Алексей Войтенко писал(а):Внимательность.
Смишно... особенно ярко её видно в этой теме.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Внимательность.
Не было никаких моих волшебных усилий, о которых тебе бы было известно, в лечении моих органических патологий, внимательный ты мой...Алексей Войтенко писал(а):Тебе показать, что органическая патология у тебя без движения, несмотря на твои же волшебные усилия?
Нет.Алексей Войтенко писал(а):А пальчик не пытался лечить колдунством?
Нет.Алексей Войтенко писал(а):А грибы?
Вот тут мне ну очень интересно - как у тебя могло накопиться много материала, если у меня его нет. Расскажешь?Алексей Войтенко писал(а):Материала много накопилось.
Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Внимательность.
Смишно... особенно ярко её видно в этой теме.
Ладья писал(а):Наоборот, заслуживает большого уважения...
Levis писал(а): То количество ошибок и неточностей, которые демонстрирует Алексей вызывает уважение? Почему?
Конечно.Levis писал(а):Расскажешь?
Алексей Войтенко писал(а):Смотри. Когда у тебя заболел пальчик, поначалу ты применил специальные методики, направленные на передачу пульсации в поражённую область. Методики эти были выработаны тоже очень оригинальным способом. После диагностики по интернету... Это колдунство.
Про грибы - лечение оного заболевания никто не проводил, а начатый приём БАДов быстро прекратился.Алексей Войтенко писал(а):Потом грибы. Ты разве не помнишь просьбы порекомендовать какой-нибудь экзотичный способ борьбы с ними?
Levis писал(а):Не понял вопроса.
Levis писал(а): Вы не видели никаких ошибок и неточностей или недоразумений, как он это сам называл, в исполнении Алексея?
Ладья писал(а):я спросила "какое то?
Как же это у Вас вызывает уважение, если он говорит о своей внимательности, а даже Вы видели, что это не так?Ладья писал(а):неточностей было единицы.
Levis писал(а): Как же это у Вас вызывает уважение, если он говорит о своей внимательности, а даже Вы видели, что это не так?
А... Так это не колдунское. Ну тогда понятно. Чего уж там...Levis писал(а):В лечении пальца не было ничего колдунского! Было лишь то, что Ильфир меня научил сделать так, чтобы заражение крови, которое уже началось, прекратилось.
Алексей Войтенко писал(а):Ты вот скажи, с грибами обращался за консультацией к Ильфиру?
Алексей Войтенко писал(а): [quote="Levis писал(а):
В лечении пальца не было ничего колдунского! Было лишь то, что Ильфир меня научил сделать так, чтобы заражение крови, которое уже началось, прекратилось.
У меня нет возможности сравнить собственное оно у него или имеет много общего с традиционным, так как у меня нет никакого. Так, начальные знания.Алексей Войтенко писал(а):И выходит, что, Ильфир имеет своё собственное видение физиологии человека.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0