ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

aria

Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 18:29

Алексей Войтенко писал(а):Два раза прочитал, не понял почему.

Не дано, видать не травили вас, или сами привыкли травить.
Алексей Войтенко писал(а):Так же нет протоколов экспериментов. Есть только общее описание.

Ну так вам и карты в руки ентернет подспорье, если я найду то я выложу конечно.
Алексей Войтенко писал(а):Это такая первая, пришедшая на ум нестыковка.

А ну да ну да, понятно откуда ваши нестыковки, спасибо за иллюстрацию.
Алексей Войтенко писал(а):Будем заниматься, Липидус?

Так ужо понятно всё, чё там!
Хоссэ

Благодарил (а): 97 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Алексей Войтенко » 03 янв 2016, 19:17

Lapidus писал(а):Не дано, видать не травили вас, или сами привыкли травить.
Может и не дано. И такое бывает...
Объяснили бы. А?
Может он жену у Фортова увёл или ещё что? А то не понятно, вроде не конкуренты даже ни какие, а травит.
В чём тут дело?

Lapidus писал(а):Ну так вам и карты в руки ентернет подспорье, если я найду то я выложу конечно.
Да. пожалуйста. Может у вас получиться.
Я искал искал - не нашёл. Многие тоже искали искали - не нашли... Хорошо спрятаны. Надёжно. Непонятно только зачем.

Lapidus писал(а):А ну да ну да, понятно откуда ваши нестыковки, спасибо за иллюстрацию.
Пожалуйста.
Только это не мои нестыковки. Петра Петровича...

Lapidus писал(а):Так ужо понятно всё, чё там!
Везёт вам. Мне не понятно. Тем более всё...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 03 янв 2016, 19:23

Ля. Только что было. Уже нету. Шо за изотерика такая...
Алексей Войтенко

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 19:26

Алексей Войтенко писал(а):Объяснили бы. А?

Сами, сами. Такое нужно на себе прочувствовать.
Алексей Войтенко писал(а):Непонятно только зачем.

Ну наверное так оно как вам и многим надо, чтобы не найти. Кто ищет тот находит, если надо. Дурачком прикидываетесь, а вроде взрослый человек, да ещё и вида не подаёте. Похожи вы на того Фортова чем то, мож и ошибаюсь но уж очень.
Алексей Войтенко писал(а):Только это не мои нестыковки. Петра Петровича...

О Ещё одна иллюстрация! ) Уже перенос голословный пока!
Алексей Войтенко писал(а):Везёт вам. Мне не понятно. Тем более всё...

Канэш везёт, высоко сижу, далеко гляжу! )))
Ваше поведение предполагает не понимание, тем более всё, измените поведение и станет понятней. И не спрашивайте как. Напрягитесь самостоятельно на счёт поведения.
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 19:28

Алексей Войтенко писал(а):Ля. Только что было. Уже нету. Шо за изотерика такая...

Уметь надо! )))
Хоссэ

Сообщение Алексей Войтенко » 03 янв 2016, 19:45

Lapidus писал(а):Сами, сами. Такое нужно на себе прочувствовать.
Ясно.
Понять это нельзя. Только прочувствовать. Верно?
Это что-то глубоко личное наверное...

Lapidus писал(а):Ну наверное так оно как вам и многим надо, чтобы не найти. Кто ищет тот находит, если надо.
Наверно.
Остаётся только надеяться, что вам нужно по настоящему. И таки найдёте. Удачи вам!

Lapidus писал(а):О Ещё одна иллюстрация! ) Уже перенос голословный пока!
Как? И вы тоже писихилог? Или только учитесь? Последнее время встречается всё больше психологов. К морозам наверное...

Давайте лучше от этих психологических этюдов перейдём к делу. Расскажите пожалуйста, в чём вы видите мою ошибку? Воздействовать на электромагнитный процесс звуком вы считаете вполне оправданным?

Lapidus писал(а):Канэш везёт, высоко сижу, далеко гляжу! )))
А мне казалось, что все уже давно с деревьев слезли... )))

Lapidus писал(а):Ваше поведение предполагает не понимание, тем более всё, измените поведение и станет понятней. И не спрашивайте как. Напрягитесь самостоятельно на счёт поведения.
Хороший совет, чорт побери. Точный. Сразу понятно что нужно делать.

Скажите, а нету таких упражнений, что бы не только понять но и объяснить можно было?
А то многие уважаемые люди говорят, что понимают, а как только просишь рассказать, теряются сразу...
Алексей Войтенко

Сообщение Алексей Войтенко » 03 янв 2016, 19:46

Lapidus писал(а):Уметь надо! )))
Удалил или перенес?
Алексей Войтенко

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 20:06

Алексей Войтенко писал(а):Это что-то глубоко личное наверное...

Да, и есть у меня друзья учёные академики-астрофизики в Крыму то же через это идут, много общался на эту тему с ними.
Алексей Войтенко писал(а): И таки найдёте.

Да и кое что нашёл уже, тут в теме уже подсуетились убрали в раздел "Без правил"
Алексей Войтенко писал(а): И вы тоже писихилог?

Да не, я эзотерик, психологов не переношу, скушные они! А это так, первое что увидел. И далее так же.
Алексей Войтенко писал(а):Расскажите пожалуйста, в чём вы видите мою ошибку? Воздействовать на электромагнитный процесс звуком вы считаете вполне оправданным?

Ну ваша ошибка в том что вы рассматривая физические явления не принимаете волновой природы явлений. А так как не принимаете то для вас это нонсенс. Сначала следует принять ну хотя бы как гипотезу, проверить опытным путём и сделать заключение. Ну это как я вижу для вас, для меня и этого не требуется, я э эзотерик )))
Алексей Войтенко писал(а):А мне казалось, что все уже давно с деревьев слезли..

Ну так всегда человеку приятно что кто то ещё не слез )))
Алексей Войтенко писал(а):Скажите, а нету таких упражнений, что бы не только понять но и объяснить можно было?
А то многие уважаемые люди говорят, что понимают, а как только просишь рассказать, теряются сразу.

Есть, ну мы с вами и вы с Инь упражняемся в этом, в достижении когеренции восприятия друг с дружкой. Чё там теряться, правда? )))
Хоссэ

Сообщение Алексей Войтенко » 03 янв 2016, 20:20

Lapidus писал(а):Да и кое что нашёл уже, тут в теме уже подсуетились убрали в раздел "Без правил"
Вот те на...
Я думал тут Левис рулюет...
Так давай в личку, не должны перехватить...

На "ты" нормально?

Lapidus писал(а):... психологов не переношу ...
О! Наш человек. Я тоже.

Lapidus писал(а):Ну ваша ошибка в том что вы рассматривая физические явления не принимаете волновой природы явлений.
Почему это? Я принимаю.
В чём тут фишка, не могу понять...

Lapidus писал(а):... Сначала следует принять ну хотя бы как гипотезу, проверить опытным путём и сделать заключение.
Да. И так можно. Но ведь нету этого.

Lapidus писал(а):Ну это как я вижу для вас, для меня и этого не требуется, я э эзотерик )))
Разве эзотерик - это тот, кто верит на слово в любую чушь?

Lapidus писал(а):Есть, ну мы с вами и вы с Инь упражняемся в этом, в достижении когеренции восприятия друг с дружкой. Чё там теряться, правда? )))
А. Ну тогда нормально.
Алексей Войтенко

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 20:30

Алексей Войтенко писал(а):В чём тут фишка, не могу понять...

Ну тогда я не могу понять увы:
Алексей Войтенко писал(а):Я принимаю.

Алексей Войтенко писал(а):Разве эзотерик - это тот, кто верит на слово в любую чушь?

Это из слова "эзотерик" сделали такой негативный имидж, ну психологи. Ну а вы подхватили. Заразно это. Эзотерик изучает и практикует законы мироздания и приложения зёрен духа к жизни, приближает мир духа к Земле законными путями, а не какие то там магии, психологии, эгрегоры итп
Хоссэ

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 20:36

Алексей Войтенко писал(а):Так давай в личку, не должны перехватить...
На "ты" нормально?

Не всё сразу, на ты нормально. Посмотри тему Бла бла 49 в последних страницах.
Хоссэ

Сообщение Алексей Войтенко » 03 янв 2016, 20:39

Lapidus писал(а):Ну тогда я не могу понять увы: ...
Давай всё таки попробуем разобраться. По порядку
Волновой геном. Какие волны имеются в виду?

Lapidus писал(а):Это из слова "эзотерик" сделали такой негативный имидж, ну психологи. Ну а вы подхватили. Заразно это. Эзотерик изучает и практикует законы мироздания и приложения зёрен духа к жизни, приближает мир духа к Земле законными путями, а не какие то там магии, психологии, эгрегоры итп
Изучает как?

Если попробовать что получиться, потом выводы сделать - это тебе не нужно... А как же тогда изучать?
Алексей Войтенко

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 20:52

Алексей Войтенко писал(а):Давай всё таки попробуем разобраться. По порядку
Волновой геном. Какие волны имеются в виду?

Давай начни ты, ну как ты лучше в этом разбираешься чем я, а то что нибудь сморожу.
Алексей Войтенко писал(а):Изучает как?

Обычно через первоисточники, и и плоды собственного творчества.
Алексей Войтенко писал(а):Если попробовать что получиться, потом выводы сделать - это тебе не нужно... А как же тогда изучать?

Поначалу да последовательно всё идёт попробовал, выводы, результат, затем проявляется твоё творчество благодаря целеустремлённости, творчество даёт "крылья" дающие возможность изучать и одновременно практиковать, последнее выходит за пределы обычной земной логики, и в нем есть своя логика. То же, я вижу по принципу когерентности произошло с Гаряевым, однако человеку не прикасавшемуся к этой иной логике мышления может показаться бредом, более того чем то опасным для многих, ну как сдетонирует своим потенциалом открытие.
Хоссэ

Сообщение Алексей Войтенко » 03 янв 2016, 21:08

Lapidus писал(а):Давай начни ты ...
Хорошо.
Пётр Петрович говорит, что ДНК - это источник когерентного света. То есть источник лазерного излучения видимого. Это электромагнитная волна. Якобы именно это и формирует поле, которое несёт генетическую информацию.
А вот воздействовать на эту историю предлагает в том числе с помощью купленных у него DVD с шумами.
Звук - это волна механическая, не электромагнитная.
В этом я вижу нестыковку. Тебя это не смущает. Вот я и хочу выяснить, в чём тут цимус? Как звук влияет на электромагнитное поле? Ты в курсе?

Lapidus писал(а):Обычно через первоисточники, и и плоды собственного творчества.
Разве это не тоже самое, что "читаю и слушаю разную чушь и сам буровлю подобное". Это не к тебе лично. Это к отрасли в целом.
Ведь проверка не предполагается... Или есть какой-то другой метод верификации?

Lapidus писал(а):Поначалу да последовательно всё идёт попробовал, выводы, результат, затем проявляется твоё творчество благодаря целеустремлённости, творчество даёт "крылья" дающие возможность изучать и одновременно практиковать, последнее выходит за пределы обычной земной логики, и в нем есть своя логика. То же, я вижу по принципу когерентности произошло с Гаряевым, однако человеку не прикасавшемуся к этой иной логике мышления может показаться бредом, более того чем то опасным для многих.
Это ладно... Своя логика, опасно прикасаться...
Где результаты? Вот в чём вопрос.
Если это всё просто особая логика и всё - отлично, вопросов нет.
Так ведь обещают результат, а его нет. Вот ведь в чём беда?
Алексей Войтенко

Сообщение Хоссэ » 03 янв 2016, 22:01

Алексей Войтенко писал(а):ДНК - это источник когерентного света. То есть источник лазерного излучения видимого. Это электромагнитная волна. Якобы именно это и формирует поле, которое несёт генетическую информацию.
А вот воздействовать на эту историю предлагает в том числе с помощью купленных у него DVD с шумами.
Звук - это волна механическая, не электромагнитная.
В этом я вижу нестыковку. Тебя это не смущает.

Электромагнитные и акустические излучения белков типа броуновского, что ли?, нуклеиновых кислот, мембран и цитоскелета хорошо известны. Представляется, что это волновой уровень информационных контактов клеточно-тканевого пространства, выводящий метаболические процессы в полевое измерение со своей языковой спецификой и регуляцией.
Рассматриваемые биоинформационные потоки, сцепленные с обменом веществ и энергии, не ограничиваются делением знаковых рядов на вещество и поле, но многократно умножаются фрактальностью этих рядов. понятие "фрактальный" стало каим-то магическим у мистиков и его суют во все дырки, хотя ничего такого значительного и важного оно не несет. Например, в акустико-электромагнитной компоненте сигнальных функций ДНК наблюдается фрактальность солитонного поля, формально описываемого уравнениями в рамках явления возврата Ферми-Паста-Улама. Это еще более усложняет семантический анализ белково-нуклеиновых и иных информационных контактов биоструктур. Можно полагать, что в живых клетках существует иерархия вещественно-волновых знаковых структур, где условная градация "буква (фонема) - морфема - слово - предложение..." определяет фрактальность этих структур. И то, что в одном масштабе является "словом", в другом, более крупном, может быть лишь "буквой" и т.д.
Другая сложность связана с понятием "рамки считывания". Сдвиг на одну букву (или небольшое изменение фазы, поляризации, частоты) может полностью поменять смысл читаемого текста (воспринимаемого образа), не говоря уже о том, что сами тексты, к примеру, в одних и тех же последовательностях ДНК могут быть записаны разными языками. И, тем не менее, предлагаемая логика работы с метаболической биоинформацией неизбежна, если мы хотим понять сущность феномена жизни. Сказанное не относится исключительно к известному триплетному генетическому коду. Он удобен как исходная позиция, когда дешифрован первичный уровень поликодов ДНК, уровень вещественно-матричных геносигналов, составляющих 1%-5% от всей массы геномной ДНК. Оставшаяся большая часть ДНК, существующая в понимании большинства генетиков в качестве "мусорной", несет, вероятно, стратегическую информацию о биосистеме в форме потенциальных и действительных волновых сигналов солитонной, голографической и иной образно-знаковой, в том числе и, возможно, рече-подобной структуры.
Источник: http://scorcher.ru/mist/gariaev/2.php
Полагаю дело здесь не в электромагнитном или механическом воздействии а именно звуковом на подобии звукового знакового текста доступного для считывания ДНк (этот самый DVD), по видимому Гаряеву удалось его смоделировать, ну это как при помощи молитвы человек достигает определённых результатов благодаря ее творению. Это пожалуй эта самая лингвистическая, звуковая функция волнового генома. Как я вижу конечно.
Алексей Войтенко писал(а):Или есть какой-то другой метод верификации?

Другой, резонансный, первоисточника или плодов творчества твоей индивидуальной энергетике, этот метод раскрывает больший диапазон смыслов чем обычно мы раскрываем через умозаключения и обычную логику, поэтому в выборе таком источника человек практически безошибочен ибо он созвучен ему.
Алексей Войтенко писал(а):Где результаты? Вот в чём вопрос.

Результаты в такой практике прямо сейчас и происходят, в процессе опыта и это видно тем кто участвует, но вот в чём парадокс большинство может быть не готово к принятию этого результата ибо логика эта большинства не поддерживает его как результат. Это связано с неготовностью сознания даже большого скажем учёного к принятию этого как результата. Вот в чём беда!
Хоссэ

Сообщение Инь » 03 янв 2016, 22:41

Ладья писал(а):Но именно так и охраняются Настоящие Секреты..
Сказать их можно.. Услышать нельзя

точно!!
спасибо )))

Алексей Войтенко писал(а):Думаю, что мы подходим к пониманию

тогда уж говори:
я прихожу к понимаю )))
потому что я пришла к нему гораздо раньше...

Алексей Войтенко писал(а):матрица сопротивляется

это само собой )))
но по ночам она очень поддатлива
и тогда я всё систаметизирую
по-новому )))
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 03 янв 2016, 22:54

Алексей Войтенко писал(а):Нужна конкретика?

=========
ВОЛНОВАЯ ГЕНЕТИКА. ПЕРСПЕКТИВЫ

В 1957 г. в Китае исследователь Дзян Каньджен начал, а с 70-х на Российской земле продолжил супергенетические эксперименты, которые перекликались с предвидениями русских ученых А.Г. Гурвича и А.А. Любищева. В 20-х — 30-х годах они предсказали , что генетический аппарат организмов Земли работает не только на вещественном, но и на полевом уровне и способен передавать генетическую информацию с помощью электромагнитных и акустических волн.

В последнее десятилетие к слову «генетическая» стали добавлять приставки «эпи», «супер», «сверх», что отражает понимание недостаточности чисто вещественных потенций хромосом для кодирования структуры организмов.

Однако, около 60 лет назад А.А. Любищев пошел дальше. Он предсказывал, что и полевой уровень также не исчерпывает всех информационных возможностей генома. Он предположил нечто запредельное в его отображательных свойствах, связанное с фундаметальными законами мироздания, например, с законами мышления, красоты и гармонии.

С 60-х годов в Новосибирске акад. В.П. Казначеевым и его школой начаты исследования, призванные подтвердить идеи Гурвича-Любищева. И они действительно продемонстрировали так называемый зеркальный цитопатический эффект, когда клетки, обмениваются волновой регуляторной информацией, связанной с функциями генетического аппарата.

Дзян Каньджень, имевший кроме медицинского образования еще и инженерное, исходя из своих представлений, в какой-то мере совпадавших с гено-биополевой моделью Гурвича-Любищева-Казначеева, сконструировал аппаратуру, которая была способна считывать, передавать на расстояние и вводить волновые супергенетические сигналы с биосистемы-донора в организм-акцептор. В результате были выведены гибриды, немыслимые, «запрещенные» официальной генетикой, которая оперирует понятиями только вещественных генов. Так появились на свет животные и растения-химеры, такие как куро-утки, цыплята с волосами самого Дзян-Каньдженя, кролики с рогами козы, кукуруза, из початков которой росли пшеничные колосья и т.д.

Автор, интуитивно понимавший некоторые стороны фактически созданной им Экспериментальной Волновой Генетики, считает, что носителями полевой геноинформации являются сверхвысокочастотные электромагнитные излучения, используемые в его аппаратуре, так называемого «био-СВЧ». Однако, его теоретическая модель волнового генома наивна. Исследователь талантлив как практик, ведомый безошибочным чутьем природы, но не способный дать адекватного объяснение результатам своих экспериментов.

Возникла настоятельная необходимость в теоретическом развитии модели Волнового Генома, в физико-математическом и теоретико-биологическом осмыслении работы хромосом и ДНК в полевом и вещественном измерениях. Первые попытки решить эту задачу предприняли П.П. Гаряев и А.А. Березин из Отдела Теоретических Проблем РАН, а также А.А. Васильев, сотрудник Физического Института РАН. В основу их теоретической конструкции были положены принципы когерентных физических излучений, голографии и солитоники, теория физического вакуума, фрактальные представления структур ДНК и человеческой речи.
http://harhan.narod.ru/Harr010.html
============

Алексей Войтенко писал(а):Два раза прочитал, не понял почему.

Бизнес на ГМ продуктах (и нашем здоровье) — выгодное дело, господа... ЛВГ четко и однозначно объясняет, почему ГМ продукты потенциально (с высокой вероятностью) вредны.

не хочешь видет очевидного? )))
Инь

Сообщение Сшонэ » 03 янв 2016, 23:04

Инь, нет ничего хуже вмешательства в рисунок днк, кроме духовного. И - то верно, если воистину истинно божественно. Словами не сказать, а дела мутационно страшны. Страшно химическое ГМО. Страшнее физическое ГМО. Не лезь в это дело, оставь это обрубкам, им нечо терять.
Сшонэ

Благодарил (а): 505 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Сообщение Инь » 03 янв 2016, 23:14

Сшонэ писал(а):Не лезь в это дело, оставь это обрубкам, им нечо терять

я хочу от этого избавить )))

Сшонэ писал(а):нет ничего хуже вмешательства в рисунок днк, кроме духовного

я знаю
именно поэтому и говорю об этом
на этом, духовном, и хочу сделать акцент )))
Инь

Сообщение Сшонэ » 03 янв 2016, 23:17

Верно, Инь. ДНК действитель меняется. Но этот процесс - результат пути.
Сшонэ

Благодарил (а): 505 раз.
Блог: Посмотреть блог (1368)

Пред.След.