Ладья писал(а):Хотя, возможно, атлантам такое было по силе.
А это к чему?...что нам вааааще известно об Атлантах?...тока "песня" "поётся" об "испорченном телефоне"
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ладья писал(а):Хотя, возможно, атлантам такое было по силе.
laysi писал(а):Ладья писал(а):Хотя, возможно, атлантам такое было по силе.
А это к чему?...что нам вааааще известно об Атлантах?...тока "песня" "поётся" об "испорченном телефоне"
Алексей Войтенко писал(а):Нужно выяснить, как нужно мыслить, что бы обнаруживать вокруг себя колдунство.
Алексей Войтенко писал(а):Космея, мыслить нужно очень просто. Нужно посмотреть какая вероятность осложнений, условия их возникновения и принимать решение.
Алексей Войтенко писал(а): А внимание к чему? К фактам же? Правильно?
Наверно не для этого.Космея писал(а):в моем мышлении неизбежно возникает вывод: наши организмы не создавались, чтобы их лечили такими препаратами.
У вас есть другие способы лечения?Космея писал(а):Наши тела природно не приспособлены для таких лекарств. Не той дорогой идем , позволяя себя так лечить и позволяя себе так других лечить.
Я не знаю нарушенное или нет. Я просто интересуюсь какое мышление нужно иметь, что бы видеть кругом колдунство.Космея писал(а):Это колдунство, нарушенное мышление?
Хорошо.Levis писал(а):Правильно или нет зависит от внимания, от того, куда оно направлено. Так твоё внимание говорит тебе, что фактов нет. Делай выводы дальше сам.
Алексей Войтенко писал(а):А твоё внимание говорит, что факты есть?
...Алексей Войтенко писал(а):У вас есть другие способы лечения?
Алексей Войтенко писал(а):Я просто интересуюсь какое мышление нужно иметь, что бы видеть кругом колдунство.
Ну наконец-то.Levis писал(а):Более того, говорят об этом не только моё внимание, но и внимание тех, кто меня видит.
О. Это для меня факт. Если горбился всё время, а потом спину выпрямил - можно и больше чем на 1 см "вырасти". Я такое часто видел.Levis писал(а):Вот к примеру один из последних фактов - я стал на 1 см выше и это никакое не колдунство, а лишь следствие проявления тонких воздействий на физику тела и в частности на позвоночник. Но для тебя это фактом опять же быть не может, ведь ты не знал мой рост не до не после...
Да да. Я ищу.Levis писал(а):Так что ищи свои...
Так давайте различать, я разве против. Расскажите, как различается колдунство? Вы в курсе?Космея писал(а):Так вы же и есть тот, кто видит вокруг колдунство, не различая, все, что не вписывается в официоз мединский.
А что, разве плохая идея? Мне нравиться. Если человек говорит одно, а на практике другое - или врёт или народ развлекает. Вы предлагаете наклейку "Враньё"?Космея писал(а):Один перл: знак" развлечение" в СМИ ввести на информацию, отличающуюся от официоза, чего стоит.
Вот и расскажите, как вас так замкнуло?
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Войтенко, CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0