ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
А с инфекциями как быть? Они текут одинаково у людей с разным характером. И причиной их является одна и та же микробина.
-
Алексей Войтенко - ****************
Это видимая и понятная часть заболевания, но далеко не все носители микроба болеют и Вам ли это не знать!Войтенко Алексей писал(а):И причиной их является одна и та же микробина.
А вот причина, по которой один человек болеет, а другой нет находится как раз в голове, головах!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Почему в голове? В рецепторах дело, если первичный контакт. Можно сделать анализ и точно сказать чем может болеть гражданин, а чем нет. Не зависимо от головы. Он от рождения такой. Это как цвет глаз.Levis писал(а):А вот причина, по которой один человек болеет, а другой нет находится как раз в голове, головах!
-
Потому, что эмпирически установлено, что при изменениях в голове заболевания в этом бренном теле прекращают место быть! И именно на основании этого составлены оные таблицы.Войтенко Алексей писал(а):Почему в голове?
О, это другой аспект той же проблемы, которая так же может быть изменена тем же изменением установок в голове.Войтенко Алексей писал(а):Он от рождения такой.
-
Levis - Модератор
А методика составления таблиц засекречена? Тот самый эмпирический путь, никак нельзя с ним ознакомиться?Levis писал(а):Потому, что эмпирически установлено, что при изменениях в голове заболевания в этом бренном теле прекращают место быть! И именно на основании этого составлены оные таблицы.
Что, можно цвет глаз поменять установками в голове?Levis писал(а):О, это другой аспект той же проблемы, которая так же может быть изменена тем же изменением установок в голове.
-
Re: Пронодение в этом мире!
море писал(а):Лод.а писал(а):В тщеславие, выпятиться.
Ну тогда это не "развитие духа" а развитие самости, эгоцентризм.Лод.а писал(а):Не уверена, что все эти десятки тысяч, действительно, не принимают никакой пищи, кроме праны. Прана - это не воздух. Так что же такое прана?
Википедия пишет вот такие посылы:- На данный момент отсутствуют общепризнанные экспериментальные и фактические данные, подтверждающие подобные утверждения;
- В нескольких документированных случаях люди, следовавшие практикам солнцеедов, умерли от голода.

Последний раз редактировалось Солнышко 05 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Работа
- Солнышко
Меня сам метод составления не интересовал, но я Вам называл авторов и быть может у них есть информация по этому поводу.Войтенко Алексей писал(а):А методика составления таблиц засекречена? Тот самый эмпирический путь, никак нельзя с ним ознакомиться?
Об этом написано в книге и к этому могут привести человека описанные практики. Быть может Вы в ней не найдёте именно таких слов, про изменения цвета глаз, но если подумать... Но когда человек достигает такого уровня развития, что может поменять у себя цвет глаз, то как правило это ему становится как минимум не интересным.Войтенко Алексей писал(а):Что, можно цвет глаз поменять установками в голове?
-
Levis - Модератор
"Концлагерь отдыхает":lol:
Вот это бывает абсолютная человеческая добровольность, понимаю.
Вот это бывает абсолютная человеческая добровольность, понимаю.
Последний раз редактировалось Солнышко 05 мар 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Работа
- Солнышко
Ясно. Методика у вас уже отработана. Нужно ещё добавить, что пока не доказано обратное, прямое верно. Причём любое прямое, даже то, которое в природе не встречается.Levis писал(а):Меня сам метод составления не интересовал, но я Вам называл авторов и быть может у них есть информация по этому поводу.
Ну да. Цвет глаз поменять можно, но никто не меняет, потому, что это не интересно. А чё, логично.Levis писал(а):Об этом написано в книге и к этому могут привести человека описанные практики. Быть может Вы в ней не найдёте именно таких слов, про изменения цвета глаз, но если подумать... Но когда человек достигает такого уровня развития, что может поменять у себя цвет глаз, то как правило это ему становится как минимум не интересным.
Так же и с праноедением, многие умеют не есть и не дышать, но едят и дышат, потому, что им не интересно такими бирюльками заниматься.
Levis, дарю идею: нужно через время заявить, что вы уже стали праноедом, но что-то кому-то показывать не станете, потому, что все эти демонстрации - детский сад. И всё. Вопрос решен.
-
Войтенко Алексей писал(а):дарю идею: нужно через время заявить,
Спасибо. Из этого следует, что будучи психологом Вы за более чем пол года общения не поняли, что если я заявлю, что стал праноедом, то это действительно будет так. Но это лишь маленькая часть из того, что Вы не понимаете и не хотите этого делать.
-
Levis - Модератор
Levis, так это действительно будет так. Я же не призываю вас обманывать. Вы просто станете таким же как и другие праноеды.
-
У меня нет и никогда не было желания становиться таким же как кто-то. Я всегда был и буду собой и чем далее по жизни, тем ближе к себе я буду становиться. Этот путь начался в 93-94 годах и меня с него свернуть сложно, хотя я и допускаю такую возможность.
В моём понимании Вашего понимания происходящего, именно к обману Вы меня и призываете.Войтенко Алексей писал(а):Я же не призываю вас обманывать.
-
Levis - Модератор
Levis, ну какой обман? Пока не доказано обратное, прямое верно. Себя вы в этом уже убедили, так за чем же дело встало?
-
дарю идею: нужно через время заявить
Спасибо
Откладывая шутку в сторону (ни фига себе шутка: часть жизни ну да ладно), мне, к примеру, на кого заявить, теоретически?
Работа
- Солнышко
Войтенко Алексей писал(а):Себя вы в этом уже убедили
И в чём я себя убедил?
-
Levis - Модератор
В том, что можно делать любые заявления, не имея никаких оснований для этого. А в ответ на сомнения давать один ответ: докажите, что это не так.Levis писал(а):И в чём я себя убедил?
Поэтому, вполне можете заявить, что вы - праноед. Никакого тут обмана не будет, ведь никто не доказал, что вы не праноед. Всё это будет в русле вашей замечательной "логики". Презумпция невиновности и всё такое...
-
Это лишь Ваш взгляд или только Вы так услышали, поняли. У меня таких убеждений нет и никогда не было.Войтенко Алексей писал(а):Levis писал(а): И в чём я себя убедил?
В том, что можно делать любые заявления, не имея никаких оснований для этого.
-
Levis - Модератор
Levis, значит вы имеете основания? "Какие-то слухи и неопределённые предположения"? Или новые появились?
-
Основания достаточные для меня, как мы уже выяснили, не достаточны Вам. Но это не новость. Для ремонта плоттера мне тоже уже сейчас нужно гораздо меньше информации, чем Вам, потому что у меня она уже есть.
Тоже самое и с обсуждаемой темой. При этом часть информации о ремонте плоттера и не может быть мной Вам передана и более того, если я смогу передать всё, что знаю, то для ремонта конкретной проблемы этого может оказаться недостаточным. Так и для обсуждаемого вопроса Вам уже сейчас, как Вами же и было заявлено, необходимо много больше информации. Анализы, исследования, наблюдение минимум 2 месяца, а мне не нужны.
Есть некая логика у Вас и есть некая логика у меня. Они явно не совпадают, но это не значит, что какая то из них не верна. В книге написано, что человек сам творит свою реальность. Своими мыслями, своими поступками, своими эмоциями и она у нас с Вами разная. Достаточно ли она отличается для того, чтобы к примеру я смог стань праноедом, а Вы нет? На мой взгляд - да.
Какой ещё Вы хотите от меня услышать аргумент?
Так для моей реальности было большим удивлением тот факт, что оказывается я могу есть в разы меньше и хорошо себя при этом чувствовать. Что это означает для меня. Что я в явном виде переедал и это не было благом для моего организма. Теперь в моём информационном пространстве появились люди, утверждающие, что и это количество еды может быть нивелировано, но для этого нужно то-то и то-то. При этом это разные люди и говорят по разному. Есть общее, есть принципиальные отличия. И это понятно, ведь они формировали свою реальность по разному и получили разный, быть может близкий, но разный результат.
Что нужно мне сделать, чтобы Вы смогли услышать и понять меня, меня с другим опытом и другой реальности? В чём наши отличия - в первую в том, что не всё и не всегда можно померить и предъявить. Расскажи мне про то, с чем я лично столкнулся и на личном опыте убедился кто-то другой, я тоже встретил бы эти слова с недоверием. Когда я рассказываю инженерам как что-то происходило я часто слышу - не может быть, но это было и я не могу это повторить. Но что это меняет лично для меня? Значит у меня с этими инженерами разная реальность, разный опыт.
Наш с Вами опыт тоже очень разный, но имеет место быть! Верите Вы мне (кому-то другому) или нет не изменит этого факта.
Тоже самое и с обсуждаемой темой. При этом часть информации о ремонте плоттера и не может быть мной Вам передана и более того, если я смогу передать всё, что знаю, то для ремонта конкретной проблемы этого может оказаться недостаточным. Так и для обсуждаемого вопроса Вам уже сейчас, как Вами же и было заявлено, необходимо много больше информации. Анализы, исследования, наблюдение минимум 2 месяца, а мне не нужны.
Есть некая логика у Вас и есть некая логика у меня. Они явно не совпадают, но это не значит, что какая то из них не верна. В книге написано, что человек сам творит свою реальность. Своими мыслями, своими поступками, своими эмоциями и она у нас с Вами разная. Достаточно ли она отличается для того, чтобы к примеру я смог стань праноедом, а Вы нет? На мой взгляд - да.
Какой ещё Вы хотите от меня услышать аргумент?
Так для моей реальности было большим удивлением тот факт, что оказывается я могу есть в разы меньше и хорошо себя при этом чувствовать. Что это означает для меня. Что я в явном виде переедал и это не было благом для моего организма. Теперь в моём информационном пространстве появились люди, утверждающие, что и это количество еды может быть нивелировано, но для этого нужно то-то и то-то. При этом это разные люди и говорят по разному. Есть общее, есть принципиальные отличия. И это понятно, ведь они формировали свою реальность по разному и получили разный, быть может близкий, но разный результат.
Что нужно мне сделать, чтобы Вы смогли услышать и понять меня, меня с другим опытом и другой реальности? В чём наши отличия - в первую в том, что не всё и не всегда можно померить и предъявить. Расскажи мне про то, с чем я лично столкнулся и на личном опыте убедился кто-то другой, я тоже встретил бы эти слова с недоверием. Когда я рассказываю инженерам как что-то происходило я часто слышу - не может быть, но это было и я не могу это повторить. Но что это меняет лично для меня? Значит у меня с этими инженерами разная реальность, разный опыт.
Наш с Вами опыт тоже очень разный, но имеет место быть! Верите Вы мне (кому-то другому) или нет не изменит этого факта.
-
Levis - Модератор
Понятно. "Какие-то слухи и неопределённые предположения" - это для вас достаточные основания, а для меня - нет. С эти разобрались.Levis писал(а):Основания достаточные для меня, как мы уже выяснили, не достаточны Вам.
Остаётся выяснить, как среди моря слухов вы выбираете те, которые ложатся в основу оснований ваших? Ведь они, слухи, очень разные.
На помощь снова приходят плоттеры...Levis писал(а):Для ремонта плоттера мне тоже уже сейчас нужно гораздо меньше информации, чем Вам, потому что у меня она уже есть.
Ну понятно, вам слухов вполне достаточно.Levis писал(а):... Так и для обсуждаемого вопроса Вам уже сейчас, как Вами же и было заявлено, необходимо много больше информации. Анализы, исследования, наблюдение минимум 2 месяца, а мне не нужны.
Проверить работоспособность логики проще всего практикой. С этим у вашей логики пока что трудности возникают.Levis писал(а):Есть некая логика у Вас и есть некая логика у меня. Они явно не совпадают, но это не значит, что какая то из них не верна.
Да хоть какой-нибудь. А то только слухи.Levis писал(а):Какой ещё Вы хотите от меня услышать аргумент?
Отсутствие питания и дыхания можно легко померить и предъявит. Но не предъявляется почему-то.Levis писал(а):В чём наши отличия - в первую в том, что не всё и не всегда можно померить и предъявить.
Что вы заладили про реальности индивидуальные... Скажите тогда уж проще: праноедение может обнаружиться только в индивидуальной реальности, как сон, настроение...
-
-