ли? Колдунскость у них понижена, или что?
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 22 дек 2015, 16:29

Алексей Войтенко писал(а):А, например, у тебя тоже.
В чём то люди были правы и мне существенно помогли, в чём-то ошиблись, в чём-то ситуация не однозначна. Так что за меня выводы обо мне делать не стоит. и что касается разобрались, то и тут всё вполне понятно и логично получилось в итого, но это уже другая история.
Алексей Войтенко писал(а):А местные что, хуже что ли?
Нет желающих у местных заниматься ликвидацией твоей эзотерической безграмотности. А если учесть твоё тотальное сопротивление, то и в других случаях работа по просвещению тебя может быть заблокирована.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 16:37

Levis писал(а):В чём то люди были правы и мне существенно помогли, в чём-то ошиблись, в чём-то ситуация не однозначна.
Это значит, что эффективность отрасли в пределах стат. погрешности.

Levis писал(а):Так что за меня выводы обо мне делать не стоит.
Я никаких выводов не делаю. Тем более за тебя. Но ты ведь воспринимаешь только собственный опыт. Вот мне и приходиться смотреть на него, что бы твою позицию выяснить.

Levis писал(а):... и что касается разобрались, то и тут всё вполне понятно и логично получилось в итого, но это уже другая история.
Ну правильно. Не разобрались потому, что так и должно быть. И это очень хорошо, что так. Нужно гордиться этим.

Levis писал(а):Нет желающих у местных заниматься ликвидацией твоей эзотерической безграмотности. А если учесть твоё тотальное сопротивление, то и в других случаях работа по просвещению тебя может быть заблокирована.
Понятно. Абонемент временно заблокирован.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 22 дек 2015, 16:46

Алексей Войтенко писал(а):Это значит, что эффективность отрасли в пределах стат. погрешности.

Для тебя это так, а для тех, кто был вылечен иначе.
Алексей Войтенко писал(а):Я никаких выводов не делаю.

Делаешь, вон чуть выше я его привёл.
Алексей Войтенко писал(а):Не разобрались потому, что так и должно быть. И это очень хорошо, что так. Нужно гордиться этим.
Кому нужно? Ты опять язвишь и блокируешь возможность понять закономерности тонкого мира, где далеко не всё лежит на поверхности и далеко не всем могут помочь экстрасенсы. Собсна и врачи имеют такой же результат, но об этом ты предпочитаешь молчать.
Алексей Войтенко писал(а):Абонемент временно заблокирован.
Да и так тоже бывает и делается это исключительно для пользы абонента.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Ладья » 22 дек 2015, 16:51

Алексей Войтенко писал(а): Не смотрите телевизор. Это вредно.

Всё зависит от выбора передач и качества смотрения. Если быть, как бы сторонним наблюдателем, то ничего страшного и вредного нет, а если как пылесос втягивать в себя без критического анализа и разбора..., то - да. Тоже и о книжках можно сказать.

Алексей Войтенко писал(а): Зачем мне что-то выдумывать. Меня самого "диагностировали". Пальцем в небо, наверное, точнее было бы.
В том числе местные, форумные, специалисты.

Это - да, я наблюдала. ))) Поэтому люди, позиционирующие себя кем-то, мне не столь интересны, а интересны те, кто большинством воспринимаются как не от мира сего и по какой причине они так воспринимаются.
А я, кстати, Вас тоже "диагностировала" по вибрационной частоте, если помните. То же пальцем в небо? )))
Ладья

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 16:55

Levis писал(а):Для тебя это так, а для тех, кто был вылечен иначе.
Это для всех так. Просто вылеченные не занимались оценкой отрасли.

Levis писал(а):Ты опять язвишь и блокируешь ...
Так ты бы рассказал в чём дело? Почему не разобрались в тебе?

Levis писал(а):... врачи имеют такой же результат, но об этом ты предпочитаешь молчать.
Ну привет.
Специально для тебя сообщаю: врачи не могут всех вылечить. Не могут, хоть тресни.
Так нормально?

Levis писал(а):Да и так тоже бывает и делается это исключительно для пользы абонента.
Ясное дело. Никто же не сомневается.
Причину можно всегда выдумать.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 22 дек 2015, 17:01

Алексей Войтенко писал(а):Просто вылеченные не занимались оценкой отрасли.
Ещё как занимались! Кучу инстанций прошли и получили вердикт - это не лечится. А целитель сказал - лечится и вылечил... Не веришь не надо...

Лично я проходил эти инстанции и лично я получал такие выводы и лично я сейчас обхожусь без всяких таблеток, которые мне прописывали пить всю оставшуюся жизнь...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Хоссэ » 22 дек 2015, 17:10

К сожалению официальная медицина лечит в основном тело а не человека, но делает вид что человека. В ней одна только надежда, на человечных врачей с чистой совестью! Как сказал врач: ой у тебя то у тебя это, надо срочно лечить, всё нет ему доверия даже если он профессор медицины.
Последний раз редактировалось Lapidus 22 дек 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Хоссэ

Благодарил (а): 89 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 17:11

Ладья писал(а): А я, кстати, Вас тоже "диагностировала" по вибрационной частоте, если помните. То же пальцем в небо? )))
Я не помню...
Но думаю, что всё точно было. )))

Левис, ты же сам говорил, что проблема твоя не в теле. Чего же удивляться, что тебе в полуклинике не подмагнули?

Ты бы ещё стиральную машину в ремонт в женскую консультацию привёз. А потом бы сказал, что нифига там не умеют человеку помочь...
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 17:13

Lapidus писал(а):К сожалению официальная медицина лечит в основном тело а не человека, но делает вид что человека. В ней одна только надежда, на человечных врачей с чистой совестью! Как сказал врач: ой у тебя то у тебя это, надо срочно лечить, всё нет ему доверия даже если он профессор медицины.
Это да.
Есть такая проблема.
Алексей Войтенко

Сообщение Ладья » 22 дек 2015, 17:24

Алексей Войтенко писал(а): Я не помню...
Но думаю, что всё точно было. )))

Ладья писал(а):Алексей, на вскидку, частота Ваших вибраций не менее 30 Гц. Не менее, но думаю, и поболее того.

viewtopic.php?f=32&t=9702&hilit=%D0%B2%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9&start=1360

О вибрационных частотах здесь http://novamera.ru/chastota-vibracij/
Этот товарищ по повышению частот Кутовой Александр Степанович опять появился в поле видимости. А помнится пропадал куда-то.

Алексей, ну что скажите? У меня свои критерии определения частоты. ))
Ладья

Сообщение Алексей Войтенко » 22 дек 2015, 17:57

Да, Ладья, всё точно. Щас только померил - 31,57 Гц. )))

Кутовой - сильный колдун. Пару лет назд говорил, что через годик на Земле кончиться всё электричество. Из за этих частот как раз.
Наверное уже кончилось.
И не сильно жадный - диски продаёт всего по 20 тыров ©.
Алексей Войтенко

Пред.След.