А почему это ты называешь физикой тела? Это не физика тела, это психология души.Levis писал(а):Под словом все я имел ввиду те, которые меня беспокоили последние годы. Это прежде всего физика тела. То там кольнёт, то тут давит, но неймётся всему мне и понять природы этих проблем я таки не смог. Когда ходил по врачам, то слышал один и тот же диагноз - здоров и ничего к нам ходить, не придуривайся.
Когда неймётся всему тебе, понять причин не можешь, и врачи ничего не находят - это не физика тела ведь?
И это прямо указывает не на физику. Так же?Levis писал(а):Но от такого диагноза легче не становилось. Когда ходил по целителям, то легче становилось, на как правило не на долго. Снова всплывали какие-то проблемы, но уже не помогали те люди и их методы, к которым ходил.
И это.Levis писал(а):Сейчас я "хожу" только к себе, когда возникают какие-то состояния или проблемы, которые мне мешают или донимают. Пока это работает и необходимость "ходить к себе" уменьшается, так как необходимости всё меньше и меньше. Сейчас нормализуется сон и постепенно уходит зуд, который неожиданно проявился и слабо поддавался устранению.
И это тоже указывает туда.Levis писал(а):Попутно и быть может даже неожиданно для меня самого, резко и полно наладились отношения в семье, но это отдельная тема, которая касается не только меня и поэтому её озвучивать я не хочу.
Ответил. И именно поэтому ещё раз хочу спросить тебя, проблем нет психологических?Levis писал(а):Я тебе ответил?