Алексей Войтенко писал(а): А я вот щас смотрю тему, которая называется "Грибок Левиса". Интересно, откуда она тогда взялась? Ты не в курсе?
Нет. Дай ссылку, если сам в курсе.
Алексей Войтенко писал(а):Обсуждать можно столько, сколько нужно.
Кому нужно? Какая цель обсуждения? Что ты хочешь понять?
Ты ходишь по кругу и не включаешь голову. Ты хочешь понять то, что можно только прожить и лишь потом можно приступать к пониманию. Обратная последовательность практически не работает, как это вижу я.
Самое тонкое место, когда идёт передача энергии от тонкоматериального плотному, видимому миру, на сколько мне известно, ещё никем и никогда не были описаны так, чтобы из плотного мира этого стало понятным и очевидным. Это таинство, которых много в этом мире и которые подчас требуют от человека веры и лишь потом становятся знанием, как, я думаю, это случилось у Ильфира.
Но многие целители этим не озабочены, а просто делают то, что научились, что почувствовали и помогают людям. Кто-то это делает лучше, кто-то хуже, кто-то лишь думает, что он что-то делает. И понятно что без точного критерия оценки самого факта воздействия объективно, снаружи от процесса, от целителя и пациента увидеть или понять ничего невозможно. Лишь обладая способностями видеть или чувствовать эти тонкие энергии можно что-то сказать.
Но и в плотной, понятной и частично изученной академической медицине так же проблема, когда подчас лечение даёт штатный и прогнозируемый результат, а подчас нет. Когда случаются непонятные исцеления и когда случаются непонятные невозможности вылечить человека, когда вроде как всё понятно с данным заболеванием.
Сам же ты говорил, что все по отдельности в работе тела человека тебе понятно, а в целом нет. Точно также и у большинства целителей. И именно поэтому и слова у них разные и диагностики. У твоих коллег бывает также или близко, но тебя именно целители волнуют - почему?
Да, среди целителей есть и откровенные жулики, а среди врачей разве их нет?
Ты что хочешь понять? Ты от меня что хочешь услышать?
Тебе, как я понимаю, не понятно как "во всё это можно верить". Ноу меня нет "всего этого". У меня есть конкретный опыт и конкретные результаты. Выводы о связи тех или иных действий тех или иных людей вот камень преткновения, но так ли это для тебя?
Что же ты хочешь, Алексей? Давай медленно и по пунктам. Чем смогу, тем помогу...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.