Сшонэ писал(а):Сказать нельзя бессмысленно.
Нельзя и бессмысленно - это разные вещи.
Если всё таки можно, но вы считаете, что бессмысленно, я бы попросил вас, тем не менее, сказать. Если это не очень вас затруднит, разумеется...
laysi писал(а):Хм...да рази в этом дело?...что кто то против или за?))))...надо это кому то?...или нет?...суть в том, что "я тут привёл" а уж какое к этому будет у каво то отношение...))))???...это ж уже его личное дело...))))
Праильно. Во ты привел пример, в котором не угадал. Со слов Инь, конечно...
Вот я и думаю, о чём этот пример говорит.
laysi писал(а):Проверить МОЖНО ... но но но ... она проверяла ... для кого это аргумент?
что лично для нас являеца подтверждением что это так?
доверица АВТОРИТЕТУ
как не верти это ВЕРА
где гарантии?
Все эти опасения, конечно, справедливы. Но. Это чисто организационные вопросы. Как их решать вполне хорошо известно. Ничего военного в этом нет.
Но что мы видим? Никаких попыток это сделать нету. А есть, как раз наоборот, жгучее стремление сделать из этого цирк (битвы экстрасексов разные и прочие культмассовые мероприятия) или дурдом (примеры, думаю, не нужны).
Что-то тут явно не так с устремлениями героев. Согласен?
К тому же есть такие специализации, где достаточно одного случая для подтверждения. Например праноедение. Не нужно тут стат выборок и прочей трихомудии. Нужен один случай. Один. А его нет.
И ещё сюда. Если вот, пусть даже в связи с объективными трудностями, эффективность и достоверность не установлена, разве в такой ситуации можно что-то обещать? Ставить на поток? Внедрять...
laysi писал(а):Хм...а тут уж каждый во что горазд)))))...наверное по этому в мире два пути...научный и религиозный...))) челу научному такое восприятие покажеца блефом, мифом, заблуждением...челу религиозному покажеца истиной в последней инстанции ибо для него это так и иначе быть не может...)))) хе-хе вот такой панимаешь ли шаблон...
Между религией и наукой, по большому счёту, противоречий нет.
Зачем применять религиозное восприятие в каких-то бытовых, утилитарных вещах? Можно верить в Бога или в то, что Бога нет...
Но как можно религиозно верить, например, в праноеда Подоровскую? Это не религия. Это хворь. Согласен?
laysi писал(а):Ну видишь ли Алексей...вы позволите на ты?)))...тк вот...я признаюсь честна - я в этом ни бум-бум))))
На ты давно пора.
А про волны это очень просто. Чтобы услышать звук нам нужны уши. Глаза, нос,
чле. ... для этого не годятся. Вот такого типа несуразность там...
Но то такое...
Анахита, всё это, что вы рассказываете я понимаю. Я тут ничего определённого сказать не могу. Просто эта область, какие-то душевные качества человека, она не формализуема. Я даже этого касаться не хочу. Мы в этом слабы сильно. Я, например, не возьмусь описывать формально какие-то тенденции в развитии личности даже хорошо знакомого человека. Это отдельная большая тема.
Я рассуждаю о вещах примитивных. Праноедение, например... Такого типа явления. Где можно просто и чётко установить что есть где.