Ладья писал(а):до чего-то уже дошёл сам
т.е. то, что я привела
тебе уже было знакомо?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ладья писал(а):до чего-то уже дошёл сам
Алексей Войтенко писал(а):Мы живём, радуемся, печалимся... Это чудо.
И вообще чудес много всяких.
Инь писал(а):Ладья писал(а):до чего-то уже дошёл сам
т.е. то, что я привела
тебе уже было знакомо?
Куда туда?Жизневед писал(а):И Вы туда же ! Ну хорошо ! Продолжаем радоваться чудесам жизни ! )
Алексей Войтенко писал(а):Как поможет обнаружить шаблон ноосферы и применить к нему математику?
Алексей Войтенко писал(а):Может как своими словами расскажешь
Алексей Войтенко писал(а):Всё таки телевизор - это зло.
Говорят, что есть. Скрывают зачем-то, наверное...Жизневед писал(а):Нет у них фактов.
Обоснование простое: высокая бредогенность этого устройства.Ладья писал(а):Я с Вами согласна, Алексей. Но лишь отчасти, хотя некогда, этак... года два назад согласилась бы на 100%. И могу пояснить почему(?). Но прежде хотелось бы услышать от Вас обоснование утверждаемого Вами: "телевизор - это зло."
Алексей Войтенко писал(а):Скрывают
Алексей Войтенко писал(а): Обоснование простое: высокая бредогенность этого устройства.
Вот и я говорю, что царство тёмное.Ладья писал(а):Высокая - да, согласна, но ведь не беспросветная, есть и "луч света в тёмном царстве".
Это что же, нужно специальную подготовку пройти прежде чем смотреть?Ладья писал(а):К тому же есть и такой плюс, как наличие возможности научения различению бреда от здравого смысла, что есть несомненная польза. )
Вредно смотреть ТВ напрочь не имеющим этого различения и не стремящимся его обрести.
Алексей Войтенко писал(а): Вот и я говорю, что царство тёмное.
Алексей Войтенко писал(а): Это что же, нужно специальную подготовку пройти прежде чем смотреть?
Очень может быть. )))
Тогда зачем вообще это нужно?
Алексей Войтенко писал(а):Да не запугивать, а призвать к брезгливости. Это не страшно а противно...
Не могу понять, зачем ковыряться в куче овна в поисках каких-то зёрен. Можно просто взять булочку и скушать.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0