Алексей Войтенко писал(а):Сперва хорошо бы найти а уже потом торговать. Думаю так оно сподручней было бы... Как вы полагаете?
ну и врача торгуют лекарствами
которые совсем не лечат...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Сперва хорошо бы найти а уже потом торговать. Думаю так оно сподручней было бы... Как вы полагаете?
Однако оснований для этого у нас с тобой явно недостаточно, но это не мешает ни тебе ни мне делать выводы о справедливости, причём ты ставишь знак минус, а я плюс.Алексей Войтенко писал(а):Мы тут пытаемся оценить справедливость сообщений, реальность их подоплёки.
Алексей Войтенко писал(а): И все (!) эти факты, все, демонстрируют только психологические явления.
Алексей Войтенко писал(а):Мы обсуждаем основания. Всё хорошо с этим.
Для чего недостаточно? Мы всего лишь пытаемся. На основании того, что есть. А есть не мало. Одни твои приключения чего стоят. Такой материал!Levis писал(а):Однако оснований для этого у нас с тобой явно недостаточно, но это не мешает ни тебе ни мне делать выводы о справедливости, причём ты ставишь знак минус, а я плюс.
Не понял этой твоей мысли. Зачем менять КМ, если к тому нет оснований? Ведь старая КМ на основаниях образовалась. Или ты не об этом?Levis писал(а):Да, и о предмете веры и в это ты мне уже говорил многократно, но от этого твоя вера не становится ни моей верной ни твоим знанием. Однако сам ты этого понять не можешь, точнее правда будет сказать, не хочешь. Понятно почему - если это не так, то твоя КМ рушится, а никто не хочет менять свою КМ без должных и важных именно для себя оснований. Когда же этих основания либо нет, либо явно недостаточно, то человек либо подменяет свои знания своей верой, либо просто игнорирует некий набор фактов, который не вписывается в его КМ.
Это как ты определил?Levis писал(а):По первому пункту не всё так понятно - так как еда не единственный и явно недостаточный источник энергии необходимый человеку для его функционирования.
Тоже не ясно, откуда такие сведения.Levis писал(а):Так откуда в теле человека появляются или наоборот выводятся те или иные необходимые ему минералы или другие элементы, которых нет в той пище, которую он употребляет ...
Алексей Войтенко писал(а):Зачем менять КМ, если к тому нет оснований?
Подумал сам и послушал других. Почему человек нуждается во сне в гораздо бОльшей степени, чем в еде?Алексей Войтенко писал(а):Это как ты определил?
Источник тот же, что и в пункте выше. Отчего возникает остеопороз у людей с вполне сбалансированным питанием, к примеру?Алексей Войтенко писал(а):Тоже не ясно, откуда такие сведения.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Тренироваться нужно, конечно, но в итоге должен быть результат. А его нет.
Есть и гораздо чаще, чем ты можешь себе представить. Но тебе это показать невозможно, ибо ты уже знаешь=вершиь, что таковых результатов нет!
Ивва писал(а):Лирики и физики никогда не поймут друг друга.
Алексей Войтенко писал(а):От чего ты начинаешь думать логически, если нет фактов?
Это я как раз хорошо понимаю. )))Levis писал(а):Ложность в том, что факты у меня есть, а ты этого никак не можешь понять.
А рассказать просто о них тоже нет возможности?Levis писал(а):Из того, что я не имею возможности их тебе предъявить, не вытекает, что их у меня нет...
Уже многократно рассказал.Алексей Войтенко писал(а): рассказать просто о них тоже нет возможности?
Ответ прост - то факты моей жизни и ты их проверить не имеешь возможности. Пока ты их не проверил, для тебя это не факты, а лишь мои слова.Алексей Войтенко писал(а):почему нет возможности предъявить?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0